标题: [经典] Hotesse Très Spéciales\女主人很特别(怀旧) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-4-9 22:21     标题: Hotesse Très Spéciales\女主人很特别(怀旧)

影片名称:Hotesse Très Spéciales\女主人很特别(怀旧)
內容简介:
文件格式:AVI
文件大小:1.82 GB
主演女优:Richard Allan,Alban Ceray,Olivier Mathot,Elisabeth Buré
发行片商:阿尔法
发行日期:1983
影图预览:

附件: Hotesse Très Spéciales.torrent (2012-4-9 22:21, 18.68 KB) / 该附件被下载次数 8317
作者: ming-a    时间: 2012-4-9 22:33

这部片子还有一个英文名字 French Satisfaction,明星云集,是阿尔法八十年代的经典之作。
作者: jijizhang    时间: 2012-4-9 23:20

okokokokokokokokokok
作者: 372255496    时间: 2012-4-9 23:35

还是个经典剧情片呀!下来看看,感谢楼主!
作者: wymimi    时间: 2012-4-10 00:05

阿尔法.芳斯,是个值得收藏的经典系列,看样子是数位修复版!~
作者: 紧张男    时间: 2012-4-10 00:35

经典就是经典好的剧情演员精彩的表演。
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-4-10 06:33

怀旧的片子下了很多了,这个还真没看过,多谢楼主!
作者: 1832318482    时间: 2012-4-10 08:05

八十年代的片片,还是下来看看,不知道奶奶级的女优演技如何。
作者: hwli62    时间: 2012-4-10 08:21

怀旧类的电影,比较现在的,更有味道,反倒新鲜了。
作者: 性格风    时间: 2012-4-10 08:31

怀旧类的新鲜看后感觉更有味道,谢谢分享。
作者: guangtou8103    时间: 2012-4-10 10:01

的确是很不错的东西.阿尔法的经典.可惜这个版本就是大了点
作者: sdo151650    时间: 2012-4-10 11:25

没看出女主人有什么特别的难道是特别难看吗那个黑发加短发的女人就不怎么样
作者: kaka10000    时间: 2012-4-10 12:02

这个太经典了,95年,有收藏过这个录影带哦。是我的手枪首选片。可惜06年,搬家全丢了。
作者: docterer    时间: 2012-4-10 13:49

怀旧类的电影,多少都有一点含蓄,值得一看。
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-10 16:07

怀旧的片子总是让人回味!还是比较喜欢的!支持楼主的好片!
作者: lijingang8    时间: 2012-4-10 16:15

这部片子还有一个英文名字 French Satisfaction,明星云集,是阿尔法八十年代的经典之作
作者: ljxsis001    时间: 2012-4-10 17:22

要是有字幕就有看头了,听不懂,哈
作者: amandadj    时间: 2012-4-10 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子还有一个英文名字 French Satisfaction,明星云集,是阿尔法八十年代的经典之作。
作者: 侯君    时间: 2012-4-10 18:34

八零的我们就应该看一下这不作品,值得怀旧,值得欣赏!
作者: benren    时间: 2012-4-10 18:34

经典就是经典,经过历史的沉淀方可显出它的光芒。这部片子我有好几个语言版本的,百看不厌!
作者: xbx1001    时间: 2012-4-10 20:39

看过暗色版的French Satisfaction (1983)法國滿意度,情节引人入胜,女优性感,表演本色。这是法国数位修复版,清晰度非常高,严重支持。
作者: fish615    时间: 2012-4-10 21:28

怀旧片子还是很好看的,就是里面的男人包皮太长,家伙还是不小的
作者: wjzcw    时间: 2012-4-10 21:53

怀旧的片子,值得一看,女优胸部是如此的饱满
作者: wyh2565099    时间: 2012-4-10 21:59

新片看多了没意思啊,老片真是别有风味,偶尔看看也是不错的
作者: lijingang8    时间: 2012-4-10 23:53

部片子还有一个英文名字 French Satisfaction,明星云集,是阿尔法八十年代的经典之作。
作者: 荒滩3    时间: 2012-4-11 02:16

不知道能否找到字幕,还是看有情节的片子有意思。
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2012-4-11 05:43

大哥发的阿尔法Hotesse Très Spéciales女主人很特别.一直没有资源啊 恳

请大哥是不是检查下啊. 千余人都在等待,兄第更是24时开机等待。谢谢大哥了。大

哥发的贴孒我是每贴都浏览的,每贴都给红心的。永远支持你!
作者: ljh65656    时间: 2012-4-11 07:58

不知道这是哪一年的老片子,看图片貌似很经典啊,下来看看。
作者: 天网1    时间: 2012-4-11 08:44

请大哥是不是检查下啊. 千余人都在等待,兄第更是24时开机等待。谢谢大哥了
作者: woxiangsese    时间: 2012-4-11 09:04

很喜欢怀旧的片子,因为很多都是有毛的,很真实,而且还有剧情,非常不错,谢谢!
作者: GB007    时间: 2012-4-11 13:53

感谢楼主给我们发片  楼主辛苦了
作者: lijingang8    时间: 2012-4-11 14:54

八零的我们就应该看一下这不作品,值得怀旧,值得欣赏
作者: achillce13    时间: 2012-4-11 15:21

丝袜片,怀旧的也很有味道,值得下载。谢谢LZ的分享,红心送上。
作者: 猪猪侠    时间: 2012-4-11 16:49

老外真的是很厉害,大片都有AV版的,下来欣赏一下。
作者: 挖牛    时间: 2012-4-11 20:37

真不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wll19811028    时间: 2012-4-11 21:45     标题: 求片

看来大家都挺有研究嘛,我小时候看了一部老片,(我94、95年看的)。剧情大致是两个男人在一艘全是女人的船上,最后打败海盗,当了船长。小弟求此片。
作者: sunmox    时间: 2012-4-11 22:03

这个看画面绝对的老片子,可以了解到成人电影的发展历史!
作者: a839014020    时间: 2012-4-11 22:35

我个人很喜欢看怀旧类的老电影片子,很有味道,值得收藏
作者: laowanzhu    时间: 2012-4-11 23:49

阿尔法八十年代的经典之作。现在已经看不到阿尔法的片子了,值得收藏!
作者: alpine    时间: 2012-4-12 01:51

麻烦下好的兄弟告诉一下,这个文件1.8G多,时间到底多长?
看碟片上的信息,该碟是分为三个电影的,共计3小时32分钟呢。
作者: IS300_Fans    时间: 2012-4-12 03:40

最喜欢看以前的片子了,感觉比现在的好看多了
作者: cpgxian    时间: 2012-4-12 21:17

看回复是很不错的片子,值得收藏,下载中,怀旧,真的很怀旧呀
作者: paulwang330317    时间: 2012-4-13 09:52

阿尔法的片子,经典,谢谢楼主!
作者: wtye11    时间: 2012-4-13 21:54

阿尔法的老片确实很有看头,情节很是细腻,非常的感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2