标题: [欧美/三级] 纠缠你们的快感[AVI/710MB]法国大尺度爱情 [打印本页]

作者: qingse5251    时间: 2012-4-27 19:30     标题: [欧美/三级] 纠缠你们的快感[AVI/710MB]法国大尺度爱情

【影片片名】:纠缠你们的快感 Ces plaisirs qui vous hantent
【影片大小】:710MB
【影片時間】:01:29:00
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:III
【影片類型】:劇情
【內容簡介】:克里斯(菲利普·勒热纳饰)、吉勒(伯努瓦·克莱尔)和塞琳娜(莉莎·盖兰饰)、埃尔莎(索安饰)、加布丽埃勒(兰西娅饰)两男三女驾车旅行,因车障滞留在风光宜人的乡下。他们在寻求帮助中来到森林里的一座旧城堡。夜幕很快下降,城堡中又没有人,他们决定在此逗留一晚。在法国,只要你(妳)没有和一个姑娘(或是男士)订婚(或结婚),就没有权利制止她(他)与他人做爱。然而,埃尔莎发现了一个神秘的日记本,上面有威尼斯风格的色情插图。看来,城堡里的原主人有种古代性活动的癖好,而摆放的饰品又是那样充满原主人的个性。不久发生的一件事,足以使他们忘记一切欲望。他们需要尽快......
【影片预览】:

下载地址:Ces plaisirs qui vous hantent (2004 TMC).avi

作者: jbwzy2003    时间: 2012-4-27 20:06

好东西大家分享的,感谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: aaays    时间: 2012-4-27 20:10

感谢楼主辛苦发片,但好象女的不是很漂亮
作者: xd96634    时间: 2012-4-27 20:18

感觉没有中文,无法看懂剧情啊
作者: laochenche578    时间: 2012-4-27 20:19

女主角长的不是很漂亮,而且看剧情介绍好象很惊竦的样子,下这部片子需要考虑一下,这个区有其他选择.
不过还是感谢楼主,希望有更好的作品.
作者: robin520520    时间: 2012-4-27 20:46

好东西大家一起欣赏,感谢楼主发片
作者: 葬尸    时间: 2012-4-27 21:01

好像老片的样子啊
女主角也不是很漂亮
纯支持 了
楼主继续努力
作者: zzkop    时间: 2012-4-27 21:17

又是经典老片.欧美在七八十年代拍了很多经典三级片
作者: lijingang    时间: 2012-4-27 21:43

好东西大家分享的,感谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: benclk    时间: 2012-4-27 22:14

谢谢这么的经典的好片,我喜欢看的类型...
,感谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: xyzye    时间: 2012-4-27 22:19

虽然看图片有点模糊,但是剧情挺吸引人的,下来看看。谢谢。
作者: yztianlei    时间: 2012-4-27 23:20

好像是法国八十年代的老片子,感谢楼主辛苦发片.
作者: jette    时间: 2012-4-27 23:27

感觉还不错,要是情节好就更好了!多谢楼主!
作者: qiangsun    时间: 2012-4-27 23:34

外国人的电影剧情就是让人意想不到,而且尺度也很大
作者: dongyang136    时间: 2012-4-27 23:40

感觉剧情能不错,很喜欢的类型片,不过没有字幕是遗憾,发片辛苦,表示支持下载了
作者: lianhuaer    时间: 2012-4-27 23:46

喜欢法国的片子,那种充满艺术的色情是绝对的经典!多谢楼主了
作者: 霸王别姬abc    时间: 2012-4-28 00:42

好东西大家分享的,感谢楼主辛苦发片,感觉年代比较久了
作者: zhuzy    时间: 2012-4-28 08:07

法国的三级片还是很经典的,喜欢。感谢楼主的分享
作者: SSL978    时间: 2012-4-28 10:42

好像没有中文字幕的,水平有限,无法看懂剧情。
作者: zlbq    时间: 2012-4-28 11:18

谢谢楼主了,看介绍,感觉情节还是比较有意思的,谢谢
作者: 13979494066    时间: 2012-4-28 11:21

这片子太好看了,不过清楚不是很行,谢谢楼主!
作者: a33050648    时间: 2012-4-28 11:25

老片的样子啊~~尺度也不是很大吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2