标题: [香港/三級][表错7日情]邵氏精品[RMVB/309MB] [打印本页]

作者: 无处伸冤    时间: 2012-4-30 01:56     标题: [香港/三級][表错7日情]邵氏精品[RMVB/309MB]

年份 :  1983
语言 :  国语
地区 :  香港
片长 :  95 分钟
内容介绍 :  少妇杨耐冬因丈夫破产.其夫一走了之,法院派执达吏及护卫员李度封屋.为防杨变卖家产,李要廿四小时留守现场监视.两人共处一室,渐生情愫,但七日之后,其夫返家,一段雾水绿只好结  束......  
制作人 :  导演,张坚庭.  
演员 :  钟镇涛(饰李度),叶童(饰杨耐冬),梅艳芳,陈友(饰执达吏),金燕玲,张国柱,曹查理,禤素霞,王晶,叶夏利,郑孟霞,叶俊海.
制作机构 :  邵氏兄弟(香港)有限公司,出品.  

作者: 小柏    时间: 2012-4-30 10:24

挺老的片子了应该是不不错的影片但是感觉应该是文艺片
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-4-30 10:43

老片子了,叶童那时候的表演很青涩呀!身材还很好!不知有没有露点?
作者: wei4099    时间: 2012-4-30 10:56

这段时间出了很多邵氏兄弟的经典的片片,不会都给LZ收藏了吧
作者: j889911    时间: 2012-4-30 11:00

很多人都觉得叶童很男人婆 没女人味 很一般 名但是我就觉得她很漂亮 要是能干一炮的话 那就很爽了 这部是我看过她露的最多的一部了 呵呵
作者: jojo123    时间: 2012-4-30 17:12

叶童的老片子了,还行吧,不过没有什么特别激情的镜头
谢谢分享
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-30 19:47

传说中的许仙还演过三级片啊,这得好好地观摩观摩
作者: 13671687699    时间: 2012-4-30 19:55

楼主,要密码解压啊?麻烦发个密码啊,谢谢。
作者: raiden000    时间: 2012-4-30 20:32

叶童演的三级啊!!!
感觉她还是适合演男人啊!
作者: xwqxwq126    时间: 2012-4-30 21:39

弱弱的问一下,没有解压密码,怎么办?打不开啊。
作者: lessmic    时间: 2012-4-30 22:09

邵氏的电影曾经引领过一个时代,现在看来确实一般,但在那个时代是最优秀的
作者: liliqi1    时间: 2012-4-30 22:49

这部片子究竟是谁露点?是叶童吗?如果是的话就没什么看点了
作者: zhongsou2830    时间: 2012-4-30 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

帅哥没有密码啊    给个密码呗
作者: yewuchen    时间: 2012-5-1 00:01

叶童也拍过这样的片子?应该是一表而过吧,不一定有深入的东西
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-5-1 02:26

叶童早年的三级片啊 皮肤好黑啊 下来收藏了
作者: 艾思弘61    时间: 2012-5-1 21:32

楼主发的片子都不错 可是压缩的文件老是不给密码 这个不对啊
作者: mikewu    时间: 2012-5-1 22:46

基本上算不得一部三級片,記得電視臺也放過。中間葉童的漏點是影片為數不多的看點,但鏡頭也只有兩個(依稀記得)而已。
作者: snow16116    时间: 2012-5-6 08:14

邵氏出品,必属精品,可惜现在公司已经没了,风光不再啊
作者: millikan    时间: 2012-5-6 17:14

经典的老片子啊,回头来看看感觉还是不错啊
作者: caiwei2010    时间: 2012-5-20 15:55

全是重量级啊   谁露了 。。。下了
作者: 无关于风月    时间: 2012-5-20 18:35

叶童的老片子了,还行吧,不过没有什么特别激情的镜头
谢谢分享
作者: 3827050    时间: 2012-5-21 03:20

主角是台湾的叶童吧,呵呵支持了。很老的片子了
作者: steven_king    时间: 2012-5-26 10:44

楼主大好人,收藏有品位。就是下载太不给力!换成种子下载吧。
作者: benclk    时间: 2012-5-28 17:38

谢谢老大的经典的好片,我喜欢看的类型,经典啊,
作者: yonexjune    时间: 2012-5-30 01:21

是叶童的经典露片,没想到还能找到啊。谢谢,下了。
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-5-30 09:01

原来叶童和钟镇涛还有这样激情的表演啊!看来谁都有一段过去啊。
作者: heianchaiqian    时间: 2012-5-30 19:24

钟镇涛早年的情色片,这倒是非常之难得滴,许仙也在里头
作者: guoxinxin    时间: 2012-6-3 14:48

不会吧?叶童也演过三级片??!!很震惊、很蛋疼...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2