标题: [欧美/三级] 野性淫魔[RM/283MB]中字[超级欧美众多艳情片中最疯狂的一部] [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-5-28 10:45     标题: [欧美/三级] 野性淫魔[RM/283MB]中字[超级欧美众多艳情片中最疯狂的一部]

◆中文片名:淫魔    【超级欧美众多艳情片中最疯狂的一部】
◆英文片名:Sexual Predator   
◆导   演:Robert Angelo Rob Spera  
◆编   剧:Ed Silverstein  
◆主   演:McKayla  
理查德 格里科 (Richard Grieco)   
戴维 琼 托马斯 (David Jean Thomas)  
Ken Palmer  
安吉 埃弗哈特 (Angie Everhart)  
伊丽莎白 巴伦戴斯  
◆类   型:剧情
◆对   白:英语  
◆字   幕:中文  
◆国   别:美国  
◆文件格式:RM  
◆视频尺寸:576X416  
◆文件大小:283MB
◆推荐指数:★★★★★  
◆影片简介:   
好称众多艳情片中最疯狂的一部。珍妮佛是一位的性心理治疗师,在一次偶然的机会中,她来到位于内华达州的一个偏远小镇,担任性心理医生。然而她的出现,全体镇民也只是冷眼对待。渐渐地,她发现在这落后的小镇背后,有著一个幽暗邪恶的恐怖秘密,让所有人下定决心要彻底焚毁这个小镇。 而好不容易有一个天赋异禀的神秘男孩愿意和她交朋友时,她已身陷于复仇怪兽和小镇恶魔的缠斗阵仗之中

下载地址:120521.最疯狂的一部.rm
作者: whzqc    时间: 2012-5-28 11:40

不是很清晰,还是支持楼主一下,继续发帖,谢谢
作者: 杀死蝴蝶    时间: 2012-5-28 14:17

就这样的片子还最疯狂啊,我可不这么认为,这个片子很老了,也不清晰,很多年前就看过了。
作者: wessse    时间: 2012-5-28 14:20

女猪脚很漂亮 就冲她也要下来看看 还是剧情的
作者: fymrxy    时间: 2012-5-28 15:38

老片子有一股韵味,但要跟现在的片子比疯狂,那还是远远不够的。
作者: zhongsou2830    时间: 2012-5-28 18:30

看过了 一般般  女的而且岁数很大
不过胸部很好  拍的角度还OK了
作者: 七小队    时间: 2012-5-28 18:32

画面不太清晰偶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无名小卒0317    时间: 2012-5-28 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的感觉的确不一样,支持楼主。。。。。。。。。。。。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-5-28 21:16

片子里的那些金发美女和欧美美女 不仅脸蛋好看身材也是好的不得了
作者: 704333169    时间: 2012-5-28 21:28

老片子有一股韵味,但要跟现在的片子比疯狂,那还是远远不够的。
作者: tebiedeni123    时间: 2012-5-28 21:31

老片啊,虽然不是很清晰,不过女主看来不错,支持下!
作者: 奇天大神    时间: 2012-5-28 22:08

好像不是很疯狂吗,不过还是要支持楼主,希望楼主发更多的好片造福淫民
作者: 松花江上    时间: 2012-5-28 22:16

女主角很漂亮,如果她也裸的话实在是令人向往!
作者: xiaofa8196    时间: 2012-5-28 22:44

真的很疯狂吗?看图片也不是很疯狂啊
作者: ses009111    时间: 2012-5-28 22:48

这个小镇背后有什么恐怖的秘密.下来好好看下.
作者: hidefield    时间: 2012-5-28 22:56

老片子啊,清晰度明显太低了,感觉欧美的就没有几个长的可以的,还是日本的多
作者: 3210890    时间: 2012-5-28 22:56

多少年前的片子了!!我晕  好蒙哦。 老片看起来感觉不怎么好
作者: xl2412000    时间: 2012-5-28 23:23

是一部老片,但是一部好片,正在下,感谢楼主发片。
作者: 196909160617    时间: 2012-5-28 23:45

带有色情的恐怖片比较喜欢谢谢楼主
作者: nicole_pin    时间: 2012-5-29 07:49

看剧情介绍觉得像惊悚片,看截图觉得像三级片。求解!
作者: hy8388    时间: 2012-5-29 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

片子有一股韵味,但要跟现在的片子比疯狂,那还是远远不够的。
作者: a33050648    时间: 2012-5-29 08:54

好像清晰度不太好啊
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-5-29 10:57

最喜欢楼主的这种下载方式而且片子有很有吸引力。
作者: xiemingliu    时间: 2012-5-29 23:30

以前没看过,,出乎意料呀,女人很漂亮,感谢佳片有约
作者: sinasina11    时间: 2012-5-30 00:57

剧情还不错,就是影片的画质好像不是很好哦
作者: item007    时间: 2012-5-30 06:00

外国的感觉的确不一样,支持楼主。。。。。。。。。。。。
作者: 1245688893    时间: 2012-5-30 21:26

图片少了点,年代远了点。
不过支持下楼主,辛苦了。
作者: 双乐福    时间: 2012-5-30 23:02

欧美的三级片看着就是过瘾啊,韩国和日本的根本就不是一个级别的
作者: wew2    时间: 2012-5-30 23:26

有韵味的老片子,很多年前就看过了。那些金发美女身材很好。
作者: chenl10582    时间: 2012-6-2 01:29

我要下来看看有多疯狂,看图片感觉不出来,一定要仔细看看
作者: tyhjzhj    时间: 2012-6-2 11:40

比较讨厌在www.ctdisk.com下载资源,慢的要死,还只能单线程
作者: sis1025    时间: 2012-6-2 11:54

以前看过,声音很吵,不知道这个怎么样。。。。
作者: patato187cn    时间: 2012-6-2 12:55

心理医生发现了幕后黑手但是却不可救药得爱上了他,剧情还是很有看点的,女主角在剧中比海报上好看
作者: fan199    时间: 2012-6-2 13:08

谢谢分享,楼主辛苦啦,支持下~~~~~~~~~~~~
作者: wlp1210    时间: 2012-6-3 11:38

好片子好片子啊,就是硬盘太小了,挪来挪去的腾不出来空间了,咋办啊,看来有必要买一个2TB的硬盘了,唉,真是盘到用时方恨小啊!
作者: podger    时间: 2012-6-3 11:54

跟现在的片子比疯狂,那还是远远不够的。55555
作者: xiaogaojin    时间: 2012-6-3 12:06

看不到图,不知道为什么,是俺的网络的问题?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2