标题: [经典] iptd879 狙われたインストラクター…ストーカー痴漢 初音みのり [打印本页]

作者: 27702251    时间: 2012-6-9 00:45     标题: iptd879 狙われたインストラクター…ストーカー痴漢 初音みのり

【影片名称】:iptd879 狙われたインストラクター…ストーカー痴漢 初音みのり
【影片大小】:1.42GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: IPTD-879.torrent (2012-6-9 00:45, 39.45 KB) / 该附件被下载次数 8158
作者: hjsis    时间: 2012-6-9 03:25

女优很白,胸挺,腿也很修长 长得也不错,感谢楼主分享~
作者: lelouch0    时间: 2012-6-9 06:56

雖然我是小實得粉絲
可是對于多人這樣群P一個女得接受不了
純支持LZ了
作者: tpl246h    时间: 2012-6-9 07:16

这个女优最令人欣赏之处就是她的叫声后勾魂,表演的很投入。
作者: q326659345    时间: 2012-6-9 08:18

很喜欢这种类型的片子。非常感谢楼主的分享。
作者: williams00031    时间: 2012-6-9 09:14

在日本,是不是没有美女敢坐公交车了啊!只有美女上去就是个悲剧啊
作者: tallym    时间: 2012-6-9 11:05

长的挺白的...............
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-6-9 13:37

初音的不错啊,身材好,长相也可以,感谢楼主分享
作者: w9h01    时间: 2012-6-9 18:37

初音的奶子怎么发育的啊。太极品了。好挺啊。往上长。太漂亮了
作者: fw3284263    时间: 2012-6-9 22:03

看到初音我就滚进来了,结果发现和想象中的不一样,不过感觉不错,谢谢楼主
作者: 12zaizai    时间: 2012-6-10 06:17

妹妹的眼睛很漂亮,身材也不错,就是长的挺清秀的
作者: wyy5120    时间: 2012-6-10 11:57

身材很好啊,喜欢这样的公车情节的片子OL装束也很迷人
作者: xfengfeng17    时间: 2012-6-10 13:48

初音这女优真心不错,清纯加上楚楚可怜的样子,再配上这公车痴汉主题,完美!感谢分享
作者: alex8122    时间: 2012-6-11 08:43

痴汉系列的就是喜欢.,不错.下了.支持以下/.
作者: opr10    时间: 2012-6-11 22:25

初音みのり在S1出道的时候个人就比较喜欢了她的片一直在收!
作者: clfazj    时间: 2012-6-12 14:16

初音的片子我都很喜欢 部部精彩 身材演技都是一流的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2