标题: [自压] [IPZ-032]石原莉奈的真实性高潮4本番 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-20 21:37     标题: [IPZ-032]石原莉奈的真实性高潮4本番

【影片名稱】: 石原莉奈のマジイキガチンコ4本番
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 675MB
【影片時間】: 02:45:26
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: ec0b438d5d399d135b5a02684271a1ee73d6799c
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@IPZ-032.torrent (2013-1-20 21:37, 57.37 KB) / 该附件被下载次数 12637
作者: zky    时间: 2013-1-20 21:41

石原莉奈的片子很少看啊,身材属于苗条型的,主要看演技拉,看看是不是狠投入啊!
作者: yy514110    时间: 2013-1-20 22:41

以前没见过的女优,身材长相还可以,先品鉴下
作者: churbiter    时间: 2013-1-20 23:29

化妆后看起来很萝莉,气质比较清纯
作者: nevaeh711    时间: 2013-1-20 23:42

08最佳新人发完后就隐退 这回复出引人关注啊 兔牙很可爱
作者: 我_微笑不语    时间: 2013-1-21 00:35

看起来女优好像很可爱的样子粉粉嫩嫩的。
作者: hzy1212    时间: 2013-1-21 10:19

看封面和内容不错,下下来看看
作者: w21ing    时间: 2013-1-21 11:13

石原莉奈感觉长的非常像明星孙俪,巴掌大的脸庞,水汪汪的两只大眼睛,喜欢
作者: lizeyang521    时间: 2013-1-21 15:12

标号IPZ的都是美女啊,推荐IPZ015和IPZ020,非常不错
作者: 柔然一    时间: 2013-1-21 19:50

太平公主一枚。身材没多少肉。仅仅靠脸蛋上镜。而且,700M的几乎没什么感觉。因为我已经习惯1G大小的视频了。
作者: foreverzst    时间: 2013-1-21 20:26

我喜欢这种风格
作者: xianfn    时间: 2013-1-21 21:56

表演的还不错 就是画面略微欠点
作者: asdfzxc250    时间: 2013-1-22 15:46

妹子长得不错,姿势也很到位,下来看看。
作者: zc825ooo    时间: 2013-1-26 21:21

石原莉奈的片我看的还真不多,以后要关注下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2