标题: [国产] 武汉汉正街的极品大腿第40集 [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2013-7-7 15:58     标题: 武汉汉正街的极品大腿第40集

【影片名称】武汉汉正街的极品大腿第40集
【影片大小】726M
【影片时间】01:11:21
【特征码  】a6b76cd62049e21aef3f9a6e8c4af4b424d86233
【影片格式】 MP4
【影片精度】很清晰
【是否有码】无
【档案数量】1个
【下载工具】BT
【播放软件】 暴风影音

附件: 武汉汉正街的极品大腿第40集.torrent (2013-7-7 15:58, 67.32 KB) / 该附件被下载次数 36362
作者: hake88    时间: 2013-7-7 23:31

夏天来了,汉正街上美女如云,各种美腿丝袜层出不穷啊,狼友们的福利,武汉的骄傲
作者: zw211211    时间: 2013-7-8 01:11

武汉街拍现在出到40了 以前都一直关注哦  嘿嘿 夏天到了就是爽啊 要是再加上些走光什么的就更爽了
作者: gpc    时间: 2013-7-8 01:56

老大实在太有才了 我收集了十几集了 希望有跟多更好的奉献给我们狼
作者: ball803    时间: 2013-7-8 05:42

怎么這類型的偷拍都是在武漢呢? 沒其他地方嗎?
作者: jiki0    时间: 2013-7-8 14:01

要是能见到不穿内裤的就更刺激,很少见这样的啊,或者穿丁字裤能见到骚屄的啊
作者: wodoutudele    时间: 2013-7-8 14:09

这个系列做的真好,与看正片相比,又是一种不一样的感受,遐想的空间更广
作者: hidefield    时间: 2013-7-8 14:50

天气一热,就进入了满城尽是黑丝袜的时间了
作者: try2019    时间: 2013-7-8 15:47

一直都很关注楼主的帖子,汉正街这个系列我也收藏着了,1-39都有,今天赶快收下40.。谢谢楼主分享
作者: duolaamengda    时间: 2013-7-8 18:15

没看明白,裙子也不是很短啊
作者: 5284824    时间: 2013-7-8 18:47

哎呀,长腿 小屁股 看着很让人冲动
作者: liu2612    时间: 2013-7-8 18:51

这种美腿看得心里痒痒的  实在太性感了
作者: jryboycc    时间: 2013-7-9 01:23

楼主的照片很好,就是缺乏剪辑和ps,要是楼主在好好弄一下,就是精品了啊
比如,先把横版的弄正,分个几类,如丝袜腿,光腿,热裤高跟等,以上只是个人愚见
作者: newfiles    时间: 2013-7-9 09:24

热裤太辣了,屁股太性感了,当时在场的话肯定支帐篷!
作者: 魔神妖仙    时间: 2013-7-9 13:31     标题: 赞个

楼主自己拍的么 勇气可嘉  顶一个
作者: wj战士    时间: 2013-7-10 18:24

美腿如云呀,还是那么经典的片片,真心感谢楼主的分享。
作者: ipxtan    时间: 2013-7-14 12:03

黑丝白丝,太胆大了,被抓住暴打就惨了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2