标题: 索尼顶级耳塞显身!PFR-V1展会照片赏 【转】【5P】 [打印本页]

作者: hashman    时间: 2008-2-29 18:16     标题: 索尼顶级耳塞显身!PFR-V1展会照片赏 【转】【5P】

索尼的PFR-V1最近一段时间引起了不小的关注,这款产品才用全新的耳塞构造,售价也高达500美元,这些特点都是使得人们对这款耳机产生了浓厚的兴趣。最近在国外的展会上,索尼的PFR-V1实物已经开始展出了,并且提供给参展的观众进行试听。

作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-1 10:32

这个东西我估计是在太空中给外星人用的,地球人都知道
作者: shipaixi    时间: 2008-3-1 11:16

sony 的东西一向标新立异,不过这次这款耳塞我看就很一般了
音质先不论,就外形就令人恶心
作者: 6607412    时间: 2008-3-3 05:19

日本耳机,从不相信,只相信欧洲耳机,那才是真正专业的,SONY的也就是给追求时尚的什么都不懂的小白用的货色。
作者: wtumqj    时间: 2008-3-3 12:38

非容奇怪的耳机,打死我也不会戴着它的,一定会被人当成从不正常人类研究中心逃出来的
作者: rrrrrr    时间: 2008-5-9 00:43

晕,看第一张图片的时候还以为耳机没装好呢,露了根铜丝出来了
作者: xmuzyu    时间: 2008-5-9 01:37

呵呵。sony的东西不错,我喜欢,手机,耳机都不错。
作者: waltzmianbao    时间: 2008-5-9 05:12

造型设计得太前卫了,估计国内也只有超级音乐发烧友才能接受它。
作者: Sabaku Gaara    时间: 2008-5-9 16:33

SONY的东西确实不错,虽然是日本的,但是还是喜欢。
作者: gongdianlong    时间: 2008-5-9 20:22

一看就不是什么好东西,烂到家,小日本的东西,还500呢,把自己抬的倒高
作者: ll00012    时间: 2008-5-9 21:18

用一个词来形容就是怪异,还有一个词就是昂贵。
作者: 85820100    时间: 2008-5-9 22:24

价格在那摆着呢 国内还没行货 不是钱烧得你舍得用码
作者: adidasadidas    时间: 2008-5-9 22:31

看看就行,有钱也不买,嘿嘿这东西的价值就是YY
作者: 乐此不疲    时间: 2008-5-14 01:13

日本的东东细致,不过音质就嘛嘛了,还是欧洲的好
作者: fay1985    时间: 2008-5-14 11:37

引用:
原帖由 6607412 于 2008-3-3 05:19 发表
日本耳机,从不相信,只相信欧洲耳机,那才是真正专业的,SONY的也就是给追求时尚的什么都不懂的小白用的货色。
傻逼 你也不看看那些大大小小的录音棚里面  哪个不是用的SONY监听 小白?我看你是用连苹果都用不起的垃圾而已
作者: bingodisc    时间: 2008-5-17 10:22

哇赛,这个东西太吓人了
不知道音质怎么样
价格太贵,买不起啊
作者: qiouzhihen    时间: 2008-5-17 15:06

的确看上去给人的感觉很怪异,戴起来也会不舒适
作者: lqdn    时间: 2008-5-19 16:35

SONY的东西确实不错,造型好看(反正我音质好坏听不大出来的,hoho),就是太贵了!一直没有下定决心买。
作者: guoshi62    时间: 2008-5-21 01:34

很怪异.只能给新新人类用一般.感觉不出啥特别.
作者: lulu1212    时间: 2008-5-21 16:43

感谢楼住的无私奉贤!
先支持一下!
真诚的谢谢了!
作者: 要看美女    时间: 2008-5-22 18:10

这个东西戴着耳朵疼不疼啊...好像夹住了的
作者: asir999    时间: 2008-5-22 23:25

很另类呀,就是太贵了,索尼的多西就是一个字,太贵
作者: yingshi3020    时间: 2008-6-5 23:30

我看挺不错的。打破了耳机的常态。立体声环绕真正环绕在耳边。比塞在耳朵里好多了。我看行。可价格贵了。只能期待到我能接受时,享受一个了。
作者: Sdiven    时间: 2008-6-6 00:36

有时候东西也不太另类了,不然引起众目光也不太好!
作者: aking666    时间: 2008-6-6 01:56

真贵啊,500美圆,买一套组合音响了,用坏了就可惜啦
作者: hcmgm    时间: 2008-6-6 16:50

华贵取宠的设计,比森海塞尔的顶级耳机还差几个档次.
作者: panjunsy    时间: 2008-6-7 20:43

我是估计不出这个耳机要多少钱,不过我觉得这个耳机带着不能太舒服。
作者: shadow8888    时间: 2008-6-13 14:11

戴耳机得那个老外长的太有意思了呵呵呵,那表情,一个字怪
作者: xiangyushizhe    时间: 2008-6-13 15:55

不晓得这个东西有什么特点,只晓得一个特点,就是对我这个穷鬼来说很贵~
作者: hulixiaopi    时间: 2008-6-14 08:45

看着很不错,不知道用起来怎麽样?可是应该很贵吧!
作者: fkm99    时间: 2008-6-14 10:16

这种东西看着新奇,价钱也太高,估计是给发烧级别用的吧
作者: axiu336    时间: 2008-6-14 18:42

前面几个朋友说错了,这种只能是常鲜的或追求另类的才会买,发烧友不可能会买!500美圆?随便一个W1000或HD650+二房就干趴下
作者: b606    时间: 2008-6-14 19:20

这东西都不赛道耳朵了怎么还能成为耳机呢?我不是很理解。
作者: wfsjx    时间: 2008-6-19 21:34

耳机我只用森海塞尔,音质好,价格也比索尼实在。关键是我不喜欢日本货。
作者: starljm    时间: 2008-7-17 15:23

好东西啊,带多久都不会耳朵痛,但500美元就显得有点太贵了吧,50美元我就立刻买一个
作者: zdh6134    时间: 2008-7-18 09:28

佩戴非常舒适,久带不累。太棒了,不知多少银子?
作者: cxsclcxs    时间: 2008-7-18 20:01

不好看,不过应该音质不错把
我还是喜欢我的铁三角的sj1
作者: xianswj    时间: 2008-7-18 21:34

非容奇怪的耳机,打死我也不会戴着它的,一定会被人当成从不正常人类研究中心逃出来的
作者: onlyann    时间: 2008-7-18 23:26

呵呵,真的很漂亮,就是价钱更迷人,不是大家所能享受的啊
作者: kfc2007    时间: 2008-7-19 00:13

索尼的耳机我还没用过啊,因为太贵了啊,相对来说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2