标题: 各位给推荐一款1500元以内的诺基亚的双网双待手机 [打印本页]

作者: ywq111    时间: 2008-3-6 20:10     标题: 各位给推荐一款1500元以内的诺基亚的双网双待手机

[qq]

请大家帮忙

[/qq]

作者: shipaixi    时间: 2008-3-6 22:59

什么是双网?GSM和CDMA?

如果有两个都是移动的双网手机就好了
作者: nico333    时间: 2008-3-6 23:21

诺基亚没有这样的手机,似乎一个都没有,只有三星的才有。d888.看看吧。水货便宜点
作者: htylbw    时间: 2008-3-7 16:24

你是要买GSM/CDMA双网的手机吗?NOKIA的1500以内的似乎一款都没有哦!
作者: ywq111    时间: 2008-4-30 18:56

GSM/CDMA,对就是这两个网,其它的品牌也可以呀,请各位帮忙!最好是有使用经验的.
作者: 274846660    时间: 2008-4-30 19:03

NOKIA就不出这个的
你要是想要可以刷你的SIM
可以两个号码同时存在
作者: goodaibo    时间: 2008-5-2 18:43

GSM是现在比较流行的吧.不过不知道楼主说的是什么意思.
作者: 男丝    时间: 2008-5-4 14:52

诺基亚没有两网两待的...................
作者: legcn    时间: 2008-5-4 17:04

貌似没有啊
就算有的话
1500是不是太少了
估计拿不到
作者: diaogong    时间: 2008-5-4 17:46

改换品牌吧 这个牌子不做这种手机
如果可以的话 买两部nokia的 一部g网 一部c网 1500也够
作者: laji422    时间: 2008-5-4 18:51

Nokia  最喜欢的品牌,主要是经得住摔哈!
暴牛,但我喜欢索爱W550C
作者: 漫步青云    时间: 2008-5-5 13:52

搞笑啊 诺基亚 哪有这样的 还1500呢 什么样的 杂牌还差不多
作者: lanzhou01    时间: 2008-5-5 13:57

没听说诺机还有这样的 而且还这个价位上 楼主怎么也放出图片来才有说服力了吧
作者: xiaoss0113    时间: 2008-5-6 19:38

N机哪来的双网双带啊
三星 LG才有 去联通营业厅比较好
作者: zhjyzhry    时间: 2008-5-7 18:07

诺记好象没有这种手机吧?建议你还是看看别的吧,这个价位最好看国产的了
作者: 75964625    时间: 2008-5-7 19:16

一来诺基亚根本没有双网双待的手机,二来这个价位也根本买不上像样的双网双待的手机,三星和LG双网双待的手机都在3500以上,要不你就买山寨机吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2