标题: [合集] (PM-BBB)经典无码中文字幕剧情片六部合集 ② [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-4-25 08:09     标题: (PM-BBB)经典无码中文字幕剧情片六部合集 ②

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典无码中文字幕剧情片六部合集 ②
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰5.97G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰无码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰1c77eac059bb8795ddd95cbee653ef6f811c7c37
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(PM-657)人形玩偶 失禁放尿 亜矢

(PM-658)来自北国绮丽美乳人妻的野外露出与做爱 橘麗香

(PM-659)色色的成人仪式 温柔的骑乘位正常位 撫子風美人19岁 岡田優子

(PM-660)极品女优的连续三次射精服务 瀧澤まい

(PM-661)强行推倒漂亮的太太 诱导阴道内大量射精 瀬野光

(PM-662)真实的普通女孩尝试露出 敏感的身体更加兴奋 関谷まなみ

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件: zrj108@sis001@PM-BBB.torrent (2014-4-25 08:09, 124.98 KB) / 该附件被下载次数 83889
作者: zz86f    时间: 2014-4-25 08:25

真是经典,有好多都只是听说,以前的美女真是美女,天然去雕饰,不像现在,十个美女九个整
作者: 骑牛逛第所    时间: 2014-4-25 13:53

看看字幕的怎么样,情节好像没什么
作者: qingyuan12    时间: 2014-4-25 14:39

冈田柚子的确实不错,看起来蛮纯的样子
作者: qq88165353    时间: 2014-4-25 15:16

女主角 好难看啊- -    不喜欢
作者: pilaxiaotu01    时间: 2014-4-25 15:51

既然是大大推荐的,应该拿去品鉴,不过说实话有点难看,可能有其他亮点吧,靠字幕了
作者: lx416117983    时间: 2014-4-25 16:06

推荐的 可以看看 中文字幕。女优有点老了
作者: nidewoniu    时间: 2014-4-25 17:17

第一个白虎萝莉装扮的女忧,眼妆后面的黑线太长了,看起来有点邪恶啊
作者: 魔术黑猫    时间: 2014-4-25 20:27

中文无码的片子少,看标题一阵激动。进来一看女优长相真心无语了。。。专挑长成这样的加中文字幕
作者: rubychenmm    时间: 2014-4-25 20:36

看到标题进来,一看长相也就没兴趣了,中间几个还可以
作者: kfc00000    时间: 2014-4-25 20:42

有字幕,有剧情,亚洲人都亮点。。。。可惜一个缺点我就没性质看了。。。女猪脚的脸太丑了
脸上的肌肉都笑僵硬了有木有
作者: wyz19940328    时间: 2014-4-25 21:11

内容会不会和另一个帖子一样呢
作者: platinum7    时间: 2014-4-25 22:44

点赞虽易,做种不易,且下且珍惜。该系列精品众多,楼主良苦用心,必须支持!建议按照女优出专辑,亲们用户体验会更高!

作者: lzzjh    时间: 2014-4-25 22:50

真心感谢!希望能看到更多的好片
作者: sfjack    时间: 2014-4-25 23:07

无码是好,就是楼主挑的照片实在太吓人,一看就萎了。
作者: nihaoma8803    时间: 2014-4-25 23:20

难得有字幕好片  龙泽还可以 其他女优就一般了  楼主继续加油
作者: denfoyee    时间: 2014-4-25 23:43

有些看过,有中文翻译感觉还是不一样的,只是有几个女优也太难看了
作者: 吼吼1963    时间: 2014-4-26 01:56

一位清纯漂亮的小美女,一双清纯的大眼睛,让人看了性欲勃发,这就是真正的经典。
作者: cs5    时间: 2014-4-26 02:45

我的天啊!女主角也太对不起观众了吧?在人群里都不算好看的!!
作者: zlhaian    时间: 2014-4-26 08:53

中文字幕的步兵版,这些真是良心之作啊,尤其对在下这种日文苦手而言,感谢楼主!
作者: leo_lee    时间: 2014-4-26 11:31

龙泽一直是我喜欢的类型。交往过两个类似的女友。做爱都令人怀念。
作者: lzhengzh    时间: 2014-4-26 12:36

第一个好看,还是馒头B符合我的口味
作者: 1835604640    时间: 2014-4-26 14:03

可惜不是高清的,高清无码加字幕,这样的片太少了。
作者: zenghaowei    时间: 2014-4-26 16:22

亜矢的样子看起来怪怪的,好像小孩玩的娃娃一样。可能是妆化得不好
作者: huang8410    时间: 2014-4-26 16:48

支持(PM-660)极品女优的连续三次射精服务 瀧澤まい!支持 瀧澤まい
作者: zzxxzz00    时间: 2014-4-26 23:11

只看相貌都比较奇葩。。。只能说不是我的菜吧
作者: sang999    时间: 2014-4-26 23:37

一看这长相就没兴趣了,长的都好怪异啊
作者: tomy330    时间: 2014-4-27 00:37

我去,这个主推让我有点不能理解,六部有4部女主角丑的没欲望,这那还敢下,这么大的文件。楼主发的也不容易,我会给个红心,希望下次做合集找点漂亮的额。。。
作者: dfwelkin    时间: 2014-4-27 01:16

这几个优优都不是很出名啊,长相身材也比较一般啦
作者: 血刺猬    时间: 2014-4-27 12:31

只能说对于楼主的崇拜简直是无与伦比,我个人最喜欢看的就是无码中文字幕的了,又能看的清楚,还能知道她们在说点什么,英语还能勉强听懂一点,日语只会几个单词。所以这类型的片子我是一个不少,全部要下载下来的
作者: whw306663156    时间: 2014-4-27 12:56

看着标题确实很吸引人,无码+中文字幕太给力了。
作者: markspain1    时间: 2014-4-27 22:45

我看了下,长相比起现在1线女优有一定差距啊,这个心理作用很大,有时候看到脸蛋漂亮即使身材不行也会YY的!
作者: bugdebug    时间: 2014-4-27 23:37

貌似 长得 都不怎么样啊  谨慎地路过
作者: nosa-1    时间: 2014-4-28 00:33

做AV 女优不容易啊 我看还有雪天在外面ML的
作者: eyer    时间: 2014-4-28 00:43

都是封面杀手。就冈田优子稍微好的,可她阴门好像有颗黑痣,让人大倒胃口,看不下去了。
作者: xgf8o8    时间: 2014-4-28 11:31

经典的两部全部收下了,真心感谢楼主的无私奉献。
作者: nnyangzhilong    时间: 2014-4-28 12:16     标题: ..

这个合集女优质量真心不好,不过中文字幕还是支持的
作者: santer    时间: 2014-4-28 20:38

看完樓主的帖子之後我馬上搜索了一下沒有中文字幕的瀬野光的片子~日本語專業的表示中文字幕真的不需要~
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-4-28 22:33

我怎么觉得一个比一个丑啊,没一个漂亮的。
作者: xl67654048    时间: 2014-4-29 00:48

这些唯一 共同点.就是 中文字幕...还有一个非常 非常 大的 共同点 都是 母猪级别的- -..这个实在难以下咽.
作者: lackxim    时间: 2014-4-29 07:23

喜欢看那个北国的  难道在雪地里做爱真的不冷么  真佩服日女的敬业精神
作者: cnmdjm    时间: 2014-4-29 13:48

不错哦!最喜欢合集了!漫长的下载...
作者: 37zsy    时间: 2014-4-29 18:07

嗯嗯嗯,无码相对给力很多,可惜长的就是有点丑了。。。
作者: kurtfu    时间: 2014-4-29 20:04

这是经典吗? 脸比较经典吧 感觉女猪脚都不行啊!
作者: zjmxxk    时间: 2014-4-29 22:13

无码的果然都很难看啊,这是个什么原因呢?
作者: alisj    时间: 2014-4-29 23:41

我的妈呀,这几个女的长得也太吓人了,AV界少有啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2