标题: [剧情] HBAD-198 溫柔嫂子的白色手指 波多野結衣 [打印本页]

作者: niuniuyao    时间: 2015-3-7 22:21     标题: HBAD-198 溫柔嫂子的白色手指 波多野結衣

【影片名称】:HBAD-198 溫柔嫂子的白色手指 波多野結衣

【影片格式】:WMV

【影片时长】:1小时59分

【影片大小】:5.04GB

【是否有碼】:有码

【哈希校验】:8C5290EC9D51026A53CF8F6F28DD84068643F0F5

【种子期限】:出3种后或做种3天

【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等

附件: niuniuyao@www.sis001.com@HBAD-198 溫柔嫂子的白色手指 波多野結衣.torrent (2015-3-7 22:21, 14.19 KB) / 该附件被下载次数 14004
作者: jasonja    时间: 2015-3-7 23:28

波多姐姐也显出老太了啊 岁月不饶人
作者: 80127811    时间: 2015-3-8 00:01

没有不老的女人啊。连明步老师看起来都比以前老了好多了。
这个不错。可惜波姐这个片打码的。就不下了
作者: lucyccc    时间: 2015-3-8 01:20

好久不看波姐的片子了 这部下来看看 波姐一向擅长御姐的片子 主动地挑逗 爱抚都是最能勾人欲望的
作者: 海游游    时间: 2015-3-8 14:25

波多野结衣是色界的老前辈了,温柔而敬业,饰演的人妻类的片子很有味道。
作者: jy02775643    时间: 2015-3-8 16:04

波老师有点上年纪了,不过越来越有韵味,勾人的眼神和各种淫技还是很棒。
作者: lju4567    时间: 2015-3-8 23:45

波多野结衣又出新片了!不亏是女神,熟女以后更觉得有女人味了!
作者: toec    时间: 2015-3-9 02:11

波多野结衣的片子是真心不错,可惜年龄不饶人啊,胸有点垂了,但是演技是那些新人比不了的
作者: 杨思敏    时间: 2015-3-9 10:13

有这样的嫂子真是爽啊,幸福,羡慕,女神女优我喜欢,还是那么风骚
作者: lovelz18    时间: 2015-3-9 11:00

波多野结衣的片子就是好看,让人浮想连连!
作者: lajiniao212    时间: 2015-3-9 11:58

波多野吉衣的熟女味道是越来越浓了,尤其是家庭片
作者: wly911128    时间: 2015-3-9 12:16

波老师成熟女人的味道越来越明显了,岁月不饶人啊,以前那么丰满的奶子现在下垂的这么严重
作者: 崇尚金庸    时间: 2015-3-9 14:27

波多野結衣,我最喜欢的女优,看到她的名字,必须收藏!感谢楼主分享!
作者: hainan3a    时间: 2015-3-9 14:50

波姐做嫂子这部片值得收藏,尤其还是720P版本,高清的值得拥有!
有波姐这样的嫂子,很难忍受得住啊,而且还是嫂子自动勾引,不顶起太不是男人了!
作者: 1143719344    时间: 2015-3-9 16:12

波波姐的片,必下之
作者: 513003575    时间: 2015-3-10 00:40

波多野结衣那个时候身材这好啊,现在不饶人啊,胸有点垂了,有点不舒服
作者: liu5    时间: 2015-3-10 10:06

波姐的片子多了,动作表情都没办法出新了,后面的好像都差不多。
作者: sylinenhai    时间: 2015-3-10 15:05

波老师现在发片挺勤的,而且也开始转型拍电影了,谁说都是三角的。
作者: dsjoker    时间: 2015-3-10 19:29

波老师的片子就是不错,可以这部是骑兵的
作者: pgm2002    时间: 2015-3-10 19:39

多么体贴、贤惠、温柔、丰满、娇嫩、含苞待操的嫂子呀@@
作者: 枫叶菲菲    时间: 2015-3-12 13:32

波姐现在越来越适合人妻类型了,也是演技越来越成熟了,而且情节听起来就很诱人,收藏了。
作者: qq530872577    时间: 2015-3-12 14:45

波多的骗子不需要多言,眼神就足够挑动我的心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2