标题: 懂PSP的朋友进来看下 [打印本页]

作者: 261519244    时间: 2008-3-29 19:34     标题: 懂PSP的朋友进来看下

我 在意大利买了台PSP  是意大利文的 我已经把他改成中文的了  可是我把歌放进去  很多歌的名字显示不出来   谁知道为什么么 知道告诉我下谢谢    我 在意大利买了台PSP  是意大利文的 我已经把他改成中文的了  可是我把歌放进去  很多歌的名字显示不出来   谁知道为什么么 知道告诉我下谢谢
作者: kevin_yy    时间: 2008-3-29 20:19

看歌的属性啊!属性高级里什么都删了处了歌的标题就OK!
作者: cr733    时间: 2008-3-29 21:37

这个是不是要去刷下自制系统吧,你可以去国内有关PSP的网站看看,
作者: zzyeye    时间: 2008-3-29 22:56

刷个3.71-33系统就好了
你去电玩巴士上看看就明白了http://www.tgbus.com/
作者: tiger777    时间: 2008-3-30 08:02

把系统文件名也改成中文看行不行
作者: fuguo888    时间: 2008-3-31 22:28

在你psp 系统里有个语言设定 你把它调到 倒数第2项里按圈 回去就不乱码了  不过系统必须是中文的~
作者: hayamidong    时间: 2008-3-31 23:49

楼主先去系统设定里看一眼系统版本,如果是3.71以后的,无论是不是自制系统,记忆棒里放入中文文件名的文件都不能显示,这和sony系统自带的记忆棒插件有关,m-33系统也不行。
解决方法是降级到3.71 m-33,这个只能是自制系统了,自己弄得话需要做一块神奇电池和一根配套记忆棒,就是常说的潘多拉套装。如果自己动手怕弄坏的话,建议楼主在国内去找游戏店的老板帮忙,不过他们会收取一定费用。
其实还有个更简单的办法就是把文件名改成英文,因为psp会读取歌曲或者视频的ID信息,所以在psp上显示出来还是中文,只不过不便于记忆棒管理罢了
作者: wn0906    时间: 2008-4-1 02:09

刷下系统就好了 要是自己不会还是找个店给弄下的好 自己别变砖了 反正弄新系统对以后都是有好处的
作者: 594188    时间: 2008-4-1 10:06

不知道楼主的小P是什么系统,我的是1.5版的,现虚拟到了3.11版,已经可以显示中文了,楼主可以到相关的专业网站去看看,其实很简单:http://www.psp.com.cn/
作者: jiangwei6412    时间: 2008-4-2 22:13

去刷机吧 孩子..```你那系统不行的```
作者: shadow8888    时间: 2008-6-13 14:26

就这样啊,补丁只是修改了系统语言而没有修改内核语言啊
作者: 594188    时间: 2008-6-13 14:50

现在自己刷机也很简单,风险也不大,你们可以自己刷新系统,然后就万事OK了!
作者: flytothemoon    时间: 2008-6-19 00:14

刷系统啊楼主 在国内就没人用正版系统的 大家是玩iso
作者: cscame    时间: 2008-6-19 00:50

LZ~其实这个问题很正常的,不要太在意就好了~
作者: 赵英俊    时间: 2008-7-17 00:47

弄块神电刷机吧
玩家网什么的都有教程的
作者: chh210    时间: 2008-7-17 07:46

你是使用哪種版本  如果是3.71m33-4那就是沒有問題 如果你是3.90m33 以上的版本  我只能告訴你  好像需要另外使用程序才可以顯是歌詞  如果你是用改機後裡面的程序 那就很抱歉 他不支持中文的
作者: ben237829624    时间: 2008-7-17 12:53

可以的!除了系統語言還有蚊子設定!設成GBK936
對了,意大利PSP是200X?
作者: cxsclcxs    时间: 2008-7-18 20:11

刷3.71-33
psp感觉不好玩了
还是电脑好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2