标题: 【PSP维护保养】十条PSP真理,注意,是真理,不是定理~ [打印本页]

作者: kevin_yy    时间: 2008-3-30 21:41     标题: 【PSP维护保养】十条PSP真理,注意,是真理,不是定理~

1.细心永远是对P最好的保护,一切壳+套都是虚有其表,裸奔才是硬道理。

2.不要把电池当作大爷,我们完全可以想充就充想玩就玩,无视时间。

3.贴膜主要是用来消除你的心理疙瘩的,其次才是用来保护屏幕的。

4.灰尘是什么?是你每天吸入肺里和吃进肚里最多的东西,不要因为P进了灰就好像世界末日来了。

5.按键是什么?是用来让你按的;摇杆是什么?是用来让你摇的。

6.掉色?掉漆?先看看你的皮肤每天掉多少角质层的死皮。

7.坏点是P的青春痘,你没长过青春痘吗?难道你长了痘痘就要自杀?

8.对于破解的PSP,棒子是核心物件,因此要对得起你的棒子,不要没事就拿出来晒速度,大家对那个没有兴趣。

9.PSP说贵不贵,说便宜不便宜,能不外借就别外借了,不差那一点面子。

10.永远记得你周围的朋友要比你手里的PSP重要的多。
作者: wwqwxtwgr    时间: 2008-3-30 22:33

有点意思,我的小P四年了,就是屏幕下有灰尘

看着不舒服
作者: shipaixi    时间: 2008-3-31 09:13

觉得楼主说得有对有错,看起来就有针对性地看吧

PSP其实我还没有,因为我不是一个追潮流的人,看看过多一年半载再说吧
作者: fuguo888    时间: 2008-3-31 22:39

引用:
原帖由 wwqwxtwgr 于 2008-3-30 22:33 发表
有点意思,我的小P四年了,就是屏幕下有灰尘

看着不舒服
小p屏有灰基本上就是翻新机器 正常使用屏里不会进灰  只有你把机器才开过他才有个能进灰~
作者: hayamidong    时间: 2008-3-31 23:39

除了第一条其余都同意,我觉得psp弄个套或者壳是必要的,有的颜色,黑色最明显,很容易粘手印。而且事故是难免的,上次我就把小p掉地上了,幸亏有个壳。所以我觉得+壳还是有必要的。

以上纯属个人经验
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-4-3 19:26

PSP其实我还没有觉得楼主说得有对有错
作者: inzaghi9xuming    时间: 2008-4-4 18:45

永远记得你周围的朋友要比你手里的PSP重要的多
真理中的真理,没有朋友的时候,就算有PSP,还是觉得心里空空的
作者: liu3123659    时间: 2008-4-4 20:23

等我有钱了  一定买 现在只有羡慕了  
作者: aiyoyo    时间: 2008-4-6 15:40

3.贴膜主要是用来消除你的心理疙瘩的,其次才是用来保护屏幕的。

这条是真理!
作者: 鲁西西    时间: 2008-4-6 17:53

最后一条才是至理名言!就冲这个我就要支持一下楼主,与其一个人玩p不如朋友在一起聊聊天  小P只是作车时候消磨时间的工具!
作者: glwap    时间: 2008-5-6 14:58

这几条真理说的好!东西就是拿来用拿来玩的,别太宝贝了。
作者: lzqun    时间: 2008-5-9 16:35

好像几年前就想买PSP了,不过几年过去了,还是没有买,哈哈
作者: daffyzhang    时间: 2008-5-9 22:10

玩P无涯,回头是岸。工作、学习、朋友、家庭、情人还是比小P要重要许多的!!
作者: 85820100    时间: 2008-5-9 22:20

想买台psp  但是觉不会向楼主那麽用 自己的东系爱护下还是应当的码
作者: lqdn    时间: 2008-5-19 16:41

我的PSP到现在都4年了,还是用的好好的,不过就是白的变成黄的了!对我还说好用就行了,其它的都是次要的了
作者: tanhuitoumu    时间: 2008-5-19 16:44

对,不要过度保护,只要不乱摔就没大事,要不太累了
作者: kyokdash    时间: 2008-5-19 17:13

总感觉PSP很重要  重要到我的第二女人的感觉  呵呵  不会就我一人有这样的感觉吧
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-19 21:56

看你怎么想了,如果买了就是单纯的玩那就放开点,要是想体验下考虑转手再卖那还需要精心一点.
作者: sxwkk    时间: 2008-5-22 08:56

恩,楼主说的很有道理,学习了~ 我也是这么做的
作者: 熊熊的心    时间: 2008-5-23 02:02

同意这十条的观点.买来就是玩的不是用来珍藏的
作者: zhylychd    时间: 2008-5-23 10:11

我正准备买,先来学点经验,感谢大家的分享
作者: Inexistentor    时间: 2008-5-23 15:07

第三条小小反驳一下,可能楼主没有没贴膜而机器内进灰的经历
作者: jerry01    时间: 2008-5-27 20:51

LZ啊,以后转的要说清楚,这个是太平洋的小南兄原创的。
作者: 6678869    时间: 2008-5-28 15:01

引用:
原帖由 liu3123659 于 2008-4-4 20:23 发表
等我有钱了  一定买 现在只有羡慕了  
毛 现在一个PSP1000 也就800多块  真要有心就饿上一个月肚子 什么都出来了
作者: yuyongfu    时间: 2008-5-28 15:09

即将入手,看了你的文章,受教了,祝你天天快乐!
作者: penny_z    时间: 2008-5-28 19:46

不要把电池当作大爷,我们完全可以想充就充想玩就玩,无视时间。

电池的使用寿命是和这个息息相关的!不注意保护 那就只能多花银子
作者: baggiolbt    时间: 2008-6-4 22:54

我的机子就在裸奔中,                                             
因为刚来韩国,买不到膜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: SeXoK    时间: 2008-6-7 15:36

说得好.
我的想法也是这样.哈哈
作者: shadow8888    时间: 2008-6-13 14:14

支持楼主,我的看法和楼主完全相同啊,这不又想入手红色战神版呵呵呵,我是3000多那阵买的白的呵呵
作者: py19    时间: 2008-7-6 18:22

说得好啊!的确是真理,字字珠玉啊!支持你,谢谢。
作者: mwmw    时间: 2008-7-6 22:38

好像第10和第9是矛盾的,一般借PSP的可都是朋友
作者: scv6    时间: 2008-7-9 23:05

使用太频繁,贴膜磨损太快了,一般3个月就要换一张
作者: skywindsh1    时间: 2008-7-9 23:19

嘿嘿确实说到我的心里了,我的PSP就是这么用的
作者: wessa    时间: 2008-7-11 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的精彩      其实一个游戏机    主要还是拿来用的     以前玩掌机的时候还不是什么配件都没有       印象中从GBA开始才有了这么多的配件的
作者: xmans    时间: 2008-7-11 20:01

又不是什么值钱的东西,电子产品本来就是消费品,太爱护了也没必要,其实一般的电子产品没等坏呢已经因为更新换代而被淘汰了。
作者: 赵英俊    时间: 2008-7-13 03:47

永远记得你周围的朋友要比你手里的PSP重要的多。
这条才是王道啊
作者: njnuzzz    时间: 2008-7-13 11:24

其实再贵的东西也是可以用钱买到,而朋友呢,似乎不是可以用金钱来衡量的
作者: damsons    时间: 2008-7-14 18:25

最近才入手P,折腾了一通,我拿它当媒体和wifi设备,游戏倒没怎么玩哈。
作者: LLZZ91    时间: 2008-7-16 10:13

说的有理,不过下次LZ说点真正重要的吧,比如到底该怎么保养之类的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2