标题: 上赶集网,可以陶到好东西。 [打印本页]

作者: 0723    时间: 2008-4-21 00:06     标题: 上赶集网,可以陶到好东西。

上赶集网,可以陶到好东西。不是广告,俺前两天上网想给老爷子买个轮椅,在网上也寻了价,找到一些专卖店,不过价格都挺贵,后来无意中搜到赶集网,注册后,发现一兄弟转让轮椅。现场看货后,发现全新,带发票700元(天津明康),我只花了380元(标价,我都没好意思划价)。

各位弟兄可以看看,不必陶宝、卓越差,只是需要自己亲自看货。
作者: 1111111    时间: 2008-4-21 00:44

en`是一个不错的地方`谢谢楼主的推荐~
作者: micsoroft    时间: 2008-4-24 16:41

第一次听说这个网站,谢谢楼主推荐,马上去看看!
作者: 宇宙    时间: 2008-4-25 15:23

有点做广告的嫌疑哦,兄弟!不过,还是要谢谢。
作者: 射天狼    时间: 2008-4-25 17:09

赶集网听说过了。不过楼主还真有点广告之嫌。
作者: 一口香    时间: 2008-5-2 18:22

听说过,但是有点担心不安全阿,这年头骗子太多了
作者: goodaibo    时间: 2008-5-2 18:44

赶集网我偶尔也会去看看..那里的东西我不是很相信而已.
作者: 男丝    时间: 2008-5-4 14:58

上过赶集网确实不错啊..................
作者: aaaahhhh    时间: 2008-5-5 17:50

上去看看,到底能干什么,不过感觉比较乱的说
作者: glwap    时间: 2008-5-6 14:32

去看了看,有点意思。谢谢楼主推荐这么个地方啊
作者: 023505200    时间: 2008-5-9 14:16

进去看了下,感觉发布的信息有点老啊,更新的不是很迅速啊
作者: 85820100    时间: 2008-5-9 22:42

我在赶集买过火车票 感觉那比较乱 不喜欢
作者: 小静    时间: 2008-5-11 10:41

听了楼主介绍有空还真得去转转,以前不相信的。
作者: jybing    时间: 2008-5-22 21:50

我上去看了一下,内容很多,不过感觉页面有点乱,
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-22 22:33

赶集网不知道支持支付宝吗?如果出现问题,有类似于阿里旺旺的聊天记录做证据吗?现在奸商太多了,害怕.
作者: kobron    时间: 2008-5-23 23:58

第一次听说这个网站,楼主还真有点广告之嫌。还是去看看
作者: saige0039    时间: 2008-5-24 02:33

第一次听说还有这样的网,有空一定去看看,谢谢楼主!
作者: xxxas    时间: 2008-5-24 12:38

没听说过这个网站 不知道东西真不真 有没有骗人的
作者: lang1234    时间: 2008-5-24 17:39

我一般都在淘宝,还是第一次听过这个网站,赶快去看看
作者: flwd_hw    时间: 2008-5-24 19:04

赶集,名字还真形象,不知道是不是真的是很火爆,验证一下看看
作者: 啲哆小飞    时间: 2008-5-26 01:32

我听说还是第一次,有时间真的要上去研究看看!
作者: cccbbccc    时间: 2008-5-26 14:33

赶集网上比较杂,想找到有用的东西要花不少时间,当然还有运气。租房的分类还不错
作者: penny_z    时间: 2008-5-28 23:01

一个不好的就是要自己看货啊,要是在小城市那就东西不很丰富啊
作者: ido4u    时间: 2008-5-29 08:32

第一次听说,有时间去看看,最好里面不带病毒
作者: as8656    时间: 2008-5-29 22:45

感谢楼主以前从来不知到这个网站我先去看看
作者: wang3    时间: 2008-5-30 13:47

挺希奇。第一次听说有这个网站。去看看里面有我需要的吗。
作者: yuehua    时间: 2008-6-8 21:11

好了,别争论是不是广告了,自己上去瞧瞧吧,走喽!
作者: ocanada    时间: 2008-6-8 21:58

赶集还是一个很不错的租房子的网站,想彩旗飘飘的同志们要赶快去看看房子了
作者: 六十分60    时间: 2008-6-8 22:54

很喜欢上网赶集,也在网上买过东东,有这样一个大集赶紧过去瞅瞅,谢了
作者: lyluk8808    时间: 2008-6-9 01:18

谢谢,有空我也去看看,有什么好东西可买。
作者: winter09    时间: 2008-6-9 10:38

我也是第一次听说,嗯,有时间一定去看看 谢谢推荐
作者: 4030300    时间: 2008-6-10 21:09

是象做广告,但是也无可厚非啊,只要是和大家一起共享资源就好啊,无所谓什么广告不广告啊?没有广告我怎么知道那么多优秀的网站啊?就象这色中色!
作者: hawknest    时间: 2008-6-12 07:02

淘宝中国最大的假货基地
赶集网也正在朝这一方向发展
卓越作为老牌的商城,价格有些便贵,货还是不错的
作者: ts0002    时间: 2008-6-12 21:50

这个网以前没有听说过,关键买卖做的要公平、规范,才能不断发展。
作者: bensia    时间: 2008-6-12 23:39

本身网购就有风险,更何况万事开头难呢?虽说赶集网正处于发展阶段,但是本帖有广告之嫌啊!不过在此还是支持下
作者: fkb    时间: 2008-6-16 11:29

什么啊,还是正规的网购安全点哦,不怕贵一点,
作者: xjlzm    时间: 2008-6-17 01:34

赶集的手机电脑有水货
很多翻新的
再说赶集买的没有信誉度
有很多是一次性交易
不像淘宝
好处就是可同城交易
不如再淘宝上找同城的还比较放心
作者: featherstone    时间: 2008-6-20 23:20

听起来不错,但是如何看货的质量的,要亲自看吗,那不是很麻烦?
作者: starljm    时间: 2008-7-17 15:20

楼主不说我还不知道有这个网站了,但好像比不上ebay那些网站哦
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-17 15:39

我曾经的1个工作就是上这个网呢,改死的电话销售.
作者: pasvi    时间: 2008-7-19 14:55

现在大陆开始查封网店了。。哎。。政府的黑手伸向可怜的小个体户了。。
作者: woosa    时间: 2008-7-19 16:17

就是一个转让的网站,真是什么都有,只要有需求,天天盯着就好了。
作者: ck893210    时间: 2008-7-19 18:41

我也是第一次听说。等一下上去看看,网购我比较喜欢淘宝
作者: ifeise    时间: 2008-7-19 20:48

赶集网  第一次听说  有时间看下 谢谢楼主分享
作者: haoyun123456    时间: 2008-7-20 13:44

我在上面卖过火车篇,不过没成功,呵呵,赶集网的确有不少好东西
作者: xjman999    时间: 2008-7-20 17:17

第一次听说这个网站,谢谢楼主推荐,马上去看看!
作者: www6666    时间: 2008-7-20 17:51

真的码,我也想买个轮椅眼,大大把你的转让给我把。
作者: ychfu123    时间: 2008-7-22 13:37

要懂得找才行,淘宝上也可以找到很多宝贝的啊。
作者: jack_yxf    时间: 2008-7-22 15:17

头一次听说赶集网 一直都在淘宝淘东西 现在就去赶集网转转 看看有没有想要的东西 哈哈
作者: dovelemon    时间: 2008-7-22 18:38

确实很不错的一样网站 分类信息比较齐全 东西也多
作者: xxx8979    时间: 2008-7-23 14:20

是不是骗人的哦  可以用支付宝么 ?这个年头骗子太多了
作者: tj1111    时间: 2008-7-23 21:08

听说这个网站,谢谢楼主推荐,马上去看看!
作者: alexbqbq    时间: 2008-7-24 01:46

那个地方东西没的保证哦 品质的质量好坏不一 需要多多确认才可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2