把你送回唐朝,给你带家里的三样东西你会选?

带历史书,百科全书,十万个为什么,还有化学百科

引用:
原帖由 常相思 于 2008-11-8 18:25 发表
好象大家都选择历史书啊。哈.都是历史没学好的哈..我给这些选项是如果这些东西要都可以在古代用.那大家带什么哇.
如果是这样的话,我肯定会首选电脑,给丐帮的兄弟在SIS每人注册一个ID,把SIS在唐朝发扬光大,如果灌水,立即清理出丐帮,呵呵。

电脑(光能手表) 历史书 以及望远镜。这几样东西。
电脑要是能够太阳能充电的就最好不过。要不然带来也用不长啊。如果电脑真不能用,那我还不如换成光能手表。 历史书更是要提醒自己有什么样的大事要注意,虽然历史书一定有一些不真实的片段,但明白个大概的还是很清楚的。望远镜嘛,古代这个不安全的地方。打仗可能是常有的事情。有了古人所说的千里目,也许会有点帮助之类的。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-13 12:33

打火机,历史书和照相机.
望远镜的制作并不困难,到那边再做也来得及.
借助打火机和照相机将自己塑造成一个会"魔法"的人,然后通过历史书来进行预言...
说不定历史就给改了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-13 12:34

望远镜  可以卖给军方=有钱了
香水      可以在西市卖,当时有西域胡人运来卖长安空巷=更有钱了
老婆      就算不想带,也会跟着来,还是直接带着省心
我对唐朝历史还算了解 历史书 没用了,那时以胖为美 减肥药 没用了,
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-13 12:34

历史书,枕头,望远镜。历史书可以让你知道什么能做什么不能做,避免你改变历史,而且说不定你可以帮助哪个太子登基做皇帝,你就发达了。唐朝的枕头很现在的是不一样的,是长方形的很高很硬,受不了的。望远镜可以自己用,也可以在自己没钱的时候当了应急,或者送给皇帝,这个东西在哪个时候可是稀罕物,保证你可以升官发财,要是你熟悉历史,对哪个皇帝有帮助,你就是发达到死了。哪个时代没有电,没有打气筒,所以很多东西是没用的。不用带,不过打火机也是可以带的,当然了,前提是那里有煤油可以用,唐朝不知道有没有煤油灯之类的东西
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-13 12:34

楼主所列出来的这些东西,没有几个是实用的,就说历史书吧,你敢说现在咱们看到的历史书上所写的就是真的?什么事都没准哦!要是我啊,我就带个照相机,拍些照片回来,发在SIS里也算是个原创!我想,最为安全保险的东西,楼主那里没有列出来,我自己说吧,我想带照相机,M4A1型突击步枪,凯复拉纺弹衣,到了那里,先杀几个高手示威,然后威胁皇帝退位,我做皇帝,也尝尝三宫六院,72姘妃是什么滋味!呵呵,以上所写纯属意淫,看到楼主的文章,触景生情罢了!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-13 12:34

大家要是觉得这些选项都没用。那可以自己说出一些东西来,是你认为有用的。欢迎大家来参与这个话题噢

买一把ak47, 带很多发子弹,改名为打偏天下无敌手^^ 就这样去唐朝

带钞票和电脑感觉没什么用啊,带历史书可能会被刑部叔叔抹杀,我又是单身,所以我打算带光能手表、望远镜(使用送人买卖皆可)和足球(说不定就成足球之祖了),就是不知道能不能带气筒和气针?