[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第八章 大宋梦淫录(刘亦菲、柳岩、林允三位女星主演,文中配AI换脸图)

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-29 10:19 限时置顶
?我在这里推荐几位,白鹿,王楚然,刘诗诗,最近挺迷她们的希望作者大大考虑一下,还有就是我的这个角色(云天源)希望下一篇的时候还有机会能出场,尤其是如果作者大大写到我上边提到的三个女明星的话,一定要让我的这个角色出场拜托了????????????
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-29 19:21

正准备去吃饭了,结果看见这个
这小龙女 虽然出戏但是太顶了
建议搞一期古今小龙女大战
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-29 19:21

引用:
原帖由 明月的黯然 于 2024-9-29 17:13 发表
提名庆余年或者少年歌行~其实大大还可以看看电竞主持人解说,都是肤白貌美大长腿,甚至还可以直击春晚现场or彩排~
我看kpl的,那四个美女主持是真的各有特色,感觉真的可以值得写一篇群交文

提名赵丽颖的风吹半夏。正好前两天她靠这部剧得了飞天奖,可以有效证明小万总《不一样的娱乐圈》的含金量
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-29 19:21

对明星文真是不忘初心哦。无道大大的明星文的一大特色,评论比赞多hhhh

引用:
原帖由 浪尽天涯 于 2024-9-29 02:32 发表
这个题材也是挺不错的。就是把人设搞得太淫荡了点。个人感觉就是得清纯玩起来才爽。有那种反差感。
哈哈哈我自己也感觉这一期写的太浪荡了,但这个系列设定就是架空世界——可以公开拍摄性爱综艺,所以转念想想也不算太离谱。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-29 21:58

引用:
原帖由 山本茉由佳 于 2024-9-29 12:08 发表
作者大大终于更新明星文了!哈哈,还有我之前提供的角色,看得真爽!下一章作者大大有什么打算呢。致尤物那边啥时候更新哈哈哈。明星文更像手枪文,致尤物的情节感觉也有意思。 ...
致尤物那边还在写下一章十月份更吧 尽量每周一更,稳定期待吧哈哈。

引用:
原帖由 yuyiming12 于 2024-9-29 12:28 发表
大大终于更新了,可惜不是期待已久的庆余年啊,啥时候把庆余年排上日程,万分期待大作
庆余年如果大家都想看的话,我可以看情况写写哈哈哈吧。不过,想听听大家的想法,是想看以范闲为主的(单人对多女),还是想看配角对其他女星的凌辱。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-29 21:58

引用:
原帖由 Milo1 于 2024-9-29 13:10 发表
大大 古装不应该配一个宋轶吗
这个也不是单单古装,是以前几年的热剧 梦华录为原型。宋轶的话,之后如果写了庆余年就肯定会出现滴
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-29 21:59

引用:
原帖由 yongzheheju111 于 2024-9-29 14:13 发表
感谢大大更新明星文!我推荐的杨益亭还是第一个吃到天仙的,真不错啊。后续建议回归到现代都市剧情吧
现代都市剧情嘛,目前还没想好下一章的走向。兄弟说的现代都市是指女明星们拍摄的现代都市剧,还是指想看点文中的剧情向呢。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-29 21:59