标题: [综艺写真] [欧美/综艺]欧洲成人展台啪啪喷潮[MP4/264MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-3-9 00:35     标题: [欧美/综艺]欧洲成人展台啪啪喷潮[MP4/264MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:欧洲成人展台啪啪喷潮
【影片大小】:264MB
【影片时间】:27mn 38s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
欧洲成人展展台啪啪喷潮

http://www.88pan.cc/file-542949.html
http://www.678pan.net/file-271466.html
解压密码:2018

附件: 欧洲成人展台啪啪喷潮.torrent (2018-3-9 00:35, 11.29 KB) / 该附件被下载次数 1132
作者: 竹林听风    时间: 2018-3-9 11:04

夜总会,是一个神秘的地方。不仅有美妙的舞姿和音乐,还有令人血脉喷张的XX。
作者: mstudent    时间: 2018-3-9 12:10

这个厉害了,还有这种牛逼的成人展会,估计门票也不便宜了。
作者: shg1128    时间: 2018-3-9 14:11

大陆就没有这样上档次的成人展,高端大气上档次,只有草台班子乱扭几下!这就是发达国家与落后国家的差距
作者: dudjw    时间: 2018-3-9 14:43

人性自由的社会啊!听说荷兰是个好地方。
作者: angelyin00    时间: 2018-3-9 19:43

很开放的成人展.如果在天朝估计想都别想  穿个比基尼走台还要穿个肉色安全裤
作者: richdboy    时间: 2018-3-9 23:14

歪果仁真够open的,大白天站舞台上打真军。厉害。
作者: hb8863    时间: 2018-3-10 20:03

这种在我们国内可能也有,但那估计都是特别高端的特别私密的,国外的就没那么多要求了,这种我们只能想想。
作者: a490029169    时间: 2018-3-11 18:21

不知道这欧洲成人展,这种表演,目的是啥?商人唯利是图。这不符合逻辑,还是这是某种会所,不是成人展。
作者: martinbk    时间: 2018-3-11 19:26

竟然这么刺激,展台上就这样真刀实弹的干了。
作者: abegogo    时间: 2018-3-11 20:11

这种现场表演的是真刺激, 而且喷出来的看起来白白的, 应该不是尿液
作者: guoqixin77    时间: 2018-3-11 20:16

国外很多理念还是和国内有很大差异吧,很多国人认为难以启齿的事,可能在国外看来只是一个宣泄的出口而已。况且性早已成为了一种文化
作者: jyyjhny    时间: 2018-3-12 12:14

国外的开放程度真令国人咂舌啊,真枪实弹,这个门票不白买啊
作者: 天天sex    时间: 2018-3-12 14:32

这种开放程度是我天朝不敢想像的,让人向往呀
作者: DHying    时间: 2018-3-12 14:38

成人展是一个开放的平台,想干嘛都可以干,刺激。
作者: teeaar    时间: 2018-3-12 16:27

好牛逼的场子 我要去 呜呜
作者: yuan89    时间: 2018-3-12 16:47

国外就是开放啊  这么大尺度的展台不敢想象
作者: clockman80    时间: 2018-3-12 21:44

这女优的腹肌真好看。人家真是练过的。
作者: zhangxixi321    时间: 2018-3-13 15:28

国内啥时候能有这样的演出就好了,这几个外国的娘们真丑,脸大兄硬,嘴唇超厚,没感觉的说。
作者: 绿苹果    时间: 2018-3-13 17:16

场面可以用宏达来形容,再次让人领略到了欧美性开放的风情趣味,要说国内有没有,鄙人猜测10年左右前的东莞有!
作者: huang880410    时间: 2018-3-14 04:26

看背景真的是展会,女优假胸,不过正值青春靓丽。男优也是,现场也能硬,心理素质扎实啊
作者: led    时间: 2018-3-14 07:57

火爆的成人展会,来到我国不得车水马龙
作者: 暗黑无常    时间: 2018-3-14 18:03

也真的是服,拍AV的时候也就是几个人,而且可能还是熟人,但是在满场估计上百人的舞台上表演fuck,还把女的潮了,不得不服啊..
万恶的资本主义!!
作者: ltttan    时间: 2018-3-14 23:14

这个是巡回的,男主叫确实很强,女猪脚很投入,特别是现场喷操,支持
作者: shenyuan321    时间: 2018-3-14 23:17

这种表演没有唯美感,好野蛮啊,女的也是一身肌肉,不喜欢
作者: 天天sex    时间: 2018-3-15 09:52

为何种子下载不了呀,楼主查一查好吗,
作者: footman2200    时间: 2018-3-18 00:02

东欧比美国开放好多,现在的作品也精良了,内容花样丰富好多。
作者: lihcu    时间: 2018-3-26 12:15

这个和拍片有啥区别啊?成人展?这个就是公开表演了啊
作者: naizueijun2    时间: 2018-3-26 19:24

妈的,看看人家外国人的成人展,再回首看看我们国内的,就是小孩子过家家的感觉,还是太封闭了啊。
作者: moto838    时间: 2018-3-26 23:45

太牛了,在这么多人面前都干的下去
作者: gangkaishi    时间: 2018-3-27 00:16

太狂野了老外放得开,什么都无所谓
作者: zake3    时间: 2018-3-27 15:53

很激烈,在国内可没有这么好的风光,真有种想出国看下的冲动 。
作者: heep    时间: 2018-4-2 01:25

太狂野太刺激了!在舞台上真枪实弹地干!现场观众有眼福了!!
作者: l115105616    时间: 2018-4-2 01:45

这个才是真现场表演,比乡村点餐不知道高到哪里去了啊
作者: dili5777970    时间: 2018-4-2 11:19

就是因为有这么多不知羞耻为何物的女性,才有广大男性的性福生活。
作者: dili5777970    时间: 2021-10-5 14:15

有生之年真想去欧洲看看那里的文化,可惜疫情现在太厉害了。
作者: tanminglong1    时间: 2021-10-12 21:40

的确在现场的话是很刺激这也许既是文化的差异,我是第一次看这样的现场视频的确很新鲜
作者: zwtzwtzwt110    时间: 2021-10-13 18:19

真是人性自由的社会啊!听说荷兰是个好地方。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2