标题: [经典] 最新一本道 超级名模第 41 弹 : 叶月沙绚 [打印本页]

作者: xygdi    时间: 2008-10-6 01:07     标题: 最新一本道 超级名模第 41 弹 : 叶月沙绚

【影片名稱】:最新一本道 超级名模第 41 弹 : 叶月沙绚
【影片主角】: 叶月沙绚
【格式類型】:HD-AVI
【影片大小】:2.23G
【播放時間】:76分
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic 生奸内射
【发行日期】:10-4-2008
【特征代码】:406c068dab3f507d6a79bd8965c0fe289d64d4b3

附件: m4rxef7D0e.torrent (2008-10-6 01:07, 92.16 KB) / 该附件被下载次数 36390
作者: wangzheng1215    时间: 2008-10-6 01:29

好久没有看到这么好的片子了
看着小妞就有种冲动!!
作者: xinyouyou    时间: 2008-10-6 01:51

为了享受这样的美女,2.23G的影片也要下载。支持了。红心送上。
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-6 06:28

高清晰、大格式的影片已经好久没看到了,今日见到倍感亲切,多谢楼主发片!
作者: caonibi888    时间: 2008-10-6 07:10

片子大了点 估计下的时间长  女优非常典型日本化没看过?表现好淫荡 好骚啊感谢楼主
作者: mixtake    时间: 2008-10-6 07:30

好大的片子,不过是个美女看她的鲍鱼还不错,两个奶子应该也蛮大的。
作者: cool-vincent    时间: 2008-10-6 09:03

现在的模特 还不就是这么回事 给钱就能上
作者: 19197    时间: 2008-10-6 10:58

身材嘛还可以,但是长相不敢恭维,暂且支持一下吧!
作者: 19197    时间: 2008-10-6 11:02

身材嘛还可以,但是长相不敢恭维,暂且支持一下吧!
作者: elfchild    时间: 2008-10-6 16:22

穿着衣服的样子很不错,脱了衣服的照片不够多,而且没有波波的照片,这点很关键
作者: x-mike    时间: 2008-10-6 18:02

叶月沙绚MM挺不错的,最可贵的是高清的片片,谢楼主。
作者: hy6376    时间: 2008-10-6 18:27

這個妹妹長得還可以,不過年齡好像有點大了就不下了
作者: 秋水白帆    时间: 2008-10-6 19:38

这片子估计得老清楚了,那么大个儿,发帖辛苦
作者: sllx    时间: 2008-10-6 19:53

看图片长的挺清纯的,不知技术如何,从片中看看再说
作者: 今夕何夕    时间: 2008-10-6 20:28

高清晰、大格式的影片就是好,给人视觉上的感受就是不一般!感谢LZ发片!
作者: xiaoma1213    时间: 2008-10-6 23:27

挺好看的,是个小美女,看着挺纯,啥也不说了,支持.
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-6 23:56

好美女,居然那么多人下,那么我一定要珍藏了啊!楼主的帖子太好了!
作者: lihsinju    时间: 2008-10-7 07:52

果然是新片 妹妹很不错啊 还是挺漂亮的 身材很棒 胸也正点的样子,感谢楼主分享!
作者: emil2008    时间: 2008-10-7 15:18

这个系列的好多女优一看我就晕了,这样的还是比较少,喜欢啊,这样的格式肯定是超高清的,好好欣赏一下
作者: 今夕何夕    时间: 2008-10-8 20:13

最喜欢超高清、大格式的片子啦!毕竟是一种视觉上的享受,感谢LZ发片!
作者: longwin    时间: 2008-10-8 20:28

楼主真是强人,这么好的片子都能收集到,小弟佩服佩服! 而且还能够于总兄弟分享,此乃大奖风范啊,谢谢。
作者: daizaixuan    时间: 2008-10-26 02:16

叶月沙绚
女优看了感觉还正点.身材不错,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2