标题: [经典] Jana Cova give a BJ [打印本页]

作者: kuangtu    时间: 2008-10-29 14:09     标题: Jana Cova give a BJ

Jana Cova give a BJ
【影片名称】:Jana Cova give a BJ
【影片大小】:46.53 MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:9分24秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Jana Cova give a BJ-[rarbg.com].torrent (2008-10-29 14:09, 15.54 KB) / 该附件被下载次数 929
作者: jxzxz    时间: 2008-10-29 14:53

不是 Jana Cova ,是冒牌货 ,仅仅长的像 。
作者: k1000    时间: 2008-10-29 18:07

这部片子没有什么特点,女优也很一般呀,就是口交和手淫,还是谢谢楼主发片。
作者: slm9999    时间: 2008-10-29 18:55

这个好,文件较小,女优长的也漂亮,还有一手好活
作者: mac_123456    时间: 2008-10-29 19:18

图太小啦,看不清楚,这类题材已经很多了,不知道此部如何?感谢分享!
作者: leonlee000    时间: 2008-10-29 19:49

JAVA COVA 因该没有 XX片,貌似她是LES 只拍女同的。
作者: jamesclp    时间: 2008-10-29 21:02

我喜欢金发长发美女,而且又是口交片,谢谢楼主发片了。
作者: kpzcxyy    时间: 2008-10-29 22:49

女孩看起来还是很小的  本事不知道大不大  呵呵
作者: thundersa    时间: 2008-10-29 23:19

看起来是很漂亮的金发美女 楼主发的片不错 支持一个
作者: ivan_way    时间: 2008-10-30 03:41

天哪,真是奇了怪了啊,竟然能看到jana cova的口交片,真是太少见了啊,这么稀有的片子楼主都能找到,简直就是难以想象啊,太感谢了,万分谢谢了啊,支持你一下
作者: 模子    时间: 2008-10-30 09:53

看起来很像,不过我想应该不是jana cova吧,还是要感谢楼主!
作者: snowingrain    时间: 2008-10-30 13:45

就只是BJ啊...还以为会是影片..这个女优还不错..希望下次有影片~~
作者: panwei2150    时间: 2008-10-31 00:23

嘿嘿。不错的口交片子。占的硬盘又不大。多谢楼主的分享了
作者: 474565414    时间: 2008-10-31 11:02     标题: 好好看啊

好大的屁股呀,欧美的片子看着就是过瘾,感谢楼主了
作者: coolegg    时间: 2008-10-31 17:16

绝对不是JANA COVA。她不拍真军的,至少目前是这样
很期待她转型
我愿意做男主角
作者: huai123456    时间: 2008-11-1 20:12

这个女的相当的漂亮,唯一缺憾就是.......好像她一直没有脱内裤................
作者: sendoh26    时间: 2008-11-2 01:55

长的还真的有点象,但是仔细看看又不完全是
下了仔细研究研究,如果是的话 ,回头过来给你个感谢!
作者: lovekingki    时间: 2008-11-2 13:20

JAVA COVA从来没看到过她的XX片,貌似她只拍女同的,今天看到她的口交非常兴奋啊!
实在是好!
楼主真是伟大啊!万分支持!
作者: 666666hhh    时间: 2008-11-2 14:10

jana cova好像没有和男优高的片子啊!LBS的居多,在就是MAS的也很多,图片看好像是啊,下来看看,如果是的话正他妈赚着了
作者: mckulo1984    时间: 2008-11-4 00:25

我还以为这个女优只拍同性恋片子呢,原来也帮男人BJ的啊
作者: joney1981    时间: 2008-11-6 13:12

口技不错 下来仔细看看 可以研究学习一下 支持个
作者: hypnos    时间: 2008-11-7 10:15

不错的片子啊,金发美女,可个人不太喜欢这种类似单人秀的,呵呵,支持楼主发片
作者: xy0008    时间: 2008-11-10 15:38

大美女Jana cova的片啊 而且也不大 连50M都不到 太感激了
作者: liuli123    时间: 2008-11-18 15:58

不错不错,谢谢楼主分享!是部好片子下来看看!
作者: liuli123    时间: 2008-11-19 11:12

好爽啊,欧洲妞比美国妞别有风味这可是够刺激的,好片子
作者: ch00136322    时间: 2008-11-30 01:13

这部片子没有什么特点,图太小啦,看不清楚,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2