标题: [经典] Diesel Dongs 6 [打印本页]

作者: zzzwww123000    时间: 2008-12-30 18:32     标题: Diesel Dongs 6

【影片名称】:Diesel Dongs 6 XXX

【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】

附件: Diesel_Dongs_6_XXX_DVDRip_Hardcore[www[1].btmon.com].torrent (2008-12-30 18:32, 8.19 KB) / 该附件被下载次数 332
作者: wlwlwl01    时间: 2008-12-30 18:39

怎么没有人下那?朋友们请多做种,大家都方便啊
作者: 飞翔366    时间: 2008-12-30 20:00

好大的JJ啊我要是有这么大就好了。太羡慕了。神给我一个吧,谢谢楼主了。
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-30 20:29     标题: 大JJ就是棒

欧美男人的大JJ确实棒,有时让亚洲男人开了就惭愧,欧美男人不但性生活丰富,而且性具大的惊人,让人看了就知道爽,尺寸够长,啥样的动作都能做,想从那个角度差就那个角度,真让人佩服。
谢谢楼主!
作者: po0opzzzz    时间: 2008-12-30 21:04

大JJ是让人羡慕,但欧美女人的XX也够大了,插起来双方都没快感了。。
作者: huawdtx    时间: 2008-12-30 21:55

蠻經典的片子,片裡的女友漲的都超正點,尤其身材更是令人心動
作者: xixi1974xixi222    时间: 2008-12-30 22:24

那个漫画很经典呀 洋局 也太大了吧,很很好呀。
作者: dy32    时间: 2008-12-30 22:41

洋鬼子的大屌还真不是盖得,亚洲男人不服不行啊。
作者: bmw2875    时间: 2008-12-30 23:09

又是好看的大片,怎么能不顶???感谢楼主
作者: boris_lee    时间: 2008-12-31 08:32

支持发片,如果图片再多些,再清晰些就更好了!
作者: cangmu    时间: 2008-12-31 09:32

如此佳片不下不行啊,欧美的最爱导弹即将升空,为性呼唤啊,收下了
作者: huaxue033    时间: 2008-12-31 09:33

这么巨大的鸡巴连身经百战的欧美的妹妹看着都有点吃惊啊 估计是她们看着太高兴了把
作者: ldld7    时间: 2008-12-31 10:48

似乎不错的样子,如果有内容截图就更好了,可惜只有个封面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2