标题: [美乳巨乳] Milf Loads [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2009-1-2 02:07     标题: Milf Loads

【影片名稱】Milf Loads
【出品廠商】Hustler
【影片主角】Ace, Alec Knight, Alex Sanders, Aline, Annie T Body, Cheyenne Hunter, Christia, Cinna Bunz, Darryl Hanah, Daryn Darby, Dave Pounder, Delorosa, Ice Cold, Jason Arrow, Jenner, Kitty Langdon, Kristine Madison, Lisa Ann, Mae Victoria, Marco Banderas.
【上架日期】2008.12.16
【特徵號碼】9c1cc8429dabbcbe3f561f9a13201994a14b9903
【影片大小】1.36 GB (699+696MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:02:35 + 00:57:03
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.01.01製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件: MILF Loads.torrent (2009-1-2 02:07, 57.46 KB) / 该附件被下载次数 1076
作者: dyb02826    时间: 2009-1-2 09:02

不错的片子嘛,只是有人下没人回。。谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: gjlcj156530    时间: 2009-1-2 09:38

场面看着还是可以,就是那些女人好象太老了点
作者: a9986439    时间: 2009-1-2 10:05

东方的肥女就是不如西方的,人家的身体肥,对应着奶子也大,而东方就不一定了。支持楼主
作者: de_jiang    时间: 2009-1-2 10:37

非常不错的片子,经典啊!谢谢楼主了!支持!
作者: gardenmsis    时间: 2009-1-2 10:43

MILF系列总是会激发大家的某跟神经,不知道还有更刺激的吗
作者: rrjj112007    时间: 2009-1-2 11:06

我见过发好片的,但从来没见过发这么好片子的,对楼主的敬业精神佩服
作者: hrs222hrs    时间: 2009-1-2 11:14

我真偑服老外的这些片子,没有一点新意,老是干干干
作者: ilikeddf    时间: 2009-1-2 12:28

Hustler这部貌似不错,不知有没达到Octance和Nurse系列的水准
作者: deaddogqd    时间: 2009-1-2 12:35

这帮老女人,咪咪很大,但是长得不敢恭维了
作者: 412081988    时间: 2009-1-2 13:03

不错的女优!我觉的肉感非常好!谢谢楼主了
作者: boris_lee    时间: 2009-1-2 13:36

不错,女的屁股翘得好厉害啊,谢谢发片,支持一下
作者: callcallcall    时间: 2009-1-2 14:12

封面的女人简直太诱惑了,就冲这个女的,这部片子必下啊。
作者: 小新9527    时间: 2009-1-2 14:18

波霸女就该大鸡巴干,此乃绝配!好片!楼主辛苦,红心送上!
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-2 14:26

如狼似虎的西方熟女 很漂亮 很过瘾呀!谢谢楼主分享!
作者: zs5474    时间: 2009-1-2 15:19

这帮老女人,咪咪很大,但是长得不敢恭维了
作者: zhicheng79    时间: 2009-1-2 16:12

谢谢楼主给发个这么好的电影 这类的片子我很是喜欢
作者: leislincn    时间: 2009-1-2 18:47

红心献给楼主,不过同时提醒大家,女人年纪相当老,海报上已经是最年轻性感的了,里面有几个长的都对不起观众,我个人喜欢下熟女片,不喜欢的三思。顺便再说句,这个是合集,每个人都只有8-10分钟的镜头,中间铺垫包括脱衣服对话都没有,镜头直接从打桩运动开始。

作者: Henhende    时间: 2009-1-2 22:06

主啊  赐个波波吧  真不知道抓一把是什么样的感觉  欧美的男人都应该满足了  话又说回来  慢不到欧美的性开放   难道眼看着这样妞 只跟一个男人睡觉吗  太委屈她了
作者: huzhiyong555    时间: 2009-1-3 11:09

很不错的片子MILF系列是我的最爱,谢谢楼主.
作者: sanjipian    时间: 2009-1-3 13:18

很不错的片子,是我收藏类型,希望楼主继续努力
作者: woshishei1232    时间: 2009-1-4 12:59

Lisa Ann, Mae Victoria, Marco Banderas.
个个都是熟女 喜爱的演员 够强 此片下载了 谢谢分享
作者: 2045753    时间: 2009-1-5 13:56     标题: 大奶

我喜欢的就是大奶 特别是欧洲的我最喜欢了 大家多发点
作者: 色中饿狼    时间: 2009-1-5 18:39

真的很喜欢这种老女人的片子,谢谢楼主,下了!
作者: hst777    时间: 2009-1-8 10:42

把丝袜塞进B里 丝袜 我最喜欢这样的片子了 谢谢楼主的奉献!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2