标题: [经典] 邪教与信徒母娘24人 WMV [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-8 17:14     标题: 邪教与信徒母娘24人 WMV

【影片名称】:  邪教与信徒母娘24人
【影片类型】:WMV
【影片时间】:03:06:00
【影片大小】:1.53G
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【有码无码】:超薄码
【有效时间】:3天或5种,不定期补种!
【种子特征】:6a80cbecec6c59b1f8b58baec75e1265721f7389  
【图片预览】:有,看不见图请多刷新或鼠标右键点击红叉处后左键点显示图片即可
【影片提示】:请下的朋友帮忙多多分流,出种后望各位帮忙做种1到2小时,谢谢。

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 邪教与信徒母娘24人.torrent (2009-5-8 17:18, 67.28 KB) / 该附件被下载次数 8866
作者: yangzheng    时间: 2009-5-8 17:23

这人妻的片子确实好看 唯一美中不足的就是带码了~
作者: magiccode    时间: 2009-5-8 17:25

看标题和图片很吸引,哈哈,兴奋,下来看看,感谢楼主发贴
作者: pkpkcool    时间: 2009-5-8 17:56

真是啥都来了,直接无语完。
这个系列片子越来越会想了
作者: haibinpc    时间: 2009-5-8 19:28

邪教,呵呵,还真没看过这类型的片子,支持一下先
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-8 19:29

不错,就是稍微的大了一点,不过看在是3小时的分上,其实也不算大了了继续加油哦!
作者: zym28112    时间: 2009-5-8 19:32

这个片名听得还挺有意思的,下来看看,感谢楼主发片!
作者: moonmountainer    时间: 2009-5-8 20:47

这个实在是太有创意了,而且人多,女的可爱,谢谢分享啊
作者: jiaoxiangdog    时间: 2009-5-8 21:04

邪教啊。还是母女的。

感觉是否还是说只是噱头大了些呢?
作者: 宝宝冲啊    时间: 2009-5-8 21:16

比较佩服小日本的想象力,真不愧是A片的大国什么题材都有,先下载看看,谢谢楼主了
作者: csp1011    时间: 2009-5-8 21:36

这种题材很喜欢,不过这个封面也太乱了吧.都看不清到底是不是熟女.嘿嘿
作者: fzhaaaa    时间: 2009-5-8 21:40

感觉就像是一个群交party,不过还都是母女,很诱人啊
作者: nokia8855    时间: 2009-5-8 22:17

虽然是很久以前的片子了,不过内容确实不错,似乎还有这个系列的不少片子,有医院还有警察局什么的。
作者: anheia    时间: 2009-5-8 22:50

本来不想下了,但看了楼上这么多人都推荐,就支持一下吧。
作者: ka7788520    时间: 2009-5-8 23:38

想不到居然还有这种类型的片子真是少见,谢谢楼主让我大开眼界
作者: 164063527    时间: 2009-5-8 23:46

连母女都不放过,日本的真是毒!不过很创意红心送上。
作者: yyssff    时间: 2009-5-8 23:51

邪教又一个新颖的题材,不知能否下载?先谢谢楼主,红心献上。
作者: dengze198507    时间: 2009-5-9 02:36

感谢楼主可惜屏蔽迅雷!!!还是支持你下楼主辛苦了!!!
作者: sdl_198511    时间: 2009-5-9 06:37

难道是调教人妻类的!?很喜欢啊,非常感谢楼主的分享!
作者: 3564    时间: 2009-5-9 07:28

红星支持了,应该是熟女篇吧,以邪教为题材,很刺激的片子,马上就下了,谢谢楼主,
真的很有创意哈!
作者: winstoni    时间: 2009-5-9 07:37

看多了以后才明白,这种片子其实不是真实的偷拍,只不是题材片。但看着也还算是有点刺激了。
作者: jxysrwxm    时间: 2009-5-9 08:28

这个邪教类型的片子还真的是第一次看见啊,一定不能错过
作者: gaogaozzy    时间: 2009-5-9 10:04

邪教,还是母女的,呵呵,还真没看过这类型的片子,支持一下
作者: woshibaba205    时间: 2009-5-9 10:20

我很羡慕这个邪教的头目,简直就是当代的皇帝,到处是佳丽
作者: dida62    时间: 2009-5-9 10:21

这个公司出品的片子过于注重构思,主要是在构思上引起人们的淫欲,在实际拍摄手法与效果上相对来说要更差一些。不过我非常喜欢这种有故事情节的片子,谢谢楼主!
作者: lff0705    时间: 2009-5-9 10:24

可以体验不同的母女 冷门的片子 佩服日本鬼子的头脑
作者: alan201314    时间: 2009-5-9 10:37

那么多的女的啊,一辈子不用愁没得做了,爽啊
作者: hehe133    时间: 2009-5-9 14:06

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2239    时间: 2009-5-9 14:07

这部片子很不错,已经看过,可惜不小心删掉了,现在又可以下载下来看了,谢谢
作者: uk111111    时间: 2009-5-9 16:23

收下试看,这大合集也太好看了吧,就给个红心,谢谢分享
作者: jixingfeng22    时间: 2009-5-9 19:08

邪教,貌似中国的法X功!下来看看,感谢楼主
作者: svasrd    时间: 2009-5-9 20:23

日本人本来就够邪了,什么事都做得出来,邪教在日本已经失去意义了,教主太可怜了!
作者: yanzhengwu    时间: 2009-5-9 20:36

新鲜啊,太佩服小日本的想象力,支持楼主!
作者: jq765637    时间: 2009-5-9 22:27

邪教?不会是李洪志跑到日本去搞小日本MM了吧。嘿嘿
作者: mzqaa    时间: 2009-5-9 22:42

很黄很邪恶啊..不过我喜欢母女通杀的片子.谢谢楼主
作者: li001li    时间: 2009-5-10 10:06

很好的片子,学习后我也创办一个宗教,专门玩这个玩意儿,呵呵
作者: lw681002    时间: 2009-5-10 19:46

原来入教也会有这么多的好处啊,有哪个教会收我,我要入会。
作者: bestwylucky    时间: 2009-5-10 19:57

听说这是老片了,可是一直没看过,也找了好久了,今天终于有的下啦。哈哈,感谢楼主
作者: zhuufuunii    时间: 2009-5-11 11:23

小日本的想象力 可真的是太丰富了 谢谢楼主了 红心送上
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 11:45

这样的邪教一般都有生殖器崇拜情结,有谁知道中国有没有这样的组织?我迫不及待想加入
作者: hty831    时间: 2009-5-11 23:51

最喜欢这种PP,希望哪个大大整个专辑哈,偷拍加胁迫,刺激啊
作者: alexis8735    时间: 2009-5-12 23:59

KYOKO不是已经引退了吗 她的引退作还在我硬盘里呢 怎么又出片了 迷糊了
作者: 2032108    时间: 2009-5-13 02:22

看标题和图片很吸引,哈哈,兴奋,下来看看,感谢楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2