标题: 各位狼友来自报小JJ长度,比下大小,不得虚报,虚报着小20公分 [打印本页]

作者: liujinbin    时间: 2009-8-23 23:21     标题: 各位狼友来自报小JJ长度,比下大小,不得虚报,虚报着小20公分

最近有一位同学,只要见到熟悉的男同胞就说去厕所来比下长度,结果每次比完以后都一笑而过,屁颠屁颠的走了,据说有18厘米,号称一杆大银枪。
小弟不才,标准的中国男人尺度,用手握住还可以露出整个龟头而已。
至此每每见到他,只敢远观而不敢近视焉,悲矣,羞矣。

不知各位狼兄如何,实话实说哦,不得虚报,否则明天小20公分
作者: lhb700    时间: 2009-8-25 09:52

长14.5 粗4.5cm, 哦不够10个字,  楼主你怎么没说你的数值?  手还分大手小手呢. 要是姚明的手 那你可厉害了
作者: virginboy    时间: 2009-8-26 21:03

长12厘米,最宽处5厘米,据说中国人正常是13~15厘米,短了一厘米,哎!
作者: FW190    时间: 2009-8-26 21:16

十五厘米左右,没有精确地量过。粗度没练过,自我感觉还可以。
作者: 流水之月    时间: 2009-8-27 09:06

13吧,看来还是不行啊我,粗度不会量,估计大家差不多吧
作者: jundi    时间: 2009-9-6 04:52

我在网吧没办法量了,但是我告诉你我很厉害,龟头很大。
作者: eriklove    时间: 2009-9-6 10:43

我好像没仔细量过,今天晚上洗澡的时候随便量量,到时候来告诉你们答案。嘿嘿,貌似热涨冷缩,洗澡用热水应该会加长几厘米吧,饿
作者: shaman8888    时间: 2009-9-9 09:23

这玩意很难量啊,从前面量15-16厘米,后面量就是要20出头了。
作者: wangjin110    时间: 2009-9-9 13:47

还真的没有量过,不过 应该是标准的国人尺寸吧
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-9-9 23:58

14cm.  没办法 只能说剑不如人  在
剑法上下功夫了 呵呵没什么啊
作者: z2640343    时间: 2009-9-14 13:22

我的很一般的了
只有12厘米多一点点啊
作者: xid123    时间: 2009-9-21 15:07

这个没法说的,冷的时候短点,热的时候长点,激情的时候长点,疲惫的时候短点
作者: yidie    时间: 2009-9-21 17:03

楼主啊,如果我有20公分可以缩小,还用得着虚报吗?
作者: gbbjy0074    时间: 2009-9-21 17:58

长15CM左右,粗4CM左右……大概的,均为目测数值。
再试试虚报个50CM,粗10CM。哈哈。
作者: 709242369    时间: 2009-9-21 19:11

原来粗略的量了下
好像是长16cm左右,宽到是没有量
应该比较符合中国人的尺寸
作者: xin5437155    时间: 2009-9-21 19:22

小弟的jj 17厘米左右  上学同学起外号神州第一屌
作者: eriklove    时间: 2009-9-21 19:37

长16CM,宽4CM,希望能再多长个2CM就完美咯
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-22 09:14

我的也是14.5CM长、4CM宽吧,不过女人在乎的不是长度,而是硬度和持久度。
作者: lemonkingjin    时间: 2009-9-22 09:15

13厘米,不知道算不算合格,自己够用不就得了?
作者: guo75443    时间: 2009-9-24 16:41

怎么量 阿,楼主给个标准阿,再说了,男人只要不是太短小,对性生活根本没影响,要的是充足的前戏时间,和性爱的技巧.比这个,有点点56 阿。
作者: adamskan    时间: 2009-9-25 13:07

14cm,直径4cm,希望不会太短了吧,标准尺寸是多少啊?
作者: aut    时间: 2009-9-25 14:01

很无聊的问题啊,这个不是说过了吗,11-18是亚洲人的尺寸
作者: cxl789999    时间: 2009-9-25 14:03

有什么用啊!10CM吧,没量过!楼主有什么大的高招吗?
作者: sexgeneral    时间: 2009-9-25 16:29

不到15公分,不过感觉妻子对我的还是很满意的。特别喜欢亲我的小弟弟
作者: shaman8888    时间: 2009-10-14 11:50

不长不短最好啊,我就比较郁闷了,-经常和mm做爱只能插一半,再下去对方就叫疼了,全部插入得mm可遇不可求了。
尺寸我也不知道如何量,正面量16厘米左右,非常兴奋的时候差不多18-19厘米,反面量要22-24厘米吧。

作者: zhijihongyan    时间: 2010-10-13 23:11

以前量都是18cm的,现在是15cm到17cm,是不是最近做的太多了,有点累?新上手的这个小情人太漂亮了,我已经试过四次一天一夜都在床上和她翻滚了。再感慨一下女人的耐力,我累得不行了,她还能去买饭。
作者: longyintia    时间: 2010-10-13 23:19

我没量过但是也就10-11之间!我在我一群朋友中最短的!只能在技巧上下功夫了
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-14 08:55

小弟…哎…苦命的小弟,只被服务过三次…哎,小弟…疼了好几次…哎,小弟…最后还是我让你舒服的…哎,小弟…你真不容易啊…小弟以后一定给你找个好点的窝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2