标题: [游戏] [分流]横恋母~Immoral Mother~【679M/NMP】 [打印本页]

作者: freemanxu    时间: 2009-8-25 08:47     标题: [分流]横恋母~Immoral Mother~【679M/NMP】

[分流]横恋母~Immoral Mother~【679M/NMP】

游戏名字:横恋母~Immoral Mother~
游戏大小:679M
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
解压密码:无
预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/7c5198152be642c40f1c2b29925963f0ac3fcd7ff007ea29

PS:挂图已补上

作者: stifensen    时间: 2009-8-25 08:48

我喜欢这个画风的游戏,就是有码有些不安逸!
作者: vincent7970    时间: 2009-8-25 09:07

两点遗憾:一,是骑兵,步兵的话,这游戏估计都没法发售吧?二,没有中文版,就是有个汉化版也好啊,就像luoli的时间那样…………
还是感谢楼主,因为看封面是母子题材,蛮刺激的嘛,送个红心好了
PS:第一张图挂了,LZ回复一下吧
作者: youname    时间: 2009-8-25 09:51

画风很淫靡,波霸很强大,正在下载,虽然是日文版,但也多谢楼主了!
作者: gzxf1900    时间: 2009-8-25 10:21

图都挂完了,也不知道好不好,郁闷啊,看不到图怎么下哦
作者: tan1985119    时间: 2009-8-25 10:23

这种写实特色的画风~不过那么夸张的胸部应该不算是写实吧~还是日文的我纯支持一下
作者: zgz1230123456    时间: 2009-8-25 10:46

图很有诱惑力,可惜的是第一张挂了,游戏是日文的,玩起来比较麻烦。
作者: chenhan73    时间: 2009-8-25 17:46

丰乳肥臀我喜欢,就是万恶的码非常的讨厌!我想看得清楚些!
作者: yunzhongzi2    时间: 2009-8-25 20:39

楼主我下完了也安装好了可是一点开始的图标(就是那个黄色的小人),就弹出提示框要求输入初回认证,我估计会不会是要输CD号呀,这可咋办请您帮忙指点一下谢谢啦
作者: a8631544    时间: 2009-8-25 20:45

画面有些变态,不太合小弟口味,所以就纯支持好了.
作者: huangye3    时间: 2009-8-25 20:54

熟妇人妻系列都是我喜欢的   而且这个风格不错 收下了
作者: yjvilin    时间: 2009-8-25 21:20

有汉化就无敌了,题材不错,不过我日文太简洁了。就会几个易股
作者: 隐流苍月    时间: 2009-8-26 12:54

最好能提供getchu地址或者officialsite,能够做个简单的CG预览的那种
作者: 5566420    时间: 2009-8-27 04:38

怎么还有马克塞啊
这怎么玩啊
没补丁么?
作者: 232408190    时间: 2009-8-27 10:53

LZ游戏是可以玩但是没有字幕出来的,为什么会这样?
作者: mxss    时间: 2009-8-29 13:46

找了很久这样的乱游戏了,可惜是日文的,谁有中文版的发个来呀
作者: lbyjames4    时间: 2009-8-29 14:10

母子 熟女类 我的最爱啊 可惜 日文水平有限 AVG游戏 都看不懂具体的细节啊
作者: zzp8    时间: 2009-8-29 14:14

还不错,这是近期玩的游戏中比较有剧情的一个,感谢老大的分享。
作者: 三岁学坏    时间: 2009-8-29 14:15

剧情比较黑暗,不过我喜欢,画的比较丰满呀,意淫意淫
作者: 5104107    时间: 2009-8-31 15:42

下好了 不過是全部都是鳥語 不怎么知道安裝 浪費時間啊
作者: yi2282530    时间: 2009-8-31 19:50

竟然是游戏 被骗了的感觉 坚决抵制日文游戏啊 而且还是H的 想玩不会太可惜了
作者: ruolocruoloc    时间: 2009-9-1 17:33

下了hcg,画的相当的好,动画就算了,支持楼主
作者: jiangjy    时间: 2009-9-1 18:28

我也是下了,可是显示要输入认证才能玩,这个怎么办呢 ?各位有知道的嘛?
作者: lantianyue    时间: 2009-9-2 10:19

看着图是很诱人,只是小白的我不知道会不会玩,还是感谢楼主的。
作者: dahuilang_wh    时间: 2009-9-2 10:30

是游戏啊?还以为是动画呢,就喜欢这种画风。不过是有吗的、要是游戏的话不是中文就少了几分的乐趣了
作者: allenbond    时间: 2009-9-2 11:06

我喜欢这个画风的游戏,就是有码有些不安逸!
作者: a775377491    时间: 2009-9-2 19:09

画风很淫靡,波霸很强大,正在下载, 感谢楼主分享
作者: jiangjy    时间: 2009-9-2 19:42

验证码是7cca5a9fcaa86b5d692912f308043ecc5374d819,这是我辛苦找到的,哪位要玩就输入这个啊!
作者: jiajunchi    时间: 2009-9-3 01:30

画面很唯美 好漂亮的妈妈 非常喜欢这类作品
作者: txwjxwh    时间: 2009-9-3 02:01

标题很吸引人,画风感觉也很不错,顶一下。
作者: zjwow0002    时间: 2009-9-3 03:14

支持。。。。。顶下。。。。。thanks..............................
作者: hbwldtj    时间: 2009-9-3 21:37

下好了 为什么一点SETUP就提示说setup.ini:installfiles0:"yokoren.exe"?
作者: a179838768    时间: 2009-9-4 11:13

好像不能下了啊这个画风我很喜欢 啊要是无码的就 更好 了
作者: caiguan0609    时间: 2009-9-4 11:28

我想说的是,楼主能不能辛苦点解释一下游戏怎么安装啊。老是下载后不知道俺那个件安装,都是乱码
作者: lostwolf    时间: 2009-10-2 19:04

没有验证码啊!请楼主解释一下啊?拜托拉.
作者: meirenbaohu    时间: 2009-10-13 10:56

看来这部动画很经典呀,又有卡通片又有游戏,可惜不懂日文,要不然还真得玩玩这个熟女。
作者: acso    时间: 2009-10-13 13:06

喜欢这种类型的,画风也不错,要是有中文的就好了
作者: guduyoulin    时间: 2009-10-14 19:40

看过动画片的,没想到还有游戏,下载下来玩玩,不过日文的不太看的懂,要是中文的话好点

作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-14 20:31

好性感的女人 而且还是黑丝装扮 实在让小弟砰然心动
作者: toboo    时间: 2009-10-19 11:53

开始我还以为是动画片呢。一看原来是游戏。哈哈。
看过这部动画片的上部。竟还有同名游戏,一定要支持。红心献上。
作者: rustyel    时间: 2009-10-19 13:14

因为是日文的,还是算了,又看不懂,乐趣要少很多,如果能汉化了再发就好了,还是谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2