标题: [自压无码] [rmvb/2.1G]★空天使★ 天高地价Vol.5 豪華2枚組みx8時間 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-1-5 23:20     标题: [rmvb/2.1G]★空天使★ 天高地价Vol.5 豪華2枚組みx8時間

【影片名称】: ★空天使★ 天高地价Vol.5 豪華2枚組みx8時間
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.14G+967MB
【影片时间】: 3:44:01+4:00:49
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; c93a2e3b51edfb27922d51b19efa00551712a8d3; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: ★空天使★ 天高地价Vol.5 豪華2枚組みx8時間
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.14G+967MB
【影片时间】: 3:44:01+4:00:49
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; c93a2e3b51edfb27922d51b19efa00551712a8d3; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]
[IMG]http://i47.tinypic.com/2058pc6.jpg[/IMG]

[IMG]http://i48.tinypic.com/qno65s.jpg[/IMG]

附件: 150047975@www.sexinsex.net@★空天使★ 天高地价Vol.5 豪華2枚組みx8時間.torrent (2010-1-5 23:20, 23.69 KB) / 该附件被下载次数 6661
作者: yaodavid    时间: 2010-1-6 03:00

sky angel的都是美女啊,大爱
支持楼主
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 09:10

阵容确实很豪华啊,这么多女友都不知道看那个了。
作者: xxqxy    时间: 2010-1-6 09:37

哇,这么多美女,看着就够兴奋得了,虽然大了点
作者: bbdan1234    时间: 2010-1-6 13:54

这么多~~~看不过来了~~~~还是希望小点~~
作者: sexman001    时间: 2010-1-6 13:57

这个片子实在是纠结啊.仔细看看封面上  大部分都是看过了 有些现在还没删
可这个合集又有点大  还8个小时  唉! 纯支持吧!
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-1-6 14:01

不错不错,支持楼主,女优的好看:先顶下楼主
作者: woaishitou    时间: 2010-1-6 16:07

都是美女,大点也忍了,好东西,收藏了,谢谢
作者: hunzaibj    时间: 2010-1-6 16:25

这个是09的年度合集还是10年的新春贺岁啊,场面宏伟啊
作者: suyibing    时间: 2010-1-6 16:45

只看图就知道错不了,先下后回。精彩啊,打手枪只看这一个就够了。
作者: niwota177    时间: 2010-1-6 16:50

呜呜,我这的怎么这么慢啊,楼主再补点种吧。
作者: bjbobo    时间: 2010-1-6 17:22

算算加起来8个小时哦,果然够强悍呢,支持楼主
作者: hasu100    时间: 2010-1-6 20:02

这么多美女啊,阵容强大,实在是好片,感谢楼主
作者: wz1007    时间: 2010-1-6 21:35

里面好几个mm都很pl的说,建议没看过的朋友去看看先。
作者: rjfzj    时间: 2010-1-6 22:06

好大啊,要是在小些就好了,合集的片子都不错,很好很强大,值得收藏,就是大了些。
作者: dior2222    时间: 2010-1-6 22:47

这个小女孩真是厉害,一个人为撑大局不惜出卖自己!
作者: cheif0034    时间: 2010-1-6 23:26

阵容确实很豪华啊,只看图就知道错不了,看着就够兴奋得了,虽然大了点
作者: wangyuelei888    时间: 2010-1-7 08:03

美女好多哦,看来我是没有艳福享受了,太大了,谢谢版主了。
作者: 320100211940    时间: 2010-1-7 09:32

光是看封面就知道是一部大做了,里面有很多漂亮的女优,估计是合集类的片子先下下看,当然红心是少不了的
作者: stonezzt    时间: 2010-1-7 11:21

是老片子,看过了,不过这上面女优还是值得一看的,打酱油了。
作者: junxi508    时间: 2010-1-7 12:03

实属精品,好好研究一下,精彩,场面真是太壮观了!
作者: zisefengwu    时间: 2010-1-7 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒的片子呀,那么都美女。太吸引人了。
就是大了点。纯支持了。
作者: jiaxing0573    时间: 2010-1-7 16:14

又在诱惑我下片         要去买个大点的硬盘的
作者: 85867878    时间: 2010-1-7 16:19

阵容很豪华啊,我的硬盘的,下了,不管啦!
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 16:20

图片太小了。还没让我们深入了解。希望以后可以改进!~
作者: shingwx    时间: 2010-1-7 16:25

这个图有码吗?我看的群P为什么都有码啊,不喜欢!
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-7 16:51

还有什么溢美之词可以赞美楼主的伟大吗?和麽多美女看得我眼睛都花了!
作者: aa627926451    时间: 2010-1-7 17:52

看封面大多数都看多。但最喜欢的就是村上里沙!
作者: 分水龙    时间: 2010-1-7 19:10

呵呵,里面的技巧与花样真多啊,感觉楼主了,美女很多。
作者: laihua512    时间: 2010-1-7 19:56

好多人啊,好多女人啊,男主角辛苦了,楼主辛苦了。
作者: wumuke    时间: 2010-1-7 21:16

空天使大合集啊,那么多名女优,一定是一部大制作。
作者: anningz    时间: 2010-1-7 22:31

都是美女,大点也忍了,好东西,收藏了,谢谢
作者: b.rabbit2dai    时间: 2010-1-7 23:49

额,看封面确实有好些名优,不过八个小时的太长了,硬盘也忒挤了,纯支持了
作者: finalred    时间: 2010-1-8 00:29

空天使系列的片子就是这么的淫荡,先回后下
作者: linyaqin0312    时间: 2010-1-8 14:23

总共是7个小时啊,简直就是大合集,楼主做得好
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 15:00

女优够多,时间够长,一次性看个爽快,楼主真棒啊.
作者: xdision    时间: 2010-1-8 16:02

美女都是精华!谢谢楼主无私奉献这么精彩的内容
作者: 20056141120    时间: 2010-1-8 16:23

里面都是我喜欢的女优哦,赶紧下来看看,不过有点大哦,看来又要等一段时间才可以欣赏了
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:56

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: sunystop    时间: 2010-1-8 18:43

不错  都是美女 不过有点大  
就当纯支持楼主了
作者: fly213    时间: 2010-1-8 18:44

这阵容 相当的有气势 绝对的大手笔 一个赛一个得美 光是看图就有冲动
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 18:59

哇,这么多美女,看着就够兴奋得了,虽然大了点
作者: lixq    时间: 2010-1-8 19:14

太好了,真的一次可以看那么多的妹妹,多谢老大了。
作者: kkkperfect    时间: 2010-1-8 22:16

看不见图了,不知道是那几个女优,我一般不记名字,只看长相
作者: presidecn    时间: 2010-1-8 22:46

只看图就知道很好,先下后回。好,收藏了,谢谢.
作者: tianshigaoda    时间: 2010-1-9 00:43

看图觉得这些女的都不错,阵容确实豪华,下载看看了,谢谢分享。
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-1-9 00:54

8小时的猛片 强 而且还个个是美女 看紫衣妹妹的截图就知道肯定错不了
作者: shifengyes    时间: 2010-1-9 07:29

楼主的图挂了  刷新了很多次都看不了  麻烦检查下
作者: nima69    时间: 2010-1-9 10:59

看中了图片右下角的美女,好正点,谢谢奉献!
作者: popmusic555    时间: 2010-1-9 17:00

片子的内容很不错,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: 501784982    时间: 2010-1-9 19:51

不错不错,真好看的红色叉叉。。。。害我白点击了。
作者: gzero    时间: 2010-1-9 20:18

2.07G也算小格式了现在啊。。。硬盘空间有限,只能红星送上了
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 22:23

的确豪华,不过文件大小要2.1g,无福消受
作者: fsd0216    时间: 2010-1-10 01:31

好多美女啊,8个小时,有的看看的爽,不过有些看过了的,HOHO
喜欢丝袜
作者: hcfeng_11    时间: 2010-1-10 08:00

看了介绍就知道是好片,900多兆,4个小时,方便淫民下载,支持楼主分享该类容量较小的好片
作者: coolblue    时间: 2010-1-10 12:51

兴奋啊,这么多美女们,虽然有点大,但群交就是爽
作者: k818c    时间: 2010-1-10 13:59

豪华的阵容   豪华的场面  都是美女  容量大点值了
作者: happyou    时间: 2010-1-10 17:11

看上去身材和脸蛋都不错,个个都是精品av,谢谢楼主大手笔
作者: a395201606    时间: 2010-1-10 17:13

太强大了.全是美女.可惜有点大啊.不错看图片还是不错的!
作者: yixieganjue    时间: 2010-1-10 17:39

请楼主看一下图片链接,看不到图片啊。不敢下载。
作者: 醉梦人生    时间: 2010-1-10 18:01

阵容豪华,个个女优都系S级,样靓身材正,值得期待
作者: zzzkkk111    时间: 2010-1-10 22:54

这么好的片子怎么没人气啊,都是美女加上无码这种片太少了 难得
作者: zhangyikkk000    时间: 2010-1-10 23:27

作者: zhangyikkk000    时间: 2010-1-10 23:28

作者: wcjim    时间: 2010-1-11 01:23

的确是大了点,但是~还是下下观看下吧,支持楼主啊
作者: hyj_hpily    时间: 2010-1-11 01:38

好久没上,层出不少精彩劲爆的片子,内容丰富,女优繁多,感谢楼主分享,红心献上,望再创佳片。
作者: jacky88888888    时间: 2010-1-11 01:42

熟女熟女
这个喜欢
楼主及时的
就是喜欢这种小少妇
作者: syli    时间: 2010-1-11 04:02

支持了,呵呵,希望楼主继续发这个样子的好片
作者: 130604490533    时间: 2010-1-11 12:09

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-11 19:17

好片子啊!有这么多的美女啊!就是图小了点看不清!
作者: lht29    时间: 2010-1-11 20:57

就为了这八时间,也要支持下楼主的贡献。。。
作者: mjinhu    时间: 2010-1-12 00:34

不错这个女优非常漂亮,让人有种冲动的想法!
作者: mhgdxb    时间: 2010-1-12 01:10

美女大合集,不下怎么能行呢,谢楼主分享.
作者: theone0728    时间: 2010-1-12 02:44

好漂亮一群哇、sky angle 果然名气 下来看看
作者: rulaiyy    时间: 2010-1-12 13:17

图片怎么挂点了?看不到啊
望楼主检查
应该不是我的电脑问题吧
作者: batistutapf    时间: 2010-1-12 19:17

不错,很漂亮的美女,尤其是那诱人的眼神,让人激动啊!
作者: haierhaier    时间: 2010-1-12 20:45

果然够豪华我喜欢 感谢楼主 先回帖 再下载
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-13 13:47

图片已经挂了 希望能及时更新 空天使系列的精品之作
作者: 178086251    时间: 2010-1-13 16:35

就是好片,女优有二组,呵呵,谢谢楼产,红心送上
作者: zhangsihua    时间: 2010-1-13 17:50

女优的确是多,有几个也很熟悉,但是感觉有大部分是来凑数字的,长得不怎么好。
但是一部能看这么多女优也值得了。
作者: 乜事    时间: 2010-1-15 14:59

这也太多人了吧,虽然都是美女,大也下来看看,谢谢了
作者: sxd891217    时间: 2010-1-16 00:50

阵容很强大啊那么多美女开群交派对.场面宏伟啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2