标题: [自压无码] [rmvb/445mb]Kamikaze Premium Vol.57 十九歲平井綾 最理想的性愛伴侶の快樂中 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-1-5 23:22     标题: [rmvb/445mb]Kamikaze Premium Vol.57 十九歲平井綾 最理想的性愛伴侶の快樂中

【影片名称】: Kamikaze Premium Vol.57 十九歲平井綾 最理想的性愛伴侶の快樂中出
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 445mb
【影片时间】: 1:31:26
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; c245572cc70ddf5edc90069e6850119a562bdfc1; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Kamikaze Premium Vol.57 十九歲平井綾 最理想的性愛伴侶の快樂中出
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 445mb
【影片时间】: 1:31:26
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; c245572cc70ddf5edc90069e6850119a562bdfc1; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]
[IMG]http://i46.tinypic.com/m79sfq.jpg[/IMG]

[IMG]http://i47.tinypic.com/veltua.jpg[/IMG]

附件: abbr_5b9e85be8c55c01b208e51969e47ab43.torrent (2010-1-5 23:22, 38.1 KB) / 该附件被下载次数 13718
作者: wei3325258    时间: 2010-1-6 03:34

女的还不错,身材也还行,就是穴有点黑,呵呵,搞多了是不是都黑啊?
作者: xxqxy    时间: 2010-1-6 09:35

现在女优质量大有提高啊,出来一个就是美女
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-1-6 11:27

真的只有十九啊,小日本的女优质量也太高了,比我们这儿的人漂亮多了
作者: okey1234    时间: 2010-1-6 12:23

女优好清纯,女优的样子好有诱惑力太诱人了,谢谢楼主。
作者: rohai779    时间: 2010-1-6 12:55

看样子这妹妹不像19岁啊,相当成熟啊
话说日本不是都是美女啊,也有恐龙啊。
作者: i-0000    时间: 2010-1-6 13:12

好啊,喜欢得不得了,我的最爱,感谢作者》
作者: qaz12221    时间: 2010-1-6 13:20

女优很漂亮,身材也不错,小日本真会挖掘新人啊
作者: tony08    时间: 2010-1-6 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

出来一个就是美女,,现在的女孩看起来都很成熟
作者: mark9340    时间: 2010-1-6 14:26

hoho,很经典的哦,要是有AVI版本的就更好了
作者: 渴鬼    时间: 2010-1-6 14:32

19岁吗?看上去不像啊,年纪比较大了,BB也很黑,就不下了,谢谢了
作者: mekeaixin    时间: 2010-1-6 14:32

真的只有十九啊,小日本的女优质量也太高了,比我们这儿的人漂亮多了
作者: 我喜欢狼    时间: 2010-1-6 14:52

等了这么久都没看到图片打开!不行的话就换一个图床吧!
作者: scottx    时间: 2010-1-6 16:15

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: hunzaibj    时间: 2010-1-6 16:22

这个女孩真漂亮,不过好像应该是老片了吧。
作者: cjmusicboy    时间: 2010-1-6 16:46

这个MM确实不错,身材很好,不过不太像19岁,不过还是支持一下!
作者: 27008839du    时间: 2010-1-6 18:27

老子撒子都看不到,什么东西哦,日死
什么垃圾东东,图片呢
作者: fhwfhwfhwfhw    时间: 2010-1-6 18:49

19岁,美好的年华,雨季刚过,小姑娘就出来,投身于为全人类的幸福而奋斗的事业,值得赞赏
作者: poiuplm0001    时间: 2010-1-6 19:56

19岁是好年纪,又这么漂亮就更理想了, 不过好像成熟了点。
作者: leechyi    时间: 2010-1-6 20:08

现在日本国内各AV公司的竞争很激烈,所以女优不漂亮很难有市场啊,要出名先要脸盘好才行。
作者: 1788366520    时间: 2010-1-6 21:33

女优素质很高呀!不愧是理想的性爱伴侣!感谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: dior2222    时间: 2010-1-6 22:59

样子好丑,晕死了,纯送红心。lz继续加油
作者: kfjrm520    时间: 2010-1-7 01:30

看起来岁数应该不止19了 不过长的倒是很漂亮 RB国家的女人都还不错
作者: 贾西    时间: 2010-1-7 02:05

平井綾 啊,还以为是大泽右香红音接班人,这女的跟我泡的一个少妇也很象!
作者: wrsn321    时间: 2010-1-7 04:08

看图挺漂亮,有点成熟的感觉。下了楼主2部片子,感觉都不错。谢谢啦。
作者: hahawby    时间: 2010-1-7 09:19

图真小,看不清楚,但是此女优的片子还是看过的,不错。
作者: stonezzt    时间: 2010-1-7 11:17

喜欢这女优,以前看过她一部片子,但就是不知道叫她什么名字,现在终于知道了,平井綾,谢谢楼主的分享
作者: chzh886645    时间: 2010-1-7 11:48

十九岁长的就和大明星是的,将来前途一定不可限量啊。
作者: chuanbo120    时间: 2010-1-7 13:23

怎么看不到图,只不过19岁的年纪很吸引人,先下来看看!
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 13:28

只看到封面上的大美女了,下面的图太小看不见,不过一看就因该是好片子。
作者: zisefengwu    时间: 2010-1-7 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹真的只有19岁吗?那里都那么黑了,咋看都不像呀
作者: hotfox    时间: 2010-1-7 14:10

后面的图也太小了吧, 无法看清, 不知道值不值得下载
作者: qwe88920    时间: 2010-1-7 15:31

大美女居然也拍片,还真够漂亮的。支持一下
作者: oztiki    时间: 2010-1-7 15:52

一个美女.这么成熟才19岁.让我想起我猜那期节目的Mm.哈.
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 16:15

看起来不止19岁吧,二十五左右的样子!年龄造假。呵呵
作者: 85867878    时间: 2010-1-7 16:18

有点眼熟,以前看过她的一部片子。支持一下。
作者: afzhzl    时间: 2010-1-7 16:54

真的十九岁么?怎么现在的妹妹发育的都这么快,身材已经很成型了
作者: tiga    时间: 2010-1-7 20:37

哇 这个缩略图让人看得,贸然一下看看 全凭美丽的头图
作者: j221    时间: 2010-1-7 21:33

真的是19岁么?
不相信啊,90后的女优们终于开始占领市场了么?
作者: anningz    时间: 2010-1-7 22:28

作者: finalred    时间: 2010-1-8 00:30

这个妹妹以前没看过,感觉还可以,谢谢楼主,下来看看。
作者: mashang0529    时间: 2010-1-8 00:36

看起来很清纯啊  是新的素人么 有邻家女孩的味道
作者: 我最强    时间: 2010-1-8 00:44

漂亮的极品美女啊!身材又好,性感诱人啊!
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-8 09:44

长的还不错的一个女优,但年龄肯定虚报了,支持楼主
作者: 路过爱    时间: 2010-1-8 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太理想啦!有个这样滴性伴侣真不错~谢谢啦
作者: gigiyuki    时间: 2010-1-8 12:27

脸孔没什么特点 但 还是个美女 值得收藏
作者: lemon08    时间: 2010-1-8 12:48

之前下过了.还不错的片子~MM身材比较好~
作者: tiontiont    时间: 2010-1-8 13:54

之前看过她的片子,还不错的说。要是她的腰再细点就更好了
作者: dl1225    时间: 2010-1-8 14:08

确实是一个大美人,感谢楼主的发片了,谢谢
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:42

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:45

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: yp348486221    时间: 2010-1-8 15:08

女优看起来很漂亮,乳房也很丰满,技术也很一流。值得收藏
作者: argirs    时间: 2010-1-8 16:15

逛了一天,楼主的这个帖子相当不错啊·支持哈~
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:55

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: 453664154    时间: 2010-1-8 18:23

女优很漂亮!小日本真会挖掘新人啊!感谢楼主无私!
作者: fly213    时间: 2010-1-8 18:42

才19岁 看来平常的调教 还是不错的 女人就是要调教
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 18:59

作者: noodlezm    时间: 2010-1-8 19:55

这个女的不就是那个high起来叫的死去活来的MM嘛!不错!
作者: sjx1130    时间: 2010-1-8 21:07

这篇我有了
这个系列片子的素人MM都挺不错的。这个MM也是挺清纯可爱的。。两只小白兔也很浑圆丰满的
作者: 过路人来    时间: 2010-1-8 21:44     标题: 评论

我看过她的学生妹制服,很清纯啊,可惜图片太小了看不到
作者: zzzzzzkkkkkk    时间: 2010-1-9 01:03

女优质量大有提高啊,小日本真会挖掘新人啊
作者: zhaomo1    时间: 2010-1-9 01:24

哎  小日本别的没什么女友的质量就是高啊 国人根本不是以个级别的 不过看太多也不好 以后怎么找老婆啊 !!
作者: neverever2046    时间: 2010-1-9 02:18

平井绫是目前最喜欢的女优之一,年龄不大,身材也不错,长的也好
作者: robinbest    时间: 2010-1-9 09:25

很漂亮,谢谢楼主,现在的AV女一个个都这么漂亮啊。
作者: 夜闯太平间    时间: 2010-1-9 12:16

平井綾这部片子我看过,因为封面我才下的,可惜内容一般,觉着封面做的很漂亮
作者: 41155    时间: 2010-1-9 13:26

美女啊.一定要下载了.迫不及待想看了.现在的都很早熟哦.
作者: 707164609    时间: 2010-1-9 14:42

十九?样子也太早熟吧,标题党?不喜欢纯支持了.
作者: darlingaa    时间: 2010-1-9 15:07

很不错呀 继续努力呀 希望能够提供更好的东西
作者: justin31    时间: 2010-1-9 20:24

出来一个就是美女,,现在的女孩看起来都很成熟
作者: jsjjsun    时间: 2010-1-9 21:24

真不错,很漂亮的一个妹妹,谢谢楼主分享了。
作者: 789635    时间: 2010-1-9 23:24

看起来很可爱啊,不错不错,现在的片子质量都不错啊
作者: lovenadal    时间: 2010-1-10 01:27

看不到图片啊
是不是我的浏览器问题啊?
我的浏览器是OPERA
作者: 185270757    时间: 2010-1-10 09:51

看起来不像19岁的啊 都黑乎乎的B了 有29了吧
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 10:58

顶啊~~~支持,支持 ,支持~~~!!!
作者: golfgolf333    时间: 2010-1-10 11:16

哇.女优非常漂亮.让我一看就有下载的欲望.确实是非常棒的性爱伴侣呀!
谢谢楼主
作者: allience    时间: 2010-1-10 11:48

下载完后帮助分流,顺便感谢楼主分享。
一个支持度已经送上,再次感谢。
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-10 11:49

这个年级的姑娘拥有无限的杀伤力,再配合她这容貌,我缴械了
作者: yanyan413    时间: 2010-1-10 12:18

这个真的只有19  看起来很成熟了 难道是被干的太多了?
作者: kkang521    时间: 2010-1-10 13:17

这个女优看起来就是不错,不过图片有点小,谢谢楼主发片啦
作者: luoxiaoxue    时间: 2010-1-10 15:02

19岁 就这么成熟 汗  以后那还了得 下了 红心送上
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2010-1-10 16:11     标题: 真的是一个美女

这个美女真的是19岁吧,日本新人好多,我要下拉
作者: kanxi1    时间: 2010-1-10 16:44

不知道是不是图挂了,我刷了好几次都看不到
作者: orl_email123    时间: 2010-1-10 16:44

19岁啊 ,打算做的什么时候赎身啊 呵呵

路漫漫其修远兮
作者: benyingh    时间: 2010-1-10 18:38

这个女友身材很好啊,下来看看才行,哈哈!
作者: q366189    时间: 2010-1-10 20:13

女优不错啊,不过不是19岁吧,不计较了看看
作者: fg685p    时间: 2010-1-10 23:41

样子挺可爱的..等我下来认真看看怎么样的可爱~~
作者: mosqusu    时间: 2010-1-11 01:14

女优很漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享啊。
作者: 124518941    时间: 2010-1-11 07:52

看起来很不像19啊。很成熟的样子。身材不错啦。
作者: iskmj    时间: 2010-1-11 13:56

这个女优好漂亮,年龄差不多就是了,反正都看光了
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-11 17:53

说实话,我真的最最喜欢的就是平井绫了,真的太美了
作者: theone0728    时间: 2010-1-12 02:41

外表不错 身材也好 题材不错 有中文字幕吗? 下下来看看
作者: anbingxi    时间: 2010-1-12 07:55

女的看起来很赞啊,看截图太小看的不是很清楚,红心支持下
作者: stcwes    时间: 2010-1-12 13:46

感谢发片,女优漂亮得很,红心已经送上·1
作者: batistutapf    时间: 2010-1-12 19:19

很漂亮啊,一直不知道她原来叫平井綾,多谢楼上各位狼友指点了
作者: haierhaier    时间: 2010-1-12 20:46

果然是个美女我喜欢 感谢楼主 先回帖 再下载
作者: zhengnanren    时间: 2010-1-12 22:01

看不到还是看不到,晕,是该换个浏览器了。着急中。
作者: seven177    时间: 2010-1-13 00:02

女优的样子好有诱惑力太诱人了,谢谢楼主。
喜欢得不得了
作者: mabeyond83    时间: 2010-1-13 06:35     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢 楼主分享
现在都有点审美疲劳了
感谢
作者: lyh811027    时间: 2010-1-13 12:24

喜欢,好象是看过了,但是这就是好!谢谢发片了!
作者: ilove4d    时间: 2010-1-13 12:28

平井绫不错,演出够大胆,就是楼主的图片太小太少,不知道以前有没有看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2