标题: [自压有码] [RMVB/385MB]絶対領域×脚コキ [打印本页]

作者: abcd1208    时间: 2010-1-20 07:32     标题: [RMVB/385MB]絶対領域×脚コキ

[RMVB/385MB]絶対領域×脚コキ
【影片名稱】: 絶対領域×脚コキ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 385MB
【影片時間】: 94分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo 640*480
【片源提供】: huzi336
【特征編碼】: 9b0a6a6424fad066480d80e4a4f1428076ca545b
【制作說明】: 本片由abcd1207轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Red][size=4][RMVB/385MB]絶対領域×脚コキ[/size][/color]

[size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size]

【影片名稱】: 絶対領域×脚コキ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 385MB
【影片時間】: 94分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo 640*480
【片源提供】: huzi336
【特征編碼】: 9b0a6a6424fad066480d80e4a4f1428076ca545b
【制作說明】: 本片由abcd1207轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!
[img]http://xs.to/thumb-85CA_4B55D2F3.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-D72F_4B55D4B9.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/7068e90c.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/thumb/thumb_7068e90c.jpg[/img]

[img]http://xs.to/image-0E41_4B55D5EB.jpg[/img]

附件: abcd1208@www.sexinsex.net@絶対領域×脚コキ.torrent (2010-1-22 07:25, 35.83 KB) / 该附件被下载次数 8352
作者: freeseesaw    时间: 2010-1-20 20:21

絶対領域,本来是EVA里面的,愣是被otaku移植到了女性的某一个部位上,实在是佩服小日本的变态想象力。
作者: sexchongsky    时间: 2010-1-22 08:46

白丝加黑丝看了就让人兴奋啊,而且又是这么小的小MM
作者: playboy_2010    时间: 2010-1-22 08:55

恋足、丝袜是些新鲜的元素呀,看惯了大奶再看这个别有风味。
作者: xxqxy    时间: 2010-1-22 10:15

看不太清楚女优长相,感觉挺清纯的,足交,女人应该很享受的吧
作者: liu989726    时间: 2010-1-22 12:56

足交啊,蛮新奇的,不过这几个女的穿起丝袜真的蛮诱人的
作者: hcr0801    时间: 2010-1-22 14:05

丝袜美女是我的最爱,很不错,穿着丝袜干真的别有一番趣味
作者: ovo1    时间: 2010-1-22 14:27

足交片啊。不过我觉得穿着高跟鞋更刺激啊。
作者: hxyhuxinyi    时间: 2010-1-22 15:11

丝袜美女是我的最爱,很不错,这几个女的穿起丝袜真的蛮诱人的
作者: hxyhuxinyi    时间: 2010-1-22 15:14

足交片啊。不过我觉得穿着高跟鞋更刺激,穿着丝袜干真的别有一番趣味
作者: tomorrow_0860    时间: 2010-1-22 15:54

感觉这女的胖了点
不太喜欢
不过还是谢谢楼主分享了···
作者: lsjlyc    时间: 2010-1-22 16:41

这个女的身材真好,那细长的腿让人看了遐想联翩。
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-1-22 16:47

白丝和黑丝的足交脚娘,就是长得差了点,女优还总闭着眼睛
作者: 爱上sisi    时间: 2010-1-22 17:02

丝袜足交的片子一定要收藏起来。
看此类片子是一种享受
作者: lovetoice    时间: 2010-1-22 18:17

虽然我不是很喜欢足交,但是我喜欢看美腿啊.尤其是这样的丝袜.性感的要命
作者: du27008839    时间: 2010-1-22 19:26

一般般个,不知道很好看哦,全是柱脚,没什么意思,要穿起丝袜干才激情哦
作者: chinarennb    时间: 2010-1-22 19:53

截图的小妞好美,脚交片呢,多谢压制,支持一下
作者: mjfh    时间: 2010-1-22 20:02

果然很有新意,不知道这样是不是更加刺激,也更容易出来
作者: bcu21    时间: 2010-1-22 21:13

美腿片啊,看着太来劲了,这样的片子楼主以后要多发啊
作者: 283636287    时间: 2010-1-23 05:07

最喜欢丝袜系列的片子了,看着心里痒痒的,很有感觉
作者: colinchun    时间: 2010-1-23 08:36

脚交的片子,出的不多啊。谢谢楼主了 。喜欢啊。
作者: ronmandy    时间: 2010-1-23 08:45

难道全片都是不同女优换着足交么?给有特别爱好的人看的片子。我虽然喜欢丝袜但还不至于喜欢从头到尾看这个
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 09:33

丝袜诱惑啊  真爽 关看图片就快要受不了了  谢谢楼主发这么好的片子  期待楼主下一片子
作者: 788530    时间: 2010-1-23 13:33

身材不错,皮肤也还好,这种片肯定要下的,楼主辛苦了,支持你
作者: xsl1101493.    时间: 2010-1-23 13:34

脚交的片子很喜欢~ 看一眼就有性欲了,下来看看~
作者: looklook12    时间: 2010-1-23 13:59

半截的丝袜,看着很有青春的活力,适合年轻女孩子
作者: hollypeter    时间: 2010-1-23 14:29

哦哦!支持 白袜 黑丝 太美好了~感谢楼主啊~
作者: 21516    时间: 2010-1-23 15:35

很喜欢足交片 不过个人不太喜欢黑丝 希望楼主再接再励
作者: qqweoo    时间: 2010-1-23 19:14

絶対領域,本来是EVA里面的,愣是被otaku移植到了女性的某一个部位上,实在是佩服小日本的变态想象力。
作者: jovx1990    时间: 2010-1-23 21:41

有点恋足癖哈...+丝袜,真的好!下来看看!
作者: atlantismace    时间: 2010-1-24 01:01

好另类啊,平时不去猎奇区,头次看到这种片呢,谢谢楼主!!
作者: 永久性、失眠    时间: 2010-1-24 21:54

太爽了,白丝+黑丝, 得收藏。感谢了``
作者: cy5680899    时间: 2010-1-24 22:11

本人是恋足爱好者,感谢楼主分享!希望多放些足交系列的!
作者: 86263782    时间: 2010-1-24 23:39

还没见过足交片呢,我下来参阅参阅啊,谢谢楼主
作者: 1325688    时间: 2010-1-25 12:45

足交啊,蛮新奇的,不过这几个女的穿起丝袜真的蛮诱人的
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 14:41

美腿就得加上丝袜才能锦上添花,还有足交就显得相当的完美了
作者: yangwan520    时间: 2010-1-26 01:33

个人是比较喜欢看丝袜足交系列的电影的撒,红心送上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2