标题: [新片自压] [RMVB/234MB]美女自慰高潮第二集 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-20 15:16     标题: [RMVB/234MB]美女自慰高潮第二集

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:jordanzhao
[影片名稱]:美女自慰高潮第二集
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:234MB
[影片時間]:71分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c3fe9d3cafe95fc0e660b3b02ade9dbf9180173a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美女自慰高潮第二集
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:234MB
[影片時間]:71分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c3fe9d3cafe95fc0e660b3b02ade9dbf9180173a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-F1A9_4B536076.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-6C01_4B536076.jpg[/img]

附件: 生2.torrent (2010-1-20 15:16, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 9023
作者: hpcancel    时间: 2010-1-20 15:24

有码加个标题啊,浪费时间和流量,杯具啊
居然说有灌水嫌疑,更杯具
作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-20 15:25

题材是不错,可惜有吗,怎么好的题材都有吗唉。日本女的学生就是淫荡,搞自慰,不过我喜欢

作者: shiyijie    时间: 2010-1-20 15:27

这个自慰有码就不太 爽了= =、
就不下了
作者: hbnew    时间: 2010-1-20 15:27

这样的影片确实是相当刺激的,很好看,可惜就是有码。
作者: zxhan    时间: 2010-1-20 15:48

全是有码的呀.没事看看可以,不过不是我最喜欢的.
作者: yygg003    时间: 2010-1-20 15:54

MM挺漂亮的,不过看自慰有码就不大爽了,只有纯支持了,不过还是要谢谢大大的辛苦发片
作者: zc315    时间: 2010-1-20 15:58

很喜欢。很喜欢,这片子的女人我也喜欢,楼主我也喜欢。谢谢你的分享
作者: bcc222    时间: 2010-1-20 16:01

自己拿手做,多没有意思啊,也不刺激,给谁看呢?
作者: p2001050328    时间: 2010-1-20 16:26

喜欢。很喜欢,这片子的女人我也喜欢,hhaa
作者: love101ten    时间: 2010-1-20 16:27

一直喜欢这个系列的片子。真的不错。谢谢楼主分享
作者: taskfor    时间: 2010-1-20 16:28

片子不是很清楚,不过很喜欢学生服,谢谢.
作者: 剑鱼001    时间: 2010-1-20 16:29

图片我打不开 相当郁闷中.不过还是谢谢你的分享。
作者: p2001050328    时间: 2010-1-20 16:29

比较喜欢这个系列的!很有创意!女优忍耐力很强!
作者: zaz3558639    时间: 2010-1-20 16:32

女的不错啊 可惜只有自慰的  没有做爱啊 自己玩有意识么。就不下了
作者: ghh961130    时间: 2010-1-20 16:34

题材是不错,可惜有吗,怎么好的题材都有吗唉。日本女的学生就是淫荡,搞自慰,不过我喜欢
作者: tnthuzx    时间: 2010-1-20 16:35

可惜是有码的,要是无码的得多爽啊!不过还得感谢一下楼主!
作者: 790521    时间: 2010-1-20 16:49

女优非常漂亮 身材很完美很喜欢感谢楼主!
作者: june69    时间: 2010-1-20 16:50

第二个mm长得很像吉高由里子,不错不错~
作者: hjsdg    时间: 2010-1-20 16:58

片子类型不错啊,好象视频那种一样,最大的遗憾就是有马,好好的骑马干吗呀
作者: cplcm007    时间: 2010-1-20 17:30

身材不错,长相也可以,而且眼睛还蛮勾人的!
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 17:31

自慰这东西让男人感觉比较汗颜,男人都干什么去了,帮帮她们哦。
作者: cnxlxk    时间: 2010-1-20 17:40

小姑娘张的是挺清纯的 不过自己做多没意思啊
作者: ¤影℃牙¤    时间: 2010-1-20 17:50

不错啊,不过,没有做爱啊,KJ等情节,不是很完美哦
作者: sailing821    时间: 2010-1-20 17:54

高潮加自慰,真有点痴女的意思,谢谢楼主!
作者: mugua521    时间: 2010-1-20 18:11

有码的确有点不是很爽,好在喜欢这个类型,看看为先
作者: xiaozhi1234    时间: 2010-1-20 18:32

学生妹长的很漂亮啊!手法也不错!感谢楼主发片
作者: caoyea    时间: 2010-1-20 18:34

影片很不错,很喜欢,可惜怎么有码啊,真是可惜啊,呵呵,不过还是要谢谢楼主分享。
作者: zorrozj    时间: 2010-1-20 18:43

自慰还是有码的啊~郁闷ing
还说我用个表情有灌水嫌疑~更郁闷~
作者: joker2442    时间: 2010-1-20 18:49

片子不错,MM也很漂亮,收藏了,加油楼主!
作者: adoniscat0    时间: 2010-1-20 19:01

确实有点杯具了 纯支持下就不下了 女的感觉还不错
作者: 22cm    时间: 2010-1-20 19:47

第一次见到日系一个片子都是手淫的,够新奇的,下来看看。
作者: liluguang    时间: 2010-1-20 19:52

有码的啊,那看不到最美的东东了啊,就不下了,等无码的在下吧
作者: owens493    时间: 2010-1-20 20:04

女优长的非常不错,看的我血脉膨胀啊。呵呵,非常感谢分享啊。
作者: suzhuang33    时间: 2010-1-20 20:06

MM挺漂亮的,不过看自慰有码就不大爽了!
作者: sakurawars    时间: 2010-1-20 20:08

自慰有码的确有点不爽,但是看到那么淫荡的动作,还是值得的
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-20 20:26

好可爱的学生妹哦,哈哈。超级喜欢她的小底裤,彩色的哦
作者: 312987752    时间: 2010-1-20 20:29

自卫高潮的我非常喜欢,看到女优的淫荡样,我就有冲动,可惜女优张的比较难看,希望楼主多多发片,在下红心送上
作者: 405546072    时间: 2010-1-20 20:42

自己干自己,没有什么意思。我去干她好了。有点意思。
作者: zacks001    时间: 2010-1-20 20:45

典型的飞机片,二大遗憾,意识有码,二是清晰度不太高。
作者: ccproxy123    时间: 2010-1-20 20:49

还是合集比较好,喜欢的人可以避免自己截视频了。多谢楼主分享
作者: 神经病还没好转    时间: 2010-1-20 21:05

真不错   不过就不下载了  纯支持下了  感谢楼主辛苦发帖
作者: super-dada    时间: 2010-1-20 21:10

喜欢那学生装,可惜带码的,希望楼主能搞点补带码的,造福狼群,嘿嘿。
作者: TBTE    时间: 2010-1-20 21:17

看上去很精采的,不过我不喜欢有码,支迟一下楼主算了.
作者: orl_email123    时间: 2010-1-20 21:23

奥 片中的女优看起来好像都挺漂亮的啊  可惜是有码的

不喜欢看到一大多电动棒 没劲

楼主发帖辛苦了 谢谢
作者: 520529530cc    时间: 2010-1-20 21:34

日本女人太淫荡了~自己一个人都要玩高潮!!
作者: 沉默蜗牛devin    时间: 2010-1-20 21:45

光看标题就挺吸引了。自慰到高潮,很淫荡啊,最喜欢的就是这种外表清纯内里发浪的极品。
作者: shingoran    时间: 2010-1-20 21:46

都是一些好可爱的小妹妹在自慰呀 好片一定要支持 送红心
作者: gowestman    时间: 2010-1-20 22:30

最喜欢这类合集了,呵呵,省下自己不少功夫,也佩服楼主的分享和有心!
作者: kkang521    时间: 2010-1-20 22:40

纯自慰的片子不是我喜欢的片子类型啊,期望楼主发出更多好看的片子啊
作者: libo_1114    时间: 2010-1-20 23:21

美眉还不错,可惜是有码的。还是谢谢发片了,支持一下
作者: 3976578    时间: 2010-1-20 23:33

真的很全哦,很值得下的片子先看下女女都很不错。
作者: kandher123    时间: 2010-1-20 23:49

片子不错,但马赛克太大了点,支持下,小弟就不下了
作者: qq378629508    时间: 2010-1-21 00:02

女的很漂亮啊! 真是辛苦楼主了!谢谢 给我们大家分享了这么个好片子
作者: zdajm1989    时间: 2010-1-21 00:05

哈哈很喜欢少女自慰,年轻有活力呀.不错 谢谢
作者: kkk2003    时间: 2010-1-21 00:24

自慰还有码的确让人比较不爽,遗憾。不过红心奉上多谢分享
作者: skppokey    时间: 2010-1-21 00:48

这个我喜欢,而且好像是几个MM,摸样都还不错!多谢了!
作者: kingboy110    时间: 2010-1-21 01:03

清纯的学生MM,好可爱啊!那么年轻居然有那么淫荡的表情!谢谢楼主分享!
红心送上!
作者: huanganhui    时间: 2010-1-21 01:33

太嫩了点不喜欢 我喜欢丰满的熟女 zhe
作者: zhao760119    时间: 2010-1-21 01:53

穿学生装的小MM真是太可爱了,让人忍不住流口水啊。
作者: laoban5300    时间: 2010-1-21 02:04

这么好的题材都有啊。日本女的学生就是淫荡,搞自慰,不过我喜欢,收下了
作者: su200650010    时间: 2010-1-21 02:36

那个妹妹叫什么啊,好漂亮啊,谢谢无私压片
作者: daishun2008    时间: 2010-1-21 08:55

自慰的片子有什么意思啊,而且还是有码的,不刺激
作者: 呆子的家    时间: 2010-1-21 09:18

制服诱惑啊。。昨晚倒是没看到这个!
应该不错的说!收下!
支持楼主发帖!!
作者: 5813257    时间: 2010-1-21 09:32

不喜欢看女女自己弄自己的片子。但是感谢楼主发片辛苦
作者: yqel    时间: 2010-1-21 09:34

说到自慰 我有时候也觉得老看枪片优点疲软啊 有点喜欢艳舞\自慰什么的 那么又首推A4U啊 希望能给点她们的
作者: w5442872    时间: 2010-1-21 10:46

片子到是很刺激,就是很疑惑自慰的为什么还要带码呢?那还有什么看的啊?
作者: Sob    时间: 2010-1-21 11:42

看起来还不错。只可惜是有码了,请问第一集在哪呢?
作者: yzf053    时间: 2010-1-21 11:44

手枪必备的东西。呵呵,再插一点ML片就好了,角度最好是POV
作者: chenqin_cq    时间: 2010-1-21 12:24

比较喜欢美女的这种片 不过看多了总会自惭形秽的 那棒子那么粗 自己的没多长啊.
作者: bbq123321    时间: 2010-1-21 12:58

清纯可爱的学生妹妹,看了图片觉得挺刺激的,值得下载。
作者: yutao222003    时间: 2010-1-21 13:04

有码的其实比无码的更具有诱惑力,隐隐约约的才算最美
作者: lidachai    时间: 2010-1-21 13:54

题材是      好        可惜有码
作者: mence    时间: 2010-1-21 14:17

自摸!哈哈,爽啊!最喜欢了!支持呀!有码也没关系!谢谢分享!
作者: mycz2008    时间: 2010-1-21 14:22

超喜欢这类别的片子!很可惜的就是有码啊!
作者: 20081229    时间: 2010-1-21 14:26

果然都是美女啊,一个人好像真的有意思啊,哈哈
作者: sas12345    时间: 2010-1-21 15:01

有码的就不下载啦,只能纯支持一下大大的发帖精神啦!
作者: zhushi    时间: 2010-1-21 15:28

喷射的好多哇,好像现在都开始流行玩喷射了,真不知道这有什么好玩的,难道不难闻
作者: xz8080880    时间: 2010-1-21 15:30

看着很享受啊。谢谢LZ了。我要是有个这样的女友就知足了。
作者: 股棍    时间: 2010-1-21 15:32

可惜了,怎么是有码的,片子还挺经典的,飞机必备啊。如果有OL和护士的就更好了。
作者: zhushi    时间: 2010-1-21 15:34

相比起来日本熟女就是比较含蓄,缺少一份野性!男人到底还是喜欢狂野一点呀
作者: kiddkidd002    时间: 2010-1-21 15:43

就喜欢有情节的 下载来看看再说 支持发贴
作者: chengji759    时间: 2010-1-21 16:15

女的不错 可是自慰实在没啥看头 纯支持一下了
作者: li60830    时间: 2010-1-21 16:21

感覺挺不錯的哦好清晰的影片!一定要下来收藏!而且美眉不错!谢谢楼主!
作者: hunhun1111    时间: 2010-1-21 16:34

自己自慰很没趣的,如果我去加入就会好多了.简直是资源浪费.
作者: sorry1234    时间: 2010-1-21 16:59

有码也无所谓嘛!无码看多了看看有码也挺不错的,调剂一下吗
作者: 铁十字    时间: 2010-1-21 17:10

这种片子有什么意义呢?自慰片,多没有意思啊
作者: qqr2hcj    时间: 2010-1-21 17:33

个人喜欢这种类型的片子,但是可惜片子有码啊
作者: ontheway    时间: 2010-1-21 17:34

有时候还是可以换换新口味的,呵呵,不过不知道是不是封面杀手
作者: huhun1    时间: 2010-1-21 17:56

小妹妹很小啊,自慰的东西还真全,就是不太明白自慰片怎么也加码了,感觉怪怪的!
作者: ling948neo    时间: 2010-1-21 18:11

光看那預覽圖
就感覺真的是很淫加上身材跟臉蛋都很好的
這下一定要好好的  下來好好的欣賞
多謝大大的分享
作者: 586555    时间: 2010-1-21 18:31

我郁闷 这种片子 一般 也就是下边露下  这在带上码 还有啥看头啊 还是不下了
作者: 高憎    时间: 2010-1-21 19:02

MM很可爱, 可是干嘛自慰啊? 找几个男人去帮舔不是很好么
作者: zouhuan    时间: 2010-1-21 19:48

穿校服的妹妹自慰,很有点感觉啊,谢谢LZ分享好片
作者: wgy6313710    时间: 2010-1-21 21:09

妹妹们长的都不错哦,唯一就是有码不太完美,自慰就开放些么
作者: tatami1983    时间: 2010-1-21 21:58

好片子啊,想问问楼主有没有美女自慰高潮第一集的连接啊???
作者: huyang57    时间: 2010-1-21 22:14

这样的题材 和内容 是任何男人都喜欢的东西
作者: shadowed    时间: 2010-1-21 22:39

冲标题进来的,可惜有码,就不下了,纯支持下楼主发片
作者: 孤岛国师    时间: 2010-1-21 23:20

MM长的是挺不错的,但是为什么又是有码的呢?无码多好啊,可惜了。不过还是感谢楼主啊
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-1-22 00:07

喜欢妹妹自慰时的表情和叫声 太诱人了  要是没有码就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2