标题: [保健养生] 绝对真实体验,我硬了两天 [打印本页]

作者: zsygong    时间: 2010-1-24 15:28     标题: 绝对真实体验,我硬了两天

海狗丸 + 红烧土狗肉

前一段时间看了一则新闻:说四川哪个地方一个人吃了海狗丸,然后去吃狗肉,结果JJ硬了好几天不消肿,最后到医院才把问题给解决了;当时觉得很雷人,也没太在意;

前两个和一个学中医的朋友聊天,向他问起海狗丸,并给他讲了哪个新闻,朋友介绍说海狗丸治疗肾虚什么的确实还不错,但硬起那么长时间确实罕见;说者无意,闻者有心,哈哈,我于是决定做一下尝试:

前天下午先到大药房买了瓶海狗丸,香港宝和堂的,偷偷吃了两粒(备注:说明书上说的吃4粒一次,保险起见只吃了两粒,呵呵);然后带老婆去我们这边的土狗店,烧了一小锅狗肉,喝了点小酒,呵呵;回家的路上,我就觉得小腹有些发热的感觉,有点想那个了;回到家就迫不及待的拉上老婆冲凉,然后上床,哈哈,那是相当的爽,硬度绝对是100%,从未有过的感觉……。做完以后JJ都没有完全的疲软,第二天也是,虽然不是完全勃起,但绝对不是疲软的状态,那种感觉,绝对很妙。

因为担心出现新闻上说的不消肿,所以我吃的两粒,我感觉两颗绝对够用,因为JJ的感觉就是中度勃起,也就是56分硬的样子,但在作爱的时候硬度绝对足够。海狗丸本身就是补肾中成药,所以应该没多大问题,大家可以尝试。
作者: 1120000    时间: 2010-1-24 16:06

哈哈这个方法好啊,上下都解馋,值得推荐。
作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-24 16:12

好,学习了有时间也去试一试,红星送上,谢谢楼主
作者: weizai_sky    时间: 2010-1-24 16:15

真的假的 有没有这么厉害阿。我也试试看。
作者: 寒冷清秋    时间: 2010-1-24 16:19

不是吧,这么灵啊。时间是不是也延长啊,别到时候光硬了,没几下就泄了那就不好了
作者: yyy163434    时间: 2010-1-24 19:35

太强大了,这个比外面买的伟哥什么的厉害多了
作者: 271457442    时间: 2010-1-24 19:40

谢谢楼主,值得尝试,那天有机会也试看看,验证一下,呵呵.
作者: ksws0239315    时间: 2010-1-24 20:08

哈哈  海狗丸 不錯的,以後有機會試試哈,謝謝樓主 辛苦了
作者: sougrape    时间: 2010-1-24 22:23

这也行啊,不过我上次吃狗肉火锅,感觉事后都挺坚挺的。
作者: yunzhongfei82    时间: 2010-1-24 23:18

哈哈,找了很长时间这东西了,不过不知道对身体伤害是不是很大
作者: lld5201314    时间: 2010-1-24 23:58

如真有这效果的话比伟哥也强太多了,也很感谢楼主分享,不过我是不敢吃了,怕怕,毕竟每个人身体不一样,可能不是每个人都接受得了哈哈
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-25 00:01

有那么强去,但药还是少吃点,以免对其产生依赖
作者: asasas00    时间: 2010-1-25 00:22

太夸张了,这样不是比伟哥更加厉害吗?有机会要试试!
作者: trustahui    时间: 2010-1-25 01:24

都说狗肉香,但是至今没有尝过,听兄弟这么一说我还真来兴趣了
作者: gigillian    时间: 2010-1-25 10:42

这样做,会不会很伤身体啊,射了还不软啊?
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-1-25 10:54

这个好  花钱不多能办大事 还安全值得推荐啊
作者: freshbird107    时间: 2010-1-25 11:12

有没有副作用啊?最怕就是有副作用,那么我宁愿不吃,呵呵,不过可以考虑买瓶藏着,什么时候搞到了女人试试
作者: wangsong88    时间: 2010-1-25 11:22

这是土偏方吗? 不一定适合所有的人吧 貌似海狗 名声不怎么好
作者: 唯色    时间: 2010-1-25 13:00

YJ连续勃起超过24小时好像是这个24小时,将会对YJ造成不可逆转的伤害
作者: ltj450    时间: 2010-1-25 22:16

好东西,改天兄弟也买了试试看看!希望也可以痛痛快快的硬一回!
作者: ltj450    时间: 2010-1-25 22:17

好东西,改天兄弟也买了试试看看!希望也可以痛痛快快的硬一回!
作者: alanhere    时间: 2010-1-25 22:53

十分担心会不会伤身体啊。这个世界时平衡的,现在你雄起了,说不定以后就不行了。真的。
作者: nikula    时间: 2010-1-26 18:22

楼主是还年轻 而且是第一次吃, 吃这种东西之后只要你不想就不应该会硬的,只是当你想的时候才会非常的硬, 切身体验,不诓人
作者: sentosa    时间: 2010-1-26 18:28

伤身体啊兄弟,保重身体,少年不知精之贵,老年望B空流泪!
作者: xuredong5    时间: 2010-1-26 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗,上次出去吃的狗肉咋没反应呢,各个人情况不一样吧
作者: bj11zz    时间: 2010-1-26 19:14

过了这些天了,楼主有没有什么副作用?比如以后好几点都不能勃起了?
作者: qw127    时间: 2010-1-26 20:40

海狗丸加狗肉等于伟哥。楼主的经历可真牛,不知道时间能不能延长,要是能的话可厉害了。呵呵。
作者: dtwdyzx    时间: 2010-1-27 05:56

改天让女人买来试试,毕竟是双方享受的事情啊!
作者: 等你入梦    时间: 2010-1-27 14:27

有谁知道,如果只吃海狗丸,有这样的效果吗?
作者: gdwyx    时间: 2010-1-27 14:30

这样的话我也要试试才行,看看是不是那么劲,好过吃伟哥啊。
作者: dee19870701    时间: 2010-1-27 14:32

哈哈.厉害,狗肉就不敢吃了.但是丸子还可以吃几颗试试看...不过不要有副作用就好了...红星吖!!
作者: kanegm2    时间: 2010-1-27 14:33

海狗丸要搭配合狗肉会有这种功效?不过很佩服楼主敢于以身试药啊,如果你也像报道里的那位朋友一样那可就惨了啊。
作者: 7959    时间: 2010-1-27 14:34

哈哈,吃东西都能吃到这么好的效果啊,有机会一定要试试看,不知道阳痿的同志吃这个是不是也会有效果,有意思!!~谢谢楼主告知哦
作者: cy99760030    时间: 2010-1-27 14:35

哈哈,这方法不错。回头我也去试试啊,谢谢楼主分享啊。
作者: 45206923    时间: 2010-1-27 15:05

海狗丸哪里有卖的啊,到底是吃狗肉还是吃海狗丸啊?
谢谢楼主
作者: uranuslizairan    时间: 2010-1-27 15:09

这个适合老的时候吃吧。。现在还年轻,最好还是不要用药物的说,毕竟自然才是最好的
作者: 日活色生香    时间: 2010-1-27 15:11

下回和女朋友出去玩的时候一定要是是 两天 真是牛到家啦
作者: lh112603    时间: 2010-1-27 15:21

这个方法很简单,市场上也好买,马上咱们也试一下。谢谢楼主
作者: lh112603    时间: 2010-1-27 15:21

作者: lh112603    时间: 2010-1-27 15:22

作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 12:48

我现在还用不着。因为确实随时都会硬的。希望各位有需要的狼友适用
作者: gorush521    时间: 2010-1-28 12:52

真的可以么   会不是只是临时性的对身体有影响么
作者: shuyan50    时间: 2010-1-28 13:15

会不会对身体不好啊,毕竟不是靠本身的能力
作者: qj516    时间: 2010-1-28 15:49

呵呵,楼主好口福o哦!
我们这里现在吃猫、狗肉,被逮住了要罚款的!
作者: mangreat    时间: 2010-1-28 20:38

谢谢分享了。如果不吃狗肉,效果怎么样呢?
作者: mangreat    时间: 2010-1-28 20:39

谢谢分享了。如果不吃狗肉,效果怎么样呢?
作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 16:55

真的吗?学习了有时间也去试一试,红星送上,谢谢楼主,另外多少钱一瓶呀
作者: hslxj    时间: 2010-1-31 17:52

是药三分毒,还是多锻炼,多休息,养精蓄锐才好
作者: 20090806    时间: 2010-1-31 18:04

吃完狗肉都会很挺的,平时别吃太多,你的方法可以试试
作者: 我叫西门    时间: 2010-1-31 18:19

多谢LZ的分享 在下身子也挺虚的 虽然一直也想补补 可是没敢乱吃药  我也有号几个同学是中医院的   一定得了解下
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 11:55

有效果固然是好事情,不过是不是存在过度支出的危险啊
作者: zaqwsx12315    时间: 2010-2-1 15:38

楼主小心啊
小DD充血时间过长会对健康造成损害的。
作者: bv00vd    时间: 2010-2-1 16:01

楼主妙方值得借鉴下,改天一定要试试,感觉楼主遇到的情况是偶然现象
作者: ws112131    时间: 2010-2-1 16:17

年轻人不要轻易无吃药什么补品来提高自己的能力
长期下去对身体是一个极大伤害
作者: yswzdhz    时间: 2010-2-1 16:20

这东西真的有用吗?有机会一定试一试,要是管用的话一定谢了。
作者: yswzdhz    时间: 2010-2-1 16:23

这东西真的有用吗?有机会一定试一试,要是管用的话一定谢了。
作者: huazhi    时间: 2010-2-1 17:00

谢谢推荐,但是有没有副作用啊。
以后试试看。
作者: sch79ok    时间: 2010-2-1 17:07

很久之前就在网上见到了,没什么作用,直接伟哥更有效
作者: haihai0909    时间: 2010-2-1 17:11

楼主说的是真的吗,不敢相信,我试过很多壮阳的,都没效果。
作者: alt010    时间: 2010-2-1 17:14

支持楼主,但是不知道海狗丸是什么,谁能给详细解答一下
作者: pianzhikuang    时间: 2010-2-1 17:42

好方法,赞一个,感觉这种算食补了吧,对身体应该伤害比较小,狗肉确实是好东西,就是吃多了太上火!
作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 19:29

这个秘方不错啊。不过硬了两天有点太夸张了吧,会不会产生副作用啊。
作者: ljw8230662    时间: 2010-2-2 19:43

谢谢楼主分享!不过貌似补药没副作用吧?本人还很年轻。适合用不?
作者: 461427981    时间: 2010-2-2 19:59

我非常不敢相信楼主的经历啊,不要耍我们把,你禁欲很久的原因吧,还拉老婆冲凉。
作者: youyou520520    时间: 2010-2-3 10:27

以前没听过,看来是个偏方,看楼主说的这么牛,有机会试下!
作者: underlook    时间: 2010-2-13 14:55

勃起那么长时间 感觉有点害怕啊 别搞的哪天不行了 是药三分毒啊
作者: 『junior』    时间: 2010-2-13 14:57

酷 很多车还是第一次见到,我们是开不起这样的车了,也只能过过眼瘾了
作者: ⒍月    时间: 2010-2-20 05:14

是不是真的啊,有这么好的东西.楼主应该介绍下电话号码啊.
作者: sewoman    时间: 2010-2-20 05:21

真的可以吗?以后要多买一买试试看啊,谢谢楼主了。
作者: 125602197    时间: 2010-2-20 06:38

好,学习了有时间也去试一试,呵呵,好东西
作者: lize1222    时间: 2010-2-20 07:41

真的假的,有没有副作用啊,有的话就不好了,楼主解释下
作者: zx3178    时间: 2010-2-20 08:56

等以后老了试试,本人现在还是小伙,还不需要外力帮助
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-20 10:02

看来食补和药补效果很明显,不知道会不会有副作用
作者: fffcc2    时间: 2010-2-20 11:30

谢谢楼主,值得尝试,那天有机会也试看看,验证一下,呵呵.
作者: dcchao    时间: 2010-2-20 13:51

确实这种方法不错,但是最后不要经常用,久了,累了,没用了
作者: 526626472    时间: 2010-2-20 13:55

谢谢楼主了,以后有机会我也要去试一下,看看是不是真的
作者: williang88    时间: 2010-2-20 13:58

大哥  受用了  以后就来试一下  哈哈 !!!
作者: zqt88    时间: 2010-2-20 14:49

谢谢楼主,改天也试一下,这两样东西都很好找!
作者: 111mag    时间: 2010-2-20 14:52

这么好的疗效?以前没有怎么听说,哪里有卖?多少钱?
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 15:22

这个真的还是假的啊?真有这种效果?哈哈那不是爽惨了
作者: klmm009    时间: 2010-2-20 16:19

真的那么好用吗?这2样东东都不难找,先试试
作者: pengxin510    时间: 2010-2-20 17:05

肯定对身体不好,小心有依赖性以后勃不起阳痿早泄啊
作者: liberty3511    时间: 2010-2-20 17:10

我晕硬了两天不怕器官会坏死啊那可一时之快了袄
作者: huanxian    时间: 2010-2-20 17:13

谢谢楼主分享这么好的壮阳的经验,以后有机会会试试
作者: blackgb    时间: 2010-2-20 17:22

上高中的时候 晚上听广播老是说这玩意儿  不知道真的还是假的
作者: a3076653    时间: 2010-2-20 17:59

这么有效啊~海狗丸还可以,可是狗肉吃不下去
作者: hjthjt123456789    时间: 2010-2-20 18:08

事后不软是不是对JJ不好呀    有待研究
作者: kennest    时间: 2010-2-20 18:10

勃起时间太长会不会压迫前列腺啊,对身体不好哦
作者: caoke8558    时间: 2010-2-20 18:20

狗肉的热量很大的啊,小心不能多吃,这很正常,但对身体可不好的
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-20 18:23

很实用的办法啊!相信效果不错的!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2