标题: [自压有码] [RMVB/401MB]超淫乱S1新人 有沢実沙 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-24 16:18     标题: [RMVB/401MB]超淫乱S1新人 有沢実沙

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Nike
[影片名稱]:超淫乱S1新人 有沢実沙
[影片主演]:有沢実沙
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a3c106c0abc1aef6e85e8200961bb16ef7674b5a
【影片品番】:Soe140
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超淫乱S1新人 有沢実沙
[影片主演]:有沢実沙
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a3c106c0abc1aef6e85e8200961bb16ef7674b5a
【影片品番】:Soe140
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://xs.to/share-1B1F_4B5AAB65.html][img]http://xs.to/image-1B1F_4B5AAB65.jpg[/img][/url]

附件: SOE140.torrent (2010-1-24 16:18, 35.78 KB) / 该附件被下载次数 3280
作者: diorx    时间: 2010-1-24 16:25

一塊臉像被P過一樣,身材也不是很好,真不明白這種人為什么可以來拍片
作者: leefy    时间: 2010-1-24 16:35

我觉得还行啊,好像没楼上说得那么不堪,P图现在是很正常的行为了
作者: junjinx    时间: 2010-1-24 16:39

呵呵,楼上的别这样说,发帖不易,就算不是很好,也要鼓励一下的
作者: liu989726    时间: 2010-1-24 16:41

不错,奶子蛮大的,就是好像有点下垂了,总体来说,不错,
作者: junjinx    时间: 2010-1-24 16:42

呵呵,楼上的别这样说,发帖不易,就算不是很好,也要鼓励一下的
作者: qq414972305    时间: 2010-1-24 16:43

新人?以前没见过她的片片,谢谢LZ分享。希望不是封面杀手
作者: 八字徒    时间: 2010-1-24 16:43

好像铃木杏里啊,身材也差不多,脸稍微宽一些
作者: junjinx    时间: 2010-1-24 16:44

对不起了,我这网络卡,刷新了几次都没出来,结果就多发了一条出去了
作者: 苏州    时间: 2010-1-24 16:50

女优还不错,漂亮的,可惜有东西的,谢谢楼主了
作者: zqsvip    时间: 2010-1-24 17:14

多亏是有影片的截图,要不然又要踩地雷了,脸有点长
很像李华月的长相,不过身材真是很劲暴
作者: ling948neo    时间: 2010-1-24 17:24

女的真能喷,喷的也太夸张了吧,估计她们每拍一部片子前都要喝上杯水才行。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-1-24 17:32

感觉有点封面杀手的样子,PS的好明显呢,而且这貌似是某个AV网站的封面女郎
作者: andyer    时间: 2010-1-24 17:46

呵呵。这是有责是啥的出道片子吗?那倒是真应该下了,感谢楼主
作者: fiyour    时间: 2010-1-24 18:26

哇,封面照片好美哦,希望不是封面杀手啊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: ytmgds    时间: 2010-1-24 18:40

有沢実沙这个骚女人 她本人好像没画面上那么漂亮吧
作者: cyysjwm    时间: 2010-1-24 18:57

看过这个片子,女友还可以,虽然不是很出众,推荐没看过的下了看!
作者: garayan    时间: 2010-1-24 19:28

小P怡情,像这样的年轻好几岁的就跟骗人差不多了
作者: q36890    时间: 2010-1-24 19:40

如果没p过那长的还不错,希望片子里不要让人失望
作者: 风雨楼主    时间: 2010-1-24 20:03

这MM身材不错。可是老感觉脸部怪怪的?感觉封面PS过,片子里差了一截
作者: 2035245    时间: 2010-1-24 20:29

MM很漂亮虽然不是很合我的口味,但是还是感谢LZ发出来,希望LZ以后多发些类似的东西!
作者: daishun2008    时间: 2010-1-24 20:40

脸太长了,典型的猪腰子加鞋拔子脸,身材还是不错的
作者: xc3333    时间: 2010-1-24 20:44

有沢実沙刚出道时候还蛮纯的哦,想不到现在成了熟女啦!
作者: yu290479410    时间: 2010-1-24 20:46

题材新颖,女主角也比较漂亮,感谢楼主分享,已献上红心!
作者: zhelinali45    时间: 2010-1-24 21:32

这个马脸让我压力很大……身材倒是挺好的,纯支持了。
作者: 不是吧    时间: 2010-1-24 21:40

宝纱姐还不错的说,这是第一部吧,是相对差点
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-24 21:41

这位美女的胸部非常的丰满,喜欢。多谢楼主分享。
作者: qiugang    时间: 2010-1-24 22:07

她好像不是什么新人了吧看脸已经过了30岁属于熟女了
作者: gundam0083    时间: 2010-1-24 23:08

很漂亮啊,身材好的出乎相信。要什么有什么,很喜欢的片子。谢谢。
作者: huangyixing    时间: 2010-1-24 23:20

女优长的不咋地呀,这样的新人也只是在于新鲜而已吧!
作者: luwang8182    时间: 2010-1-25 01:26

很不错的片片
先支持下楼主再下
谢谢楼主分享
作者: lj626lj    时间: 2010-1-25 01:28

熟女演S1,很少见啊,不过冲着有沢実沙,还是要支持一下的,谢谢分享!
作者: 必应    时间: 2010-1-25 01:39

封面杀手吧,看截图也就是一般般的水平吧,还是不下了。
作者: sysback123    时间: 2010-1-25 01:58

女优看起来有点老,气质也不好,不下啦,红心献上
作者: aa627926451    时间: 2010-1-25 02:07

这个女的还真的是很漂亮啊,可为什么片子这么小呢
作者: ringowong    时间: 2010-1-25 02:58

身材样貌都一级的好!也够淫~为什么有码啊~?
作者: xiaodon1024    时间: 2010-1-25 03:05

封面上的女优身材胸部都很好,可惜影片里的样子不敢恭维。
纯支持下,楼主辛苦了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 03:36

早就收藏过的片子了,现在出来的新人越来越多了,不过有名的倒是不多。
作者: 19810821    时间: 2010-1-25 05:05

这个不就是本论坛上面经常看见头像的那个美女吗。
作者: renbuzhu    时间: 2010-1-25 07:46

女优确实有些下垂,就脸来说,典型的封面杀手。楼主辛苦提供,还是要支持
作者: bjllywk    时间: 2010-1-25 07:53

这不是新人了吧,看了好多片子了,不过好像从熟女路线转到清纯了!
作者: hugoboss22    时间: 2010-1-25 08:48

淫乱的女优是一定要支持的啊,感谢楼主的好片发送了
作者: 落寞小哥    时间: 2010-1-25 09:14

超级喜欢她的片子,已经有3部了。多多发片啊多谢!!!
作者: valkyrie    时间: 2010-1-25 09:19

感觉脸部是有点不协调的感觉
很有可能是封面杀手哦
作者: xxqxy    时间: 2010-1-25 09:59

这大脸,难看死了,像我家那个泼妇婶婶,丑啊
作者: chenglu.999    时间: 2010-1-25 10:05

胸部很漂亮!长得也还可以啦!没有前面说得的那么惨!支持下!
作者: siwa756693968    时间: 2010-1-25 10:19

大奶就是牛逼啊  看着新怦怦跳的 尤其喜欢下垂的感觉
作者: cssteve    时间: 2010-1-25 10:22

这不好像是比较旧的电影了,不过谢谢楼主的分享,收下了
作者: 标准90后    时间: 2010-1-25 11:01

新人算不上了,以前一部健身房的片子感觉还是很不错的。看到她总会想起林熙蕾,感觉还是很不错的,除了胸部下垂之外。
作者: rainbow_193    时间: 2010-1-25 12:11

有沢実沙 还算是新人吗 应该是老片了吧 很淫荡
作者: laozhudidi    时间: 2010-1-25 13:14

呵呵,各人的喜好不同吧,楼主有心了,路过支持。
作者: a494322866    时间: 2010-1-25 13:21

觉得还是可,就是不太清晰。如果是侵袭的就好,了
作者: typhoon99    时间: 2010-1-25 13:21

S1的女优向来还不错,都是漂亮的,下来看看。
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2010-1-25 13:26

这女的貌似是封面杀手类的,不过貌似身材很好了,收藏
作者: lx1979    时间: 2010-1-25 13:26

身材还可,皮肤白,脸型一般,还是谢谢楼主发帖。
作者: ccxaj    时间: 2010-1-25 14:58

已经算是熟女了 才来当S1的新人?
不过我很喜欢这个熟女 很不错 谢谢楼主分享
作者: ch1209    时间: 2010-1-25 14:59

真是很漂亮的美女啊,很白感谢楼主分享分享
作者: bc1701202    时间: 2010-1-25 16:20

胸很大啊,不过垂的也挺严重的,但女优比较漂亮,支持
作者: bc1701202    时间: 2010-1-25 16:25

封面超美特别是胸,希望内容也能很棒,支持楼主
作者: koberlxm    时间: 2010-1-25 16:48

巨乳美女啊,不过被干的时候女的表情很不可爱,一点不爽的样子。
作者: cxlove8251022    时间: 2010-1-25 18:02

图片不是很清晰,奶子很大,大图看起来很不错的说
作者: riri5193202    时间: 2010-1-25 18:23

新人?看截图年龄不算小的啦,没什么星相,还是找一些幼齿妹妹来吧。
作者: jordan2006    时间: 2010-1-25 18:52

奶子不错,又大又白,就是脸蛋不太好看,下来看看
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2010-1-25 18:53

唉 标准的封面杀手 内容与封面区别太大 纯支持了
作者: yanluosha    时间: 2010-1-25 19:21

就喜欢新人啊,不过看样子不像是刚出道的,这也太老成了貌似
作者: 彩虹之巅    时间: 2010-1-25 19:30

这女的是谁啊
以前没怎么见过啊
有点显老
作者: charlas_flying    时间: 2010-1-26 06:32

有种封面杀手的感觉,看封面还不错,但是里面的长相就不敢恭维了
作者: shingoran    时间: 2010-1-26 07:35

看过这个女人的一部人妻电影 相当的精彩 堪称经典 支持
作者: a283233414    时间: 2010-1-27 21:11

确实封面P得有点过了 不过有沢実沙的片子还是不错的 偏熟女路线的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2