标题: [自压无码] [rmvb/202mb]天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-1-25 15:57     标题: [rmvb/202mb]天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編

【影片名称】: 天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 202mb
【影片时间】: 0:55:51
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 88b5e177b691e53a11b4df7cff24fa653929a01d; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 202mb
【影片时间】: 0:55:51
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 88b5e177b691e53a11b4df7cff24fa653929a01d; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]
[IMG]http://i49.tinypic.com/jsoqs2.jpg[/IMG]

[IMG]http://i48.tinypic.com/2emfnfs.jpg[/IMG]

附件: 天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編 by-150047975.torrent (2010-1-25 15:57, 34.82 KB) / 该附件被下载次数 9911
作者: y27154602    时间: 2010-1-25 16:09

LZ看不到图片哦,不过题材不错,好像是同学聚会的,至于怎么去泡泡浴了还有待观察,下了下了 谢谢
作者: armarni    时间: 2010-1-25 16:36

脸太放荡了,不适合俺的口味啊,我喜欢成熟点的有风韵的
作者: koberlxm    时间: 2010-1-25 16:37

泡泡没看到,倒是看到了两个光光的美女,一样的诱惑啊。
作者: mcc0519    时间: 2010-1-25 16:50

皮肤很白,年纪也不是很大,素人的就下来看看了
作者: Darkness711    时间: 2010-1-25 16:56

这个男人真爽~两个美女伺候。 啥时候轮到我呢?
作者: 苏州    时间: 2010-1-25 16:58

2个美女哇,下来看看应该很不错,谢谢楼主分享
作者: 7upanger    时间: 2010-1-25 17:03

看不到图了很可惜 不过应该不错下了看看再说 顶楼主
作者: stevenpo    时间: 2010-1-25 17:10

不知道是不是真的素人,或者是找的AV女优。
作者: 寂寞上了哥    时间: 2010-1-25 17:16

女主角很一般哦~~~不下了~支持一下楼主辛苦了!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-25 17:43

这个系列的片子里的确有个别几个是长的不错的~其余的有点对不起观众了~当然大众口味各不同~还是支持一下了~
作者: lxywss    时间: 2010-1-25 17:51

日本女人的皮肤怎么都这么白呀!看着就想上!这男人多性福呀!
作者: cxlove8251022    时间: 2010-1-25 17:59

两个白白嫩嫩的小美女啊,要是素人的话肯定爽死了.
作者: 彩虹之巅    时间: 2010-1-25 18:00

是真的素人吗。还是女优啊
不过还不错
谢谢楼主提供
作者: yzl5528    时间: 2010-1-25 18:07

这个以前就下过了呀,怎么又放上来了呀。叻
作者: riri5193202    时间: 2010-1-25 18:17

皮肤很白嫩的两个素人妹妹,长相算一般啦,遗憾的是身材差了点,还是喜欢丰满一些的大咪咪。
作者: jshy    时间: 2010-1-25 18:25

图片上看女优长的还是不错的,毕竟是素人要求不能太高,不过皮肤很好身材也不错.多谢楼主分享,红心送上
作者: sony181    时间: 2010-1-25 18:29

美女皮肤很好 咪咪也不错 尝起来味道一定很不错 哈哈
作者: yanghui4000    时间: 2010-1-25 18:53

应该不错下了看看再说  顶了 多谢-----
作者: feihao0    时间: 2010-1-25 18:53

恩,我觉得这两女主怎么那么骚媚的啊,看起来都没性趣了、
作者: jy01938414    时间: 2010-1-25 18:59

双女啊
非常的漂亮 这个小脸蛋非常不错
作者: maicaide    时间: 2010-1-25 19:01

极品美女×2。不过不像是素人啊?先下载看看再说
作者: babygol    时间: 2010-1-25 19:04

女优很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享了
作者: cyf031220    时间: 2010-1-25 19:06

泡泡没看到,倒是看到了两个光光的美女,一样的诱惑啊。
作者: 721023    时间: 2010-1-25 19:18

泡泡浴大亂交哈哈,妹妹不错在水里日就更好看了,有水做润滑剂啊。
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-1-25 19:47

熟女呀,看她们好象还是重口味的,年纪大了点
作者: papayacn    时间: 2010-1-25 19:47

这片感觉很不错噢,而且还是无马的呢,下来瞧瞧哈
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-1-25 19:48

妹妹不错,没有男的没感觉呀。只靠想象,不好
作者: superstarue    时间: 2010-1-25 19:49

楼主,图挂了,题目很吸引人,看不到图是很郁闷的,先下来看看,谢了
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-1-25 19:49

别人的同学会怎么那么精彩呢,期待呀自己也像他们那样
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-1-25 19:51

图没有挂呀,可能电脑的问题吧,刷新一下不就可以了吗
作者: 墨菲斯托    时间: 2010-1-25 19:56

标题党啊,看到泡泡浴大亂进来了,结果是两女女,还以为猛男在浴缸里干活呢!
作者: ypqpop    时间: 2010-1-25 20:02

怎么感觉是在酒店浴室里开同学会阿。感谢分享
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 20:14

真羡慕日本的校友会啊,还有这种好事,我想我是遇不到了。
作者: xy_xy    时间: 2010-1-25 20:23

tks for sharing, bro!!
作者: yiliyi    时间: 2010-1-25 20:25

脸太放荡了,不适合俺的口味啊,我喜欢成熟点的有风韵的
作者: jamesbrownget    时间: 2010-1-25 20:28

很自然的感觉  我喜欢  虽然感觉长相一般
支持了啊
作者: shingoran    时间: 2010-1-26 06:51

左边的那个小妹妹我看过一次她的作品 很不错的 她的皮肤特别白 特别细
作者: qzq520na    时间: 2010-1-29 06:32

发现楼主发的好多片子图片都是红叉啊,建议楼主下次再发的时候换个图床!
作者: guan198204    时间: 2010-2-1 15:14

看着应该不错 只是看不到图片 先支持你的辛苦发帖
在下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2