标题: [自压原创] [rmvb/505MB]SMD-03 90cm巨乳&噴尿沖天の痙攣失神肛交 [打印本页]

作者: jialegwq    时间: 2010-1-25 20:02     标题: [rmvb/505MB]SMD-03 90cm巨乳&噴尿沖天の痙攣失神肛交

【影片名称】:S Model 03 90cm巨乳&噴尿沖天の痙攣失神肛交 大塚咲                                                            
【影片大小】:505MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:44:46
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【片源提供】: SIS原创小组
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【验证号码】:9f5e97781f5878fdf774d958c8b2f99be75cb9af
【海报预览】:     

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:S Model 03 90cm巨乳&噴尿沖天の痙攣失神肛交 大塚咲
【商品番号】:SMD-03                                                               
【影片大小】:505MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:44:46
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【片源提供】: SIS原创小组
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【验证号码】:9f5e97781f5878fdf774d958c8b2f99be75cb9af
【海报预览】:     

附件: jialegwq@www.sexinsex.net@SMD-03 90cm巨乳&噴尿沖天の痙攣失神肛交.torrent (2010-1-25 20:02, 45.56 KB) / 该附件被下载次数 15411
作者: xdzxyzw    时间: 2010-1-25 20:08

看截图我可以很肯定的是这个女优是一个封面杀手吧!
作者: xiao000119    时间: 2010-1-25 22:13

个人的意见认为大塚咲不能算是严格意义上的巨乳,不过潮吹还是可以期待的。
作者: sars315    时间: 2010-1-25 23:05

这就是传说中的吹潮了吧,太好了,这样的女人一定是极品中的极品。
作者: shingoran    时间: 2010-1-26 06:21

好冷艳的眼神啊 而且这个女人喷的相当的夸张啊 真是厉害
作者: welldai    时间: 2010-1-26 09:22

这个女优长的不错,身材很匀称,尤其那对波不大不小,是我喜欢的类型!值得下载!
作者: scottx    时间: 2010-1-26 11:10

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-26 12:15

看过一些这个女的出演的片子,俨然成为新一代吹超女王了。
作者: bigcun    时间: 2010-1-26 12:16

这妞是潮吹能手啊,水量相当大,射程也远!相当不错
作者: 小山羊8899    时间: 2010-1-26 14:42

我记得她的后背有个蝴蝶形状的纹身,不知道我记得对不对,看过一部她的大屁股女邻居,这个女人口交起来特别的卖力气,好像要给咬下来一样,我看的时候都担心那男优一不小心,命根子就不保了,这样的女人还是只可远观不可亵玩。
楼主辛苦,小弟红心送上。
作者: jshy    时间: 2010-1-26 20:17

感觉说巨乳太夸张了,身材比较匀称,长的也不错还是很诱人的女优
作者: jshy    时间: 2010-1-26 20:17

感觉说巨乳太夸张了,身材比较匀称,长的也不错还是很诱人的女优
作者: jshy    时间: 2010-1-26 20:22

又发重了,最近回复总是出现502 Bad Gateway错误,希望斑竹把重复的删掉吧
作者: samens    时间: 2010-1-26 20:46

听说是红音之后的又一位潮吹天后啊,她的片子真的是非常不错哦.很值的一看的好东西啊.
作者: qiyuyouhuang    时间: 2010-1-27 11:32

身材不错,长的也可以,喷的那个图太棒了!下来看看,支持楼主!
作者: 830921    时间: 2010-1-27 15:21

大冢MM,新一代的潮吹女王啊!看过他很多人妻片,现在有无码的片了,谢谢楼主了。
前段时间说他结婚了,不知是真是假!
作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-28 10:36

真想不通日本怎么连玩尿都能玩的出花样
作者: qzq520na    时间: 2010-1-29 06:29

喷的好高的。好久没看见潮吹了。看起来年纪不大。BB也嫩。谢谢分享!
作者: longzhijiang    时间: 2010-2-1 11:00

大塚咲的片子我是一定要下载的,谢谢楼主发此好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2