标题: [新片自压] [RMVB/388MB]完美 吉澤明步--20種的角色扮演(珍藏版)Vol1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 06:59     标题: [RMVB/388MB]完美 吉澤明步--20種的角色扮演(珍藏版)Vol1

[RMVB/388MB]完美 吉澤明步--20種的角色扮演(珍藏版)Vol1

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:A1AFF3BA8E5D
[影片名稱]:完美 吉澤明步--20種的角色扮演(珍藏版)Vol1
[影片主演]:吉澤明步
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:aab424929c9b93ace06037eb3b4579265620f413
【影片品番】:SOE174
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:完美 吉澤明步--20種的角色扮演(珍藏版)Vol1
[影片主演]:吉澤明步
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:aab424929c9b93ace06037eb3b4579265620f413
【影片品番】:SOE174
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-18D3_4B4F1290.jpg[/img]

附件: 角色Vol1.torrent (2010-2-1 09:26, 34.74 KB) / 该附件被下载次数 3050
作者: wjb2477985    时间: 2010-2-1 12:40

不是吧 这么好的片子 楼主真是有心了 红心加回复 略表我的心
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

吉澤明步出品的片子都很适合收藏。估计在过几年拿出来看也还是经典
作者: bbq123321    时间: 2010-2-1 16:13

终于等到这么精彩的片子了,明步MM真是我的大爱啊!
作者: 只爱彩    时间: 2010-2-1 21:40

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
怎么回事呢?
作者: 潜魔    时间: 2010-2-1 23:32

感谢楼主分享,红心已经奉上!
最近到底是日本经济不景气啊,很多退役的女优们都纷纷复出了啊,而那些出片量不多的女优,也纷纷加码,加量,真是造福了广大的狼友啊。
吉泽明步 应该算是复出女优里面最有名气的了啊,最喜欢她的 淫语 一片,所以,她的片子怎能错过呢?
作者: Onlyunited    时间: 2010-2-2 10:19

20种角色扮演,真亏小日本想得出来,谢谢楼主分享
作者: gaolei    时间: 2010-2-2 11:08

太棒了,我喜欢的吉澤明步,对她喜欢程度仅次于苍井空,多谢了
作者: wanghuayu1    时间: 2010-2-2 16:46

请问附件无法读入是什么问题?我点附件打不开了
作者: lpj2001    时间: 2010-2-2 18:40

20种角色扮演,不是一般的变态啊,真服了小日本了,谢谢分享
作者: swearzjj    时间: 2010-2-2 22:46

20中啊,满足了大多数人的口味。这个合辑太经典了,一定要收藏下来。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: fenail    时间: 2010-2-2 23:22

女神的制服诱惑,不下载不行了,红心给楼主
作者: 中国南人    时间: 2010-2-3 16:29

五颜六色的东西
看着就觉得喜庆
请多发点这样的
作者: keren    时间: 2010-2-3 17:42

也不知道怎么才能去掉吗,要是没有码,那看着多过瘾,但还是支持,因为是我的至爱。
作者: 天涯孤旅    时间: 2010-2-4 00:14

吉泽明步一直是自己喜欢的女优,这次竟然有合集,不错 ,支持楼主了。
作者: owens493    时间: 2010-2-4 22:15

我非常喜欢吉澤明步,长的挺可爱的,不过种子下载不了啊。
作者: owens493    时间: 2010-2-4 22:43

晕哦,怎么又下不了啊。还是附件无法录入啊。老大解决一下啊。
作者: zhengqin54    时间: 2010-2-5 10:23

种子哪里去了? 怎么没有呀,楼主支持你,但是没种子怎么办呢?
作者: bmj    时间: 2010-2-5 12:36

种子无法下载啊 怎么回事啊 管理员麻烦看下啦
作者: gfsiill    时间: 2010-2-5 17:36

附件不存在啊?怎么回事?我很想收藏这部片子啊
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-6 16:58

这部存了,好像出了一段时间了,吉沢明步的表演太棒了。感谢楼主压缩,方便我收藏。
作者: drub    时间: 2010-2-6 18:47

经典中的经典啊,吉泽明步的制服诱惑,还有20种之多啊。
作者: yc6668    时间: 2010-2-9 17:27

这个是一个片子分成两部分了了么?上面那个帖子封面也是这个啊
作者: yang61    时间: 2010-2-9 19:04

说她是百变魔女好呢,还是说她演技高超好呢,总之明步MM总是能让你眼前一亮
作者: dz426ku    时间: 2010-2-9 19:38

我忍不住了
我最喜欢角色扮演了,也很喜欢吉泽明步,但是LZ的VOL1与2种子试了几天了都没法下,真是太郁闷了
作者: 小李广    时间: 2010-2-10 12:34

支持了楼主发片。附件不存在或无法读入是怎么回事啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2