标题: [新片自压] [RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧! [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-3 15:59     标题: [RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://7b8222cf.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 384MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; d314781f3a76e16bdc2a762f0941708147039c04; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://7b8222cf.youfap.com]http://7b8222cf.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 384MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; d314781f3a76e16bdc2a762f0941708147039c04; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://b143040f.youfap.com][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/1269440924.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://30fb6e92.youfap.com][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/1280109545.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: NADE-663-rmvb.torrent (2010-4-3 15:59, 32.95 KB) / 该附件被下载次数 6364
作者: asb7788    时间: 2010-4-3 20:44

人妻诱惑吸引人啊,就是图片看不清楚,感谢楼主发片
作者: 34774659    时间: 2010-4-3 20:47

真性感。谢谢楼主的分享。保留了。身材真好
作者: 34774659    时间: 2010-4-3 20:53

真性感。谢谢楼主的分享。保留了。身材真好
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-4-4 01:19

不知道为什么,点Skip This Page后就无法显示页面了..
MS我看到的LZ的片子都是这样.
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-4 01:38

Nadeshiko的人妻还是不错的,以前还看过奈津美和有纱的
作者: bathades    时间: 2010-4-4 01:42

看了一下这人妻憨厚的样子,感觉还很年轻么,支持一下,一直发片辛苦了
作者: nbapppp    时间: 2010-4-4 02:01

8错8错,这女的很正啊,身材也很好,谢谢楼主
作者: hao123asd    时间: 2010-4-4 02:29

图太少了吧。。
支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mzlboy    时间: 2010-4-4 02:51

谢谢,小女挺正的。
唉,要不是无码的就好了。感觉有码的片子比无码拍摄的好。
就是多了马赛克,看起来挺别扭的!
作者: czhjh001    时间: 2010-4-4 08:31

这样的片子最刺激,让人向往啊,谢谢楼主分享
作者: 水似若止    时间: 2010-4-4 08:45

长得不错,下来仔细看看。图片少了点,在多点就好了。
作者: sslg321    时间: 2010-4-4 09:24

人妻的片子对俺的诱惑力总是很大啊!
谢谢楼主分享~
作者: bc1701202    时间: 2010-4-4 09:41

唉,小图大图都看不到啊,这种类型的帖子好像经常这样啊
作者: roy845    时间: 2010-4-4 09:48

身材很棒的一个女优……皮肤又好,波又很有手感,顶你楼主。谢谢
作者: zl2005    时间: 2010-4-4 09:52

人妻题材的片子永远是我的最爱,女优也很漂亮,敢写楼主分享
作者: 459591806    时间: 2010-4-4 10:44     标题: 不错

太经典了,真不错,太漂亮,真舒服,代价,
作者: andsoul000    时间: 2010-4-4 11:08

女优好清纯啊,嫩嫩的,看图片就让人有欲望,感谢楼主发片
作者: easonhui    时间: 2010-4-4 11:45

LZ,图太小了,希望下次可以放大图,支持一下!
作者: 9gevon    时间: 2010-4-4 12:21

看图好像不是自己喜欢的类,支持下楼主的劳动
作者: wen5163    时间: 2010-4-4 12:39

老大,图片太小,也就更不知道你的片子名称是什么意思了。看楼上评价不错,下来看看。谢谢
作者: 小囡    时间: 2010-4-4 13:24

感谢分享,太棒了, 真性感。谢谢楼主的分享。保留了。身材真好
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-4-4 13:49

图片太小了吧。skip之后也看不到,难道是我的设置有问题。
作者: 41807937    时间: 2010-4-4 13:56

经典呀!谢谢楼主无私的奉献!支持你,多多益善!
作者: su27andj11    时间: 2010-4-4 13:59

这个女优很正点啊,身材也很火暴,谢谢楼主
作者: passer525    时间: 2010-4-4 14:01

有码的吧,图太小,有点看不清楚啊,纯支持啦
作者: mmnnbb111    时间: 2010-4-4 14:14

漂亮。美丽,大奶,是我喜欢的类型。楼主努力
作者: rong1    时间: 2010-4-4 14:26

女子不错,美腿美胸美貌都有了,感谢LZ分享,要了哈
作者: justin161    时间: 2010-4-4 15:33

谢楼主的分享。我把它保留了。主角身材真好。
作者: wb626749549    时间: 2010-4-4 15:35

图片少了点吧,,没法分辨不不好,净是别的的链接
作者: crlazys    时间: 2010-4-4 15:58

好多好多啊 楼主眼睛都看不过来了 厉害啊
作者: bbq123321    时间: 2010-4-4 16:08

显示不了图片,是挂了吗?还是我电脑的问题,等一下再进来看看。
作者: newsbai    时间: 2010-4-4 16:23

人妻系列的熟女就很一般,但漂亮的无疑在这系列中更吸引人
作者: hdjs0003    时间: 2010-4-4 16:36

美女,觉对时美女,谢谢楼主的分享,小弟去打手枪了,谢谢啊
作者: lipeng19840516    时间: 2010-4-4 16:37

这类题材并不是很感兴趣 纯粹支持一下楼主
作者: wsxqazasd    时间: 2010-4-4 16:38

不喜欢看有码的片子,觉得不过瘾,还是无码的片子看起来有感觉,楼主辛苦了支持一下
作者: willwwe    时间: 2010-4-4 16:59     标题: like

长的蛮漂亮的MM,就是片子有点大啊!长的蛮漂亮长的蛮漂亮的MM,就是片子有点大啊!谢谢分的MM,就是片子有点大啊!谢谢分谢谢分
作者: liem2004    时间: 2010-4-4 17:01

这种题材非常吸引人啊,就是图片有点小,看不太清楚,不过已经很有吸引力啦,很想下载下来
作者: 710624    时间: 2010-4-4 17:57

图片略小,不过是人妻的片子,感觉很真实,下来看看,感谢楼主发片
作者: heiheiman    时间: 2010-4-4 18:02

有点感觉像是首都援交圈的意思啊 东京 很不错啊 大城市的人妻看来很会玩啊
作者: sd335511    时间: 2010-4-4 18:59

长得很不错,要是无码就好了,但有码的片的女主角好像一般比无码的漂亮。
作者: tkhjh    时间: 2010-4-4 19:01

为什么最近发布的片子都是小图啊,要点击才看得到大图有点麻烦啊。
作者: wxlzj    时间: 2010-4-4 19:34

图片有点小了,但是身材不错,楼主辛苦了·
作者: lily586    时间: 2010-4-4 20:10

看着好像很不错,就是图太少了,看了不过瘾啊!
作者: xiaosajian1    时间: 2010-4-4 20:13

楼主能否多贴几张图看看,图小了一点哦,不过还是谢谢楼主提供资源
作者: rtsang88    时间: 2010-4-4 20:37

太漂亮了, 美女身材真是不錯, 感謝大大的無私分享
作者: supertank    时间: 2010-4-4 20:56

女孩的身材很不错,不过就是有马赛克,但还是比较有味道
作者: bo_1124    时间: 2010-4-4 21:39

图片比较小,而且少,不知道什么内容哦,可惜了!
作者: 生活88    时间: 2010-4-4 21:43

NIKE大神哪去了啊?把我的天天下载的习惯都毁了呢!!快回来吧
作者: obiman    时间: 2010-4-4 21:45

主帖的片子不怎么喜欢,不过楼主的附带介绍里面倒是有不错的片子,谢谢了收藏了。
作者: 爱人久久    时间: 2010-4-4 22:02

若妻系列下了几个,一般都很漂亮,但有些是封面杀手。
作者: dy1022    时间: 2010-4-4 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,能够提供多一些的图片吗?图片太少太小,现在完全不能决定是否要下载,谢谢!
作者: haoxiaomao    时间: 2010-4-4 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太少了,而且还是有码的片子,不下了。
作者: 19880506    时间: 2010-4-4 22:27

哈哈,最爱人妻了。尤其这种中年
少妇类型的
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-4 23:24

女优不是自己喜欢的类型.所以纯支持了.但是看表情演技还不错
作者: skyli    时间: 2010-4-4 23:55

图好少,看不到女优的样子啊,不知道长得如何。楼主能不能多发点图啊
作者: green840918    时间: 2010-4-5 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦楼主发帖,不过希望以后能发大图,那就感谢了!
作者: 一昊    时间: 2010-4-5 00:37

谢谢楼主帮我们小硬盘狼友压制这么好的片子
作者: sunking999    时间: 2010-4-5 01:08

看图片就知道是部非常不错的片子,不看不是浪费楼主的辛苦发贴了?
作者: zzz1988    时间: 2010-4-5 01:40

谢谢楼主·无码看多了·当然觉得有码不行啊·楼上的·
作者: kaoadsl    时间: 2010-4-5 02:40

这个人妻很亲切的样子,收藏了,谢谢楼主发帖。
作者: zwfshr666    时间: 2010-4-5 05:36

图也忒小了点,看着都费劲。这样的帖子的下载量一般都不会高,原因就是我这样的懒汉太多了。
作者: andsoul000    时间: 2010-4-5 10:04

不错  可惜了有码啊  可惜了啊
我想表达的已经没了  
但是字数要求太多  
我实在没什么可说的了  
符号又算灌水  
那些乱回复的不算灌水
我辛辛苦苦打字的扣分
回帖很无奈的
作者: 334181200    时间: 2010-4-5 12:26

人妻一直是我喜欢的题材,太年轻的女优太嫩了,没感觉
作者: xinruru    时间: 2010-4-5 12:56

不错
喜欢啊
人妻的骗子是做好看的
绝对支持了
作者: aiuu123    时间: 2010-4-5 12:57

图片看不清楚,感谢楼主发片 是我喜欢的类型 下载收藏了 谢楼主
作者: zwfshr666    时间: 2010-4-5 13:36

图片也忒少了点,又小的出奇,算了不下了。
作者: zjxx    时间: 2010-4-5 13:56

真性感。珍藏了,感谢楼主发片!继续期待中!
作者: aonoty    时间: 2010-4-5 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的小妞啊 我都蠢蠢欲动了 要是有个这样的炮友就好了谢谢,小女挺正的
作者: KEVIN56    时间: 2010-4-5 15:40

谢谢楼主的分享但图太少,个人感觉有码的片子比无码片子更有情节
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-5 15:49

看不出是淑女还是萝莉 纯支持了 希望图能接好一些
作者: a5613560    时间: 2010-4-5 16:15

好可惜,这么好看的片子怎么就没有中文字幕呢。
作者: lkyhero    时间: 2010-4-5 16:52

日本人也恶搞吗,太有意思了,多谢分享!!!
作者: aiyu_ly    时间: 2010-4-5 16:56

可惜是有码的片子啊,看着很不错,演的可以啊
作者: bbaadd33    时间: 2010-4-5 18:11

杂看不到图了,人妻的片我最喜欢,一个多月没看了今晚看个够
作者: 999lio    时间: 2010-4-5 18:31

奶子超美!叫聲銷魂!是我的女神!感謝樓主!
作者: 独行侠001    时间: 2010-4-5 19:08

人妻少妇,经验多,想法丰富,富有激情,什么时候能碰到一个就好了
作者: kin32    时间: 2010-4-5 20:53

长的蛮漂亮的MM,就是片子有点大啊,楼主给的图片好详细,那我就下下来看看
作者: 2131221    时间: 2010-4-5 21:46

密会应该是讲的怎么偷情吧 这小骚货 勾人蛮有一套的嘛
作者: dna88    时间: 2010-4-5 22:34

从截图看一般,没有什么出色之处,就不下了。
谢谢分享,压片辛苦。
作者: fuqwe    时间: 2010-4-5 23:19

非常漂亮、性感的女优,绝对的完美,人见人爱!
作者: e-ken    时间: 2010-4-6 00:10

人妻的胸部真是渾圓阿
又大很漂亮讓人忍不住的想抓上一把
照片拍攝的角度真是好
作者: lklkkkk    时间: 2010-4-6 00:30

满喜欢看人妻的片子的 这个女的看上去质量还是很不错的就是图小了点
作者: hxfl1278    时间: 2010-4-6 00:58

赞美K大,k大是小硬盘兄弟们的福音。兄弟们恭祝K大福体安康,万事如意。
作者: bluejun227    时间: 2010-4-6 02:52

楼主发得图片好小,考视力呢。希望内容不错。谢谢楼主先 下了看看 怎么样
作者: 蓝天星晴    时间: 2010-4-6 04:46

在没接触AV前,我对欧美的美女还感兴趣,尤其是她们丰满的身材,但看过了小日本漂亮女优后,我对欧美的女优失去性趣,只对部分漂亮白肤色女优有点性趣,深深迷上了小日本的漂亮可爱女优!
作者: flyhz    时间: 2010-4-6 10:36

人妻题材的片子永远是我的最爱,女优也很漂亮,敢写楼主分享
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 10:45

图片比较少。片子还是不错的。值得下过来看看。希望楼主能多放点图
作者: dahai115    时间: 2010-4-6 13:19     标题: 坚决支持SIS

再次表达我的看法,这是个好论坛,希望大家回复,珍惜维持他!!谢谢,因为剩下的已经不多了。
作者: 13102063619    时间: 2010-4-6 20:06

这个系列的片子还是很不错的感谢楼主发片了
作者: wxy_1220    时间: 2010-4-7 18:40

这女的看起来很饥渴 真想化身为男猪脚满足她一下
作者: meikawa    时间: 2010-4-8 11:51

好性感的妞哦~不过图片太小了,不知道身材怎么样~下载下来先看看
作者: 一些    时间: 2010-4-8 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

为了工作现身老老头,诶,真实生活的写照啊来欧美区看看老外的片子,好猛啊
作者: heweijls1    时间: 2010-4-8 19:56

我一直在想,招三昧是什麽意思。現在還是不明白
作者: mark0426    时间: 2010-4-9 01:13

很丰满的啊  肉肉的女生摸起来更有感觉  手感好不错的题材,很适合YY啊,MM也很漂亮,支持
作者: fz1981    时间: 2010-4-9 13:31

MM真不错,应该是宅男心目中的理想女友。
作者: meihaobing    时间: 2010-4-9 13:47

楼主的片子总是那么诱人,,,红心送上,,,支持楼主,,,发片辛苦了,,,
作者: qianlili    时间: 2010-4-9 15:48

哈哈.很好不错.好好好好好好好好好好好好好好
作者: 19780902    时间: 2010-4-10 15:32

女优好清纯啊,嫩嫩的,看图片就让人有欲望,感谢楼主发片
作者: 880166    时间: 2010-4-10 23:17

楼主,能够提供多一些的图片吗?图片太少太小,现在完全不能决定是否要下载,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2