标题: [经典] 意大利乱伦剧情篇-MINCHIA PAPA' [打印本页]

作者: 007ex    时间: 2010-5-4 08:23     标题: 意大利乱伦剧情篇-MINCHIA PAPA'

【影片名称】意大利乱伦剧情篇-MINCHIA PAPA'
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB                     
【影片时间】:1小时41
【有码无码】:无码
【特征代码】;
16ec0e11dd631ed14cf863093096402ccdde1417; ;

【种子期限】:3
【图片预览】:

可点击放大

PS:不能下的请吧种种的属性名改下,把(.TXT改成.torrent )就可以下载了,希望帮到大家!

附件: 意大利乱伦剧情篇-MINCHIA+PAPA'.torrent (2010-5-4 08:23, 30.6 KB) / 该附件被下载次数 12479
作者: 火凝    时间: 2010-5-4 08:48

第二次了,你这个骗子,我不能下呀,别人也不能
作者: xiao118    时间: 2010-5-4 08:49

喜欢乱伦  尤其是欧美的   就是图片太小   支持楼主
作者: sc2588    时间: 2010-5-4 09:08

好像LZ的种种格式是TXT格式的,导致部分会员不能下载!请检查!
PS:不能下的请吧种种的属性名改下,把(.TXT改成.torrent )就可以下载了,希望帮到大家!
作者: lshlxt    时间: 2010-5-4 09:19

从图上看不出是乱伦片 下过来看看吧   支持楼主多多发片
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-4 10:17

意大利的乱伦片很多 而且场景都比较昏暗 很喜欢这种风格 感谢楼主
作者: a6543210aa    时间: 2010-5-4 10:39

图片有点小,看的不是太清楚,不过女优貌似长得还不错,谢谢楼主。
作者: yyc8838    时间: 2010-5-4 10:40

图片很小的,都不能看清楚,不是很喜欢欧美的,感觉不舒服
作者: cfm000    时间: 2010-5-4 11:08

楼主的修改方案很正确!我试了一下,很好用!可能有些人不会用才导致不行的。谢谢楼主,多发片呀
作者: pqaimell    时间: 2010-5-4 12:01

图片太小,点击了也没变大,不过从来没看过欧美的,下来看看
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-5-4 12:11

似乎是父女的类型,呃,老男人看起来总不舒服,还是喜欢母子的
作者: taisen    时间: 2010-5-4 12:18

图片太小,有些看不清楚~好像是老片子吧~支持一下~
作者: 4371287    时间: 2010-5-4 12:18

可惜了,没有中文字幕,要不然还真可以下来看看。还是谢谢共享
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 12:43

看图片觉得是怀旧片,虽然不是现在的所谓高清但更多的能注入许多心情的因素在里面

这里的斑竹很宽怀啊,不是以单纯随便扣分为己任,支持!
作者: dfxinlian007    时间: 2010-5-4 13:56

看起来非常不错啊,谢谢楼主,很有挑逗性啊!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 13:57

意大利人的乱伦确实是是能够让人瞠目结舌的。
作者: shimin_12    时间: 2010-5-4 14:03

喜欢欧洲的老片子,很值得珍藏的一部。定定
作者: tgzm    时间: 2010-5-4 14:18

现在欧美的情节乱片很少见,有也是以前的老片,图片好小,看不清看没看过,先下了在说。
作者: 阳光之南    时间: 2010-5-4 14:44

图片太小,质量不高!不知道内容怎样,先顶起了。
作者: mabenben    时间: 2010-5-4 16:28

意大利的剧情篇很经典。。。如果有字幕就更好啊!!!
作者: sygdage    时间: 2010-5-4 17:07

没看过意大利的乱伦片 希望剧情紧张刺激 谢谢分享
作者: yt0501    时间: 2010-5-4 17:07

引用:
原帖由 nayaya1210 于 2010-5-4 10:17 发表
意大利的乱伦片很多 而且场景都比较昏暗 很喜欢这种风格 感谢楼主
何止是乱伦的没有小日本的好啊,哪个国家的片子能有小人本的好啊
都是偶尔有一两个不错的可是小日本的“精品”率就大多了
再说他们还是专门研究这个的专家呢
作者: sygdage    时间: 2010-5-4 17:17

意大利乱伦剧情篇-MINCHIA+PAPA'.torrent  
  这是属性名么
作者: zhou276746968    时间: 2010-5-4 17:19

图片太小了 再说是西方的 看不不出他们有乱伦的样子
作者: yufeng217    时间: 2010-5-4 18:33

很老的片子了吧~意大利的剧情片还是可以看一看的
作者: danloveyumi11    时间: 2010-5-4 22:11

看不出来是乱伦的阿,可能是老外的年龄看不出来吧
作者: zx5487    时间: 2010-5-4 22:19

蛮喜欢欧美的 因为身材好 胸大 就是皮肤不太好
作者: zh6835296    时间: 2010-5-5 05:27

意大利剧情片是个不错的选择 要是再加上有字幕 那就非常爽了
作者: zht7787122    时间: 2010-5-5 08:18

能下 而且很快 喜欢这类片子 有字幕就好了。
作者: 牛肉干    时间: 2010-5-5 10:19

是带剧情的老片子吗,还是乱伦的,意大利出的这些还是不错的,很喜欢
作者: 0852dx    时间: 2010-5-5 11:20

已经可以下载了.谢谢楼主发出的好片.希望继续
作者: 李为强    时间: 2010-5-5 11:42

作者: liaoyx    时间: 2010-5-5 13:37

怎么今天忽然可以回复帖子的,奇怪了
我的号前段时间给封了?

乱伦的片子好啊,有剧情
人生就是这样的啊,乱才好玩,哈哈
作者: rmyybmkx    时间: 2010-5-5 18:54

非常喜欢意大利的女人,细腻,胸部天然,非常漂亮!
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-5 19:21

应该是很不错的片子,但是图片也太小了一点,不敢下,谢谢发片
作者: qaz444    时间: 2010-5-5 21:53

意大利的片子还是比较精彩的.谢谢.楼住发片
作者: qzjs    时间: 2010-5-5 23:07

如果配有中文字幕就好了,没有外语基础无法理解剧情。
作者: 811092    时间: 2010-5-5 23:21

嗯 意大利的片子 还是有那种欧洲的风格的
作者: zhuoma2010    时间: 2010-5-6 00:44

看的见了,可是就是图片太小了,还是谢谢搂主。
作者: netmd    时间: 2010-5-6 02:37

意大利出品的都是精品大片,尤其乱伦题材更是值得收藏的精品大片~辛苦了楼主~感谢分享
作者: yysmkb    时间: 2010-5-6 03:12

发片子不容易,我喜欢怀旧经典的电影,多谢分享,继续发好片
作者: afu766    时间: 2010-5-6 09:30

意大利的片子拍的挺好的,就是感觉好象不太清楚啊
作者: gogopig    时间: 2010-5-6 14:27

总觉得欧美乱伦片拍的不够真实,可能老外的年龄感不强,不太好区别。不如日本乱伦看着更真实些。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-5-6 20:20

很美、很白、很诱人!感谢楼主,绝对支持,
作者: yuwenshanfeng    时间: 2010-5-7 00:12

欧美的乱伦我还没看过呢,应该也就是老男人和小女人的故事把
作者: davidsheep831    时间: 2010-5-7 09:46

我就是喜欢这个,呵呵,真是太感谢楼主了!
作者: xiangyu101    时间: 2010-5-8 13:17

好像图片太小咯~看的不是让人那么的舒服~还是下来看看~
作者: 921203    时间: 2010-5-8 16:42

这还是第一次看到意大利乱伦的影片,强烈支持!
作者: daddy88    时间: 2010-5-8 17:07

图片点击没有放大哦?楼主。技术问题么?哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2