标题: [转帖] 酒井法子AV身价2700万 传首肯制作三维效果作品[1P] [打印本页]

作者: mymilan    时间: 2010-7-17 10:38     标题: 酒井法子AV身价2700万 传首肯制作三维效果作品[1P]

娱乐讯 2010年7月17日 日本 日本艺能界掀起一片AV热,除了当红组合AKB48有多位弃将密谋拍AV外,就连酒井法子也是目标,并以二千多万港元邀拍3D“AV”复出亚洲市场。

在去年因吸毒被捕的酒井法子在缓刑期间积极洗过,尽管中、台、日各地也有机构邀她复出,但酒井法子仍无动于衷,专心进修及做个好妈妈。

亚洲地区同时推出

过去半年,一直有传酒井法子获AV商游说演出,近日再有消息指有香港财团投资三亿日圆(约二千七百万港元)开拍一套“大制作”AV作品,除了开价前所未有外,该作品更会炮制3D三维效果,估计最终制作费可高达八亿日圆(约七千一百万港元),还打破惯例于亚洲地区同时推出,目前只差酒井法子答应演出与否。

其实,近年不少过气女星及泳装偶像纷纷加入AV行列,当中AKB48的旧成员中西里菜便吼准时机脱光,AKB48所属的AKS事务所早前入禀法庭,望禁制她的AV作品面世,不过中西里菜改以“山口里子“之名发展,暂未能循法律途径阻止产品上市,导致不少AV商即蠢蠢欲动,四出斟洽其它AKB48弃将拍摄AV。

AKB48新碟玩成熟

另外,AKB48的全新单曲《Heavy Rotation》安排下月发行,唱片封面已经曝光,大岛优子、前田敦子和筱田麻里子以性感形象上阵,硬销成熟韵味。
作者: raocc2    时间: 2010-7-18 23:07

看到这个新闻我真心希望是真的,估计酒井法子最近也缺钱了。
作者: wxw606    时间: 2010-7-18 23:23

如果这个新闻是真的话,那肯定是AV界定一大盛事了,相信狼友也肯定是翘首以待了。
作者: sysnight    时间: 2010-7-19 09:11

不会吧,我觉得是假消息,还记得酒井法子当年的那部剧集 等你说爱我中的 哑女角色。
作者: cherubim11    时间: 2010-7-20 12:01

当年如此清纯的酒井法子也要拍AV了吗。真是有一种物是人非的感觉啊。
作者: kaka22    时间: 2010-7-22 11:17

酒井法子绝对不会为了个人声誉去拍A片的,我觉得她无论怎么缺钱也不会去拍A片,起码还有厂家邀请她出山,要是她拍A片,不但面子尽失,儿子在同学面前也不会抬起头的。再说法子的年龄和身材决定了她不可能在AV届待很久,以其做个流星,不如安心做个全职妈妈,而且虽然很多人希望她拍A片,但是作为大部分70,80后的偶像和最爱,如此青春玉女自甘堕落,在感情上是无法接受的。这是我个人意见。
作者: 追命    时间: 2010-7-22 12:20

我估计酒井法子拍的可能性不大 要是想拍早就拍了 不会等到现在
作者: 4A554E    时间: 2010-7-22 16:19

如果是真的话,那么一定会引爆市场的,凭借酒井的脸蛋和以往的曝光内容肯定已经吊足了胃口。
作者: 五雷轟頂    时间: 2010-7-22 19:22

要我说说看,现在她如果拍我们所希望看到的都是一种稀奇感并未有真正的AV女的出演给淫众带来的视觉感。其实在我们的眼里只有稀奇感。。。(我们会想“啊。昔日的正轨女明星也来拍AV了。”这就是一种稀奇而已)
作者: xmm1975    时间: 2010-7-22 19:46

不到万不得已她不会这么做,也许第一支作品会轰动,但长远来看失大于得
作者: 良民    时间: 2010-7-22 20:06

酒井法子一代玉女混到这个地步,真不知道该说什么好。
作者: kuroroarkark    时间: 2010-7-22 20:24

估计可能性不大,太老了,身材也不行了。。没什么销路啊
作者: wweim    时间: 2010-7-22 21:10

他拍过A片吗,不会吧,期待呀,不会是假消息吗
作者: johnie    时间: 2010-7-22 21:58

这些钱算是很多吗?以她的吸金能力来说的话应不太有吸引力吧。
作者: ironman    时间: 2010-7-22 22:53

看来吸毒很花钱啊,为了钱,也只好走这一步了,不然还真填不满这个无底洞
作者: samdaa    时间: 2010-7-22 23:14

如果是真的,那就好了,满足我们小人物对于高级女人的幻想啊
作者: caifeilin    时间: 2010-7-23 01:09

看她拍的AV不知道是兴奋还是失望了。作为以前的偶像感情上还是无法接受的
作者: xp790624    时间: 2010-7-23 09:18

在日本一切都有可能发生,不管是否年老色衰,只要有商业卖点,那么片商就一定会挖他。
作者: antiaz    时间: 2010-7-23 11:40

如果是真的,那就无限期待啊,希望不久后可以在某个版块看到她的片子
作者: magicwzr    时间: 2010-7-23 17:25

酒井法子也是过气明星了,会不会是复出前的炒作啊。
作者: mbugaifc    时间: 2010-7-23 18:36     标题: 回复 6楼 的帖子

哥们儿,当年的玉女[张柏芝]青纯不?
    在当年,也有不少的拥护者。其实,[玉女]和[欲女],相差并不远。有些事情,并不是没有发生,只是我们不知道罢了。
作者: Ozly    时间: 2010-7-23 20:20

为了面子拒绝AV,无疑是虚伪,彻底的虚伪!
这么做无视广大影迷的要求,这无疑是对所有支持她的影迷的莫大的侮辱!
可是,就算拍了估计还是骑兵,万恶的俄罗斯方块啊!加3D的俄罗斯方块是什么样的?我想不出来!
退一步来讲,她真拍了步兵片,以她的年龄来看,那地方也得黑的跟奥利奥似的,惨不忍睹,令人发指。
让我想起了XX山洞历险记!
作者: tianzishiye    时间: 2010-7-27 00:21

好像听说又不拍了,还是准备做个全职妈妈的。
作者: leo_leo_leo    时间: 2010-7-27 12:44

拍熟女还差不多,不过我不喜欢熟女片。她就是拍片,也不可能持久的。
作者: li001li    时间: 2010-7-29 17:16

酒井法子肯定是不会拍的,大家不要在这里瞎起劲啦,
作者: sadanbaihe    时间: 2010-7-29 19:11

不大可能,毕竟日本的社会是个比中国传统的多的多的,像她这样名望的女星,一旦入了这行,估计差不多就永世不得翻身了,再说,岁月不饶人,酒井的年纪在那摆着呢
作者: tangjingui    时间: 2010-7-29 19:27

我们都被酒井法子这惜日的明星,今日的话题人物,搞得七上八下的,不知下一步,她会不会在大众面前脱下那层伪装。
作者: li333333    时间: 2010-7-31 11:02

已经报道酒井法子离婚了,看来这次很可能是来真的了。
作者: dirvcd    时间: 2010-7-31 11:11

少年时的美女偶像难道也要走上这一条路了吗,不知道该不该高兴
作者: marsodin    时间: 2010-7-31 21:37

现在离婚了,应该可以放开了吧
作者: 滋味    时间: 2010-8-1 22:32

就个人来说,非常希望她拍。恨不得男猪脚就是自己。可惜现实很残酷,有生之年怕是看不到了
作者: ninesun    时间: 2010-8-4 16:11

都大妈级了,还出来做什么。不如好好在家当少奶舒服呀。我看是想出来吸精气。
作者: 司马曰    时间: 2010-8-5 00:36

如果酒井法子出演AV,我第一个支持啊,必定捧场啊。
作者: 罗西佛    时间: 2010-8-5 01:04

毕竟那么老了,再出来卖真的很丢人啊!希望去做点正事才好
作者: hzx7101756    时间: 2010-8-5 13:42

脱吧,脱吧,脱了就是我们狼友的福音,大家都等着了。
作者: 看雨听风    时间: 2010-8-5 15:05

个人觉得目前的酒井真没什么看点了,完全是靠在娱乐界的名气产生效应,她要真出片子我连看都不会看的。
作者: 激情男人9    时间: 2010-8-5 22:54

很希望是真的,但那一天真的到来的时候,很多狼友肯定又是一阵失落!
作者: 酷儿2    时间: 2010-8-6 00:23

又是无聊的人的抄作啦,都好几回了,再说女主角也老了,没看头了哦
作者: xm153007    时间: 2010-8-14 09:14

这个新闻是真的话,那肯定是AV界定一大盛事了,相信狼友也肯定是翘首以待了
作者: 6yuefans    时间: 2010-8-19 11:43

假新闻的可能性很大,我不相信酒井法子会拍AV
作者: czhjh001    时间: 2010-8-19 11:54

不知道最终会不会成为现实,其实我们都很期待的。我们在祈祷中
作者: hzclinuxha    时间: 2010-8-29 23:21

这种传闻很多 每一个传闻都足以让我们兴奋一阵子 希望有真实的消息 让我们期待
作者: bibibon    时间: 2010-8-30 00:13

为了养家糊口就去做这个,实在是唏嘘不已啊
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-9-2 16:58

看这行情以后AV女优的出场费也要被抄上去了!怎么是香港财团而不是日本片商请她出山!
作者: flash8185    时间: 2010-9-2 17:28

再不拍的话就老了。再过几年拍也没人看了除非喜欢阿姨级的。
作者: zhuzhu520    时间: 2010-9-2 17:30

这个消息官方已经否定出演了,看来大家白期待了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2