标题: [自压有码] [RMVB/608MB]RKI-053 跟世界上最大肉棒的男人幹砲 3 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-2 10:10     标题: [RMVB/608MB]RKI-053 跟世界上最大肉棒的男人幹砲 3

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   跟世界上最大肉棒的男人幹砲 3
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 晶エリー, 乃亜, 早川瀬里奈, 星優乃
【影片大小】: 608MB
【影片時間】: 02:01:21
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bb4d00515e613b3eb190867010c9b561212fffc0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图

欢迎转载:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   跟世界上最大肉棒的男人幹砲 3
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 晶エリー, 乃亜, 早川瀬里奈, 星優乃
【影片大小】: 608MB
【影片時間】: 02:01:21
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bb4d00515e613b3eb190867010c9b561212fffc0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=6nwn.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/6nwn.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=fumz.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/fumz.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.picfoco.com/img.php?id=1979616392][IMG]http://img129.picfoco.com/thumb/1979616392.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.picfoco.com/img.php?id=221946736][IMG]http://img129.picfoco.com/thumb/221946736.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RKI-053.torrent (2010-11-2 10:11, 53.61 KB) / 该附件被下载次数 17049
作者: jjl4114    时间: 2010-11-2 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得还不错啊,图片也比较清晰,多谢发帖
作者: andybilly    时间: 2010-11-2 10:14

没天理了,为啥这么好的片子是有码的啊,难道里边那男人的是假货吗,楼主啥时候能搜个无码的发出来让大家享受一下,尽管有马,但就这题材也得给红心!
作者: waszs    时间: 2010-11-2 10:20

这么精彩的片子 为什么有码啊抓紧下来看看 感谢楼主发片
作者: ainiwuhuia    时间: 2010-11-2 10:38

40公分不是吧,比我们亚洲人长那么多有点夸张啊会不会被插穿
作者: kenisken    时间: 2010-11-2 10:39

这系列的不止这一部,里面有大泽佑香是必须的,他的口味越来越重了
作者: liu75159807    时间: 2010-11-2 10:40

这么长怕是韩国整容哪头驴子做的炮吧,哪头驴子可怜了!
作者: lxf123123    时间: 2010-11-2 10:43

可惜啊,要是无码的就好了。
作者: xiaozhi555    时间: 2010-11-2 10:50

这家伙看起来真大,深度怀疑是否是真的,貌似前两天看到过这个系列的。很棒
作者: hnkferos    时间: 2010-11-2 10:52

其实就是个假玩意儿,女优都不错,谢谢兄弟发片辛苦辛苦
作者: 收到付款了看的    时间: 2010-11-2 11:01

家伙看起来真大,肯定不是真的,不过很有创意!
作者: zqc5271    时间: 2010-11-2 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片啊 是图床的问题 还是怎么回事 有有同样问题的吗
作者: ggzaza    时间: 2010-11-2 11:07

这么多的妹妹,都喜欢大的家伙,真让她们爽到心里去了。
作者: xiaotshi    时间: 2010-11-2 11:11

这部不错都是很有名望的女优啊,尤其是潘金莲也在
作者: 7seyu    时间: 2010-11-2 11:13

这个以前看过,不知道是不是真的。如果是的话,那太大了,自卑了
作者: sudua    时间: 2010-11-2 11:29

全不插进去肯定把这几个MM插死了的
好巨大的说!真不知道是怎么长的
作者: 50fish    时间: 2010-11-2 11:37

喜欢这个系列的 很强烈 有创意 希望楼住多发 谢谢分享
作者: zhanghao_68    时间: 2010-11-2 11:40

呵呵,小日本的阳具已不能满足她们了,只有找黑鬼来填补了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-2 11:48

这片子是有很多部的么?男优都是一个?记得前几天楼主好像是发过一个这种的片子啊?难道是女优不同了?
这样的片子改变了我们对AV的认识,从看女优改变成了看男优,不过虽然是想达到这样一个目的,但是有这样四个诱人的女优在里面,怎么可能不吸引人?都是有名的女优,脸蛋漂亮,演技到位,身材也火爆,无论穿什么都那么性感,那黑丝太有味道啦~
希望楼主多发这样的片子!感谢楼主,压片辛苦~
作者: jesselo    时间: 2010-11-2 11:50

这片子有点夸张,感觉那JJ跟橡皮的一样。要真的可不了得!
作者: schow520    时间: 2010-11-2 11:51     标题: ........

鬼佬搞亚洲人.
仲要咁长,我顶.叫呢嗰鬼佬一边玩蛋去吧,我来顶上.
作者: czxhmm    时间: 2010-11-2 11:52

口水啊..这么极品..为什么不早点出啊 我有他一半长就OK了
作者: hl34345    时间: 2010-11-2 11:54

假的吧 怎么看不到男人的脸 很值得怀疑
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-2 11:57     标题: 汪洋大海

果然名不虚传,鸡巴就是大,这男人算是选对了职业,不拍片都可惜了,这四个女的个个都韵味十足,这部片子好,支持
作者: loveless4444    时间: 2010-11-2 11:58

看到女优们看到巨棒时表情,可想震撼之巨,同时也很羡慕巨棒男。
作者: dreams122    时间: 2010-11-2 12:03

乃亜, 早川瀬里奈 一直是我比较喜欢的女优 一起出现非常完美啊 感谢楼主分享
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-11-2 12:04

这个 真的能长这么长吗? 太夸张了吧

是做了手术的吧

就算长这么长,又有哪个女人的那里能连根尽漠呢
作者: zzqhmily    时间: 2010-11-2 12:04

看过几部,感觉不像是真的,大的比较假,不过创意还是不错的,有大尺佑香这个女人,片子立刻感觉口味重!
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-2 12:04

见过大的 但是我感觉出现在日本的片子 应该是人造的吧 连欧美好多片子也是造的 太大也是累赘啊
作者: olando414    时间: 2010-11-2 12:07

其实那个男主角就是我,hihi,喜欢奶牙,邮箱!
作者: killxx    时间: 2010-11-2 12:14

赶上变形金刚,怎么生的,下来看看,谢谢楼主!
作者: c138109    时间: 2010-11-2 12:20

我晕 那玩意真够大的 也不知道这几个女人受的了麽
作者: rakeya    时间: 2010-11-2 12:24

40cm的JJ啊!女优们怎么受得了啊!~ 好奇ing,得下来看看
作者: huchen110    时间: 2010-11-2 12:27

其实我感觉别看那世界上最长的40CM 我怀疑都不能全硬起来 要是真干上还不如咱们的短小精干呢
作者: blues1999    时间: 2010-11-2 12:30

我觉得是假的 射精量实在太大了 跟消防水龙头似的 正常人哪可能这样
作者: sbdd    时间: 2010-11-2 12:31

这么长,真的假的啊?这也只有小日本的女的可以接受.
作者: serpent_tail    时间: 2010-11-2 12:33

看不到男的样子!
记得之前有过一部也是这样的题材,那个男的是个鬼佬,有42CM!
作者: sz_cj    时间: 2010-11-2 12:34

这也太长了吧,这些小妞怎么受得了呢。超级赛亚人来了.
作者: intorun    时间: 2010-11-2 12:35

都是出名身材好的女优!日本人真搞,不知道哪里找来的
作者: laomao8846    时间: 2010-11-2 12:40

片子好像看过,还可以,多谢楼主,支持一下
作者: cutians    时间: 2010-11-2 12:49

首先 小狼我怀疑不是真的如果是的话最好能看看步兵系列真的好没天理呀 我非常想也拥有那么大的一个家伙
作者: acer5188    时间: 2010-11-2 12:49

小日本这类型的片子,每次都说标称是世界最大的,可是为啥又打了码,感觉做作,有作假嫌疑,不过还是感谢分享咯!
作者: hillytom    时间: 2010-11-2 12:51

这种片子日本人拍的抬烂了,搞来搞去都是假JJ在哪里
作者: id27148    时间: 2010-11-2 12:59

40厘米长的棒棒,天然的话,真是让别的男人自卑啊
作者: 游死神    时间: 2010-11-2 13:04

假的把有40CM 亚洲女的能进去吗?小面的小妹妹那装得下哦
作者: 发条心    时间: 2010-11-2 13:07

········
太假了,群众们纷纷表示这货绝对不是男的!
怎么看怎么像是做的!
作者: dfsfagsd    时间: 2010-11-2 13:08

明显是个假的,以前看过这个类型的片子,呵呵。兄弟们不能自卑啊
作者: 青帝    时间: 2010-11-2 13:10

这不会就是传说中的巨鞭症吧!这几个女的可是享受了。
作者: wangziqkhh    时间: 2010-11-2 13:12

真想看看没码的,很怀疑那个是否真的,这么多服侍他一个爽歪了,可惜有马
作者: skycgn    时间: 2010-11-2 13:13

太大了,不太像是真的,小日本经常弄些假东西骗人!不过女优很漂亮!
作者: huzhirong    时间: 2010-11-2 13:16

这也太大了啊,这种尺寸女的还不得被干死啊?
作者: whyqr    时间: 2010-11-2 13:26

以前看过类似的,虽然打着码,也能看出来是个假滴,不知道楼主这部拍得好不好。
作者: yfxmqj    时间: 2010-11-2 13:28

已经下载了,狂支持呀,不过这么长的,肯定是假的吧
作者: jj3821321    时间: 2010-11-2 13:29

图挂了,看不到图了,还是我自己的原因?请斑竹检查
作者: daililun    时间: 2010-11-2 13:33

这么大的jj是人的么 真的好大啊  佩服
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-2 13:33

看过这个系列的影片,没有想象中的那么刺激。长归长,但不插到底,实际进入段也跟正常的一样。噱头而已。
作者: tiankonglan500    时间: 2010-11-2 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这位大哥的 只能让我服了 别说1v4
就是1v40都没问题吧
作者: ziyan333    时间: 2010-11-2 13:39

太可怕了吧,这可以捅到子宫里面去啊,看来女优钱还是不好赚啊
作者: zhong101    时间: 2010-11-2 13:48

郁闷啊啊,这个40CM的我看过几部相关的了,但为什么没有一部是步兵
作者: 河图看天    时间: 2010-11-2 13:49

的确是很大,或者说是很长,长度决定了舒适度么?
作者: yj6996    时间: 2010-11-2 13:55

40CM  太恐怖了。。。。......
作者: dog25306035    时间: 2010-11-2 14:00

传说世界最长的jj不是东北的一位大哥的吗,勃起后有60cm。。。。。
作者: caivanjayvic    时间: 2010-11-2 14:02

是棍子披着皮套吧,这么长,想串烧吖?好重口味啊,想起动画里,JJ从女人的口里出来的情景了。
作者: yuchun11    时间: 2010-11-2 14:05

世界最大有点夸张了,美国那些才真正的叫大
作者: _zbing    时间: 2010-11-2 14:06

好多人说是假的,也不知道这是不是真的,有码,支持一下吧!
作者: icebobo08    时间: 2010-11-2 14:15

不用怀疑,肯定是假的。不过挺有创意的,感谢分享。
作者: laoye66123    时间: 2010-11-2 14:21

很不错,喜欢这种类型。希望以后多发。谢谢了!
作者: lujidong0451    时间: 2010-11-2 14:38

没看错吧!40厘米!
能全部插进去吗?
作者: yaofeng000a    时间: 2010-11-2 14:43

如果是真的,插下去还不得死人啊!这滋味对女人来说可不好。
作者: qingren538    时间: 2010-11-2 14:46

记得之前得看过部欧美的40+CM没码的!有点假!而且浆喷得特别多,要是假的话,真不知道他们是怎么弄出来的!
作者: mianbi0    时间: 2010-11-2 14:48

觉得8楼说的比较经典
估计有水分
犹豫一下
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-2 14:56

片子已经收藏过了感觉很棒,特别是有我很喜欢的大沢佑香也有出演,支持楼主再发好片。
作者: xiaoxie424    时间: 2010-11-2 15:19

我晕哦,那根大鸟究竟是真的还是假的哦,是不是在韩国整过?
作者: pboy2925    时间: 2010-11-2 15:35

本不想下的.突然看到大泽佑香了.
作者: shangwang    时间: 2010-11-2 15:40     标题: 评价

女的长得还不错啊,可惜要是无码的就好了!
作者: 9412706    时间: 2010-11-2 15:41

那男的看样子确实是很大的  不过大得有点离谱了 感觉不太真实了
作者: 1172shen    时间: 2010-11-2 15:48

老片了,因为有码,感觉那黑人的JJ应该是假的,加上什么东西过。但如果万一真有这么大,我们是不是该自愧不如啊!
作者: easonwong    时间: 2010-11-2 15:58

这么夸张,是不是真的哦,演这片的女优可真是豁出去了!
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-2 16:03

那男的是人吗?我估计内裤都塞不下哈哈,女优估计爽死了!
作者: tommy_lv    时间: 2010-11-2 16:07

以前觉得大泽佑香很清纯的啊,现在都这么重口味了;问题是,怎么没有看到男优露面的?这个东东到底是不是真的啊?
作者: WK200277    时间: 2010-11-2 16:12

我看过这个系列的片子,我觉得是假的,尤其是射精的时候能看出来,不过这个片子还是很精彩的啊
作者: adxzf    时间: 2010-11-2 16:17

打了马赛克,不知道是真是假的,呵呵   
作者: q3130089    时间: 2010-11-2 16:19

看片里的男的PP好大呀!好长呀!女的也不错!那男的PP叫人好嫉妒! 我咋没那么大的那!
作者: szschenswk    时间: 2010-11-2 16:21

强烈抗议,轿车时代,不要老骑“码”。有点遗憾啊。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-2 16:21

说实话,至今没有真正看到一个无码的世界第一,有码就有水分
作者: niceplace    时间: 2010-11-2 16:22

真的假的哦,进去了是不是好恐怖啊~重口味啊
作者: dgliublzx    时间: 2010-11-2 16:38

没有话说了,不知道这家伙 是不是地球人哦。真她妈的大。
作者: a506429260    时间: 2010-11-2 16:41

这个东西是不是太夸张了,不知道是不是真的,但是还是要支持下。谢谢。
作者: nighthong    时间: 2010-11-2 16:43

哇,看起来真雄伟,但是怎么看着那么假呢,不像是真的哟~
作者: VIPBoard    时间: 2010-11-2 16:54

可否去掉马赛克呢 这样一点也不使人相信是真的 貌似只是一个橡皮管而已
作者: bffphoenix    时间: 2010-11-2 16:56

这东西确实是真的吗?欧洲、非洲的也没这么猛吧
作者: ml3321    时间: 2010-11-2 17:03

女女都很不错,看的我都想要,把那个大JB换给我,让我来解决着4个美女。哈哈~
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-2 17:09

看过第一部   虽然是假的  但能满足幻想
作者: 尛猪    时间: 2010-11-2 17:15

3?之前有过一部,是不是我miss了一部呢?
作者: lyq2446    时间: 2010-11-2 17:16

真有这样的超级大炮?不是把妹妹们的洞洞打穿了。
作者: jianguila    时间: 2010-11-2 17:16

晕那,那东西好像比MM的手臂还粗,码太厚了看不清
作者: j889911    时间: 2010-11-2 17:18

世界上最大肉棒啊 看到这个标题 第一感觉是 真的还是假的啊 反正我怀疑不够一山还有一山高 不能肯定是世界上最大肉棒吧 女优方面 都是很不错的女优 像早川瀬里奈, 星優乃都是知名女优啦 早川瀬里奈出演香港金瓶梅中的潘金莲哦
作者: area9    时间: 2010-11-2 17:20

好长时间没看过乃亚大姐的片子了 记忆里她一直是位超级痴女 演技很淫荡
还有我总觉得凡是有码的"巨鸡"都是假的 只不过看不出来而已
作者: yxy090    时间: 2010-11-2 17:23

虽然不知道是真是假,不过很是羡慕啊,呵呵。黑人就是天赋异禀啊。
作者: avcat003    时间: 2010-11-2 17:25

虽然觉得假
但是小弟看下自己还是觉得自卑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2