标题: [自压有码] [RMVB/369MB](ATTACKERS)RBD-211小美人OL初次菊花作品 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-9 12:19     标题: [RMVB/369MB](ATTACKERS)RBD-211小美人OL初次菊花作品

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (ATTACKERS)RBD-211小美人OL初次菊花作品
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 369M
【影片時間】: 1:51:53
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 紫玫瑰
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cfaf509afa7624c8acc30957ecf2191636e6f55b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (ATTACKERS)RBD-211小美人OL初次菊花作品
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 369M
【影片時間】: 1:51:53
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 紫玫瑰
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cfaf509afa7624c8acc30957ecf2191636e6f55b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img5.immage.de/09117e78rbd211.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/091156644f4rbd211a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@RBD-211.torrent (2010-11-9 12:19, 37.5 KB) / 该附件被下载次数 9889
作者: zxc9000    时间: 2010-11-9 12:40

妹妹长相很可爱看样子很痛苦在av界混还真不容易啊
作者: 280290470aini    时间: 2010-11-9 12:41

最爱OL系列的了   这个貌似还带点童颜的味道 看上去很纯 很可爱
作者: jiyu08    时间: 2010-11-9 12:44

捅菊花呢,很是喜爱的作品,非常感谢LZ的无私奉献。
作者: cctv365    时间: 2010-11-9 12:46

小妹妹看上去好清纯啊,菊花还是不错的,刺激一下
作者: gududefan    时间: 2010-11-9 12:52

mm很靓,更重要的是图床开的也快,关注楼主的了
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-9 13:06

图片看起来很娇小可爱被夺菊花,感谢楼主发片
作者: hong14    时间: 2010-11-9 13:10

她的脸实在是方啊,整个一个国字脸,厉害,肉多多
作者: magiczys    时间: 2010-11-9 13:15

女主角很不错,而且还是爆菊花。喜欢肛交的!而且还是rmvb格式的,一定要支持楼主。下载了
作者: smty    时间: 2010-11-9 13:21

实力派啊~小女优爱起来还是很不错的,特别是爆菊的片子。值得收藏。
作者: dazha    时间: 2010-11-9 13:28

肛交题材的片子,看图片女优岁数很小。长相可爱。身材也不错。初次菊花的题目也很吸引。下了看看
作者: liwufeng    时间: 2010-11-9 13:34

那个什么,这么大一张脸,说是小美人,要求也稍低了点啊
作者: klslee    时间: 2010-11-9 13:38

OL系列是我最喜欢的。此女很文静但是内心的欲火让人看了就受不了
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-11-9 13:43

暴菊花的片子不多啊,看截图里女优的样子还可以,此类题材大爱啊
作者: jsjdbifj    时间: 2010-11-9 13:48

好可爱的小OL啊,可惜了进了这个公司就等于进狼窝了。
作者: kidd3390241    时间: 2010-11-9 13:50

个人比较喜欢OL系列片子,看这么清纯和可爱女优被爆菊花是种难得的享受,收藏了谢谢
作者: shihuangzhe    时间: 2010-11-9 13:51

好漂亮的小菊花,我喜欢,我也想,不知道哪个更爽呢
作者: jayjch    时间: 2010-11-9 13:57

封面党,这女优脸盘其实大了1B,远没有封面看上去漂亮。
作者: flash8185    时间: 2010-11-9 14:15

看截图脸真的很方啊。还是尖下巴瓜子脸好看。
作者: chihan83    时间: 2010-11-9 14:19

圖片中女優表現的極度痛苦,感覺很難受,感謝樓主分享了
作者: 头文字l    时间: 2010-11-9 14:25

感觉长得是一张残念的脸,大腿有点粗,身材不怎么好,谢谢分享
作者: andrew2046    时间: 2010-11-9 14:27

女优长得不是很好看啊,感觉身材实在有点不太好,不过还是感谢LZ分享了,毕竟都不容易啊。
作者: zhangba    时间: 2010-11-9 14:33

女优长的不错,身材很好屁股很有骨干有点诱惑的感觉!
作者: gudansn    时间: 2010-11-9 14:36

女优看起来很年轻 可能未满20 面部表情有点生硬 好像还没投入进去 可能是新人的缘故
作者: tom886332    时间: 2010-11-9 14:37

这个好像很久以前见过,但不是压缩版的,说真的女优挺嫩口的
作者: dazuigui11    时间: 2010-11-9 14:40

确实相当不错的女优,非常感谢楼主发片。希望楼主多发好片
作者: jolin无敌    时间: 2010-11-9 14:40

呵呵,初次破菊一定很痛苦吧?! 谢谢你的分享
作者: suzuko11    时间: 2010-11-9 15:04

冲着那表情,  看着就觉得自己很XE
作者: zw3978642    时间: 2010-11-9 15:12

是啊是啊。爆菊花的片子我最喜欢了 嘎嘎,谢谢楼主了
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-11-9 15:13

不错,日本女优还是很能让人提起性欲的。表演很投入
作者: gzc86    时间: 2010-11-9 15:14

女优很可爱啊!而且很年轻!日本人真恶心,总是小姑娘
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-11-9 15:16

不错,日本女优还是很能让人提起性欲的。表演很投入
作者: 金生丽水    时间: 2010-11-9 15:20

双眼皮的可爱女优,菊花也被开发了以后就好办了,三明治还是有些技术含量的,没有练过的还真不好弄。
作者: 99p2pfans    时间: 2010-11-9 15:20

楼主发贴辛苦了,不过有码的看上去不过瘾,还是步兵好,谢谢了。
作者: warzx    时间: 2010-11-9 15:21

又是一清纯的美女啊。谢了楼主。红心奉上。
作者: 8960316    时间: 2010-11-9 15:24

好象菊花也捅了,发现自己最近有点变态了,老喜欢这样的片子了
作者: wangchien    时间: 2010-11-9 15:26

贴近现实的片子,满足那些渴望去做的人们!
作者: nighthong    时间: 2010-11-9 15:29

好漂亮的美女呀,很纯的感觉,居然出来献菊花太让人兴奋了~
作者: figo12323    时间: 2010-11-9 15:30

这个女优看上比较清纯,很喜欢这样的风格,希望楼主以后能多发这样的好片
作者: 753yymmss    时间: 2010-11-9 15:33

很清纯的个小MM啊,长的甜美可爱!让人意外的还有菊花。太爽了,这么经典的片子不下实在说不过去了。楼主加油。
作者: zhangguobib    时间: 2010-11-9 15:35

女优很漂亮,身材很不错,而且还是开肛的,谢谢楼主
作者: sos840516    时间: 2010-11-9 15:37

虽然穿戴很OL,但是这个女优感觉年纪好小的样子,好嫩的感觉
作者: llloveph    时间: 2010-11-9 15:38

现在的女优越来越放的开了,菊花片越来越多了啊,满足了不同口味人群的喜好,
作者: plaugh    时间: 2010-11-9 15:43

女优很漂亮,表演也很到位,只不过怀疑是不是第一次,支持楼主发片
作者: ddangelll    时间: 2010-11-9 15:43

漂亮 是我喜欢的类型 脸蛋加菊花 吼吼吼
作者: df2323    时间: 2010-11-9 15:51

还是个小姑娘啊,我看看怎么样,脸还不错,看看B美吗
作者: turnon1212    时间: 2010-11-9 16:02

实力派啊~小女优爱起来还是很不错的,特别是爆菊的片子。值得收藏。
作者: 二月霜叶    时间: 2010-11-9 16:34

现在在AV届混越来越不容易了 这么小的MM就得献出菊花
作者: kirapp    时间: 2010-11-9 16:35

重口味的我喜欢,脸比较圆说个遗憾。支持一下。
作者: zzw80119300    时间: 2010-11-9 16:37

OL的PP好大哦,看着痛苦的样子心里一阵哦
作者: hu2851    时间: 2010-11-9 16:41

捅菊花呢,很是喜爱的作品,非常感谢LZ的无私奉献
作者: 09_寂寞    时间: 2010-11-9 16:45

MM很漂亮 而且看起来年纪很轻  估计20岁左右 支持了
作者: wantkkk    时间: 2010-11-9 16:47

关于菊花的片子对人的刺激还是比较大的,不过对于演员难度可是够大的,谢谢楼主发片
作者: piterbao    时间: 2010-11-9 16:57

觉得肛交看起来真的很刺激,不过在生活中没有尝试过,怕疼。
作者: 52141338    时间: 2010-11-9 17:05

小MM很清纯,但是长相上来说只能是一般而已。
作者: 23655847    时间: 2010-11-9 17:06

悲剧!爆菊花还有马赛克,真是让人崩溃。楼主压片不容易支持一下!
作者: 83282325    时间: 2010-11-9 17:09

小萝莉就应该拍点可爱点片子,包菊花这样的事发生在小美女身上太可怜 了
作者: zqsvip    时间: 2010-11-9 17:14

说老实话小妹妹还是很甜美可爱的,就是扮演ol有点显得勉为其难
作者: zhangniu    时间: 2010-11-9 17:16

一直很喜欢这个女优但好像就是一直没火起来,感觉各方面条件都挺好的额。
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-9 17:23

可怜的小妹妹啊,被蹂躏了2个小时啊,呵呵,不过真的很过瘾哦
作者: 迷失岁月    时间: 2010-11-9 17:24

萝莉小MM啊,居然给爆菊了,先下来欣赏
作者: lucky62    时间: 2010-11-9 17:24

这小美女还不错啊!~谢谢啊,满好的,支持啊!~
作者: 〓▉●    时间: 2010-11-9 17:29

这个MM张的很LOLI,一点都不OL,难道属于角色反串?好奇啊,下来看看
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-9 17:33

挺漂亮的mm啊!居然被爆菊花了啊!真是刺激哦!
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-9 17:38

女优看着很小啊,很清纯。都玩这么重口味的了。果然厉害
作者: sudua    时间: 2010-11-9 17:44

这个MM很强的说,菊花被爆的很爽啊!!!
作者: wh    时间: 2010-11-9 17:56

能够看到她的美丽小菊花被开发,真的很爽呢
作者: thd5151544    时间: 2010-11-9 17:59

爆肛作?
额... 总觉得有点重口  不适合我
作者: houweiping    时间: 2010-11-9 17:59

唉,还是小日本好,老婆宣布菊花是永远不准动滴,悲哀
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-9 18:09

这个小美眉的小脸蛋肉乎乎的看着挺可爱的嘛,手指插入她的小菊花里的表情真是很诱人,片子下来欣赏一下支持楼主一个吧。
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-9 18:36

图片上看看不出有被爆菊的的动作啊,忽悠人的?
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-11-9 18:38

看封面倒是个清纯可人的妹妹,但是片子里感觉没那么好啊
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-11-9 18:43

美腿 丝袜 OL外带肛交!令人兴奋地元素齐聚一堂!
谁说鱼与熊掌不可兼得??我呸!楼主的片片就是最好的证明
作者: pfqs    时间: 2010-11-9 18:44

菊花不是我的最爱,纯支持,楼主确实辛苦了
作者: wtjjp123456    时间: 2010-11-9 18:48

脸太圆了  不是喜欢的类型..
不过还是支持楼主发片
作者: craghack6    时间: 2010-11-9 19:02

这么清纯的OL妹妹还真是难得啊,眼神还很诱人
作者: shiguangbuzai    时间: 2010-11-9 19:08

人长得不怎么样,但是题材还是很吸引人的,看中剧情了。
作者: 五十九    时间: 2010-11-9 19:16

这个看样子还很嫩呀,就这样被爽了,可惜了
作者: qeew630    时间: 2010-11-9 19:19

这小女优不错,爆菊花啊,在AV界混真是不容易啊 ,收集了
作者: wwb911    时间: 2010-11-9 19:20

美女长的不错  身材也很好  皮肤也非常白
作者: caodanaa    时间: 2010-11-9 19:25

小女孩很卡哇伊 很萝莉啊  而且最棒的是 居然是菊花的
作者: zhonghua1980    时间: 2010-11-9 19:44

日本女优长的都很可爱的多,就是都很矮,这个女主角也是这样。
作者: wawvav    时间: 2010-11-9 19:48

初次菊花很值得期待,不过有马就不太过瘾了。看不清最想看到的刹那。
作者: zhengwei11611    时间: 2010-11-9 20:05

OL的片子我喜欢 这个妹妹有点嫩了
作者: kaba    时间: 2010-11-9 20:08

封面上同一个MM的两张脸完全不一样啊,PS也要P的敬业一点吗,看来MM不好看啊,支持一下。
作者: liyong970516    时间: 2010-11-9 20:11

看起來MM還是蠻小的,童顏巨乳呀,爆菊不錯
作者: hui19871120    时间: 2010-11-9 20:18

这小美女还不错啊!~谢谢啊,满好的,支持啊!~
作者: supernn    时间: 2010-11-9 20:18

强烈支持这类片子,楼主加油多发啊。。。。
作者: 完美太极    时间: 2010-11-9 20:20

小女优还是很清纯的,看着也好无辜啊,不知道演技怎么样,下来鉴定下。
作者: dogfather    时间: 2010-11-9 20:28

长的还真挺漂亮的,鬼子的择业倾向很奇怪……
作者: gzcno3    时间: 2010-11-9 20:32

这个妹妹看上去好清纯啊,就是脸蛋有点胖了!
作者: shengun88    时间: 2010-11-9 20:36

好可爱的娃娃脸,让人看了凌辱后的样子就兽血沸腾啊。
作者: stevefj    时间: 2010-11-9 20:44

这……封面的那张图P的不要太假,那个脸看起来完全失真,简直就是个动画人物
作者: p0097    时间: 2010-11-9 20:46

很肉感的MM,身体条件还不够好啊,表情也不自然。
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-9 20:47

小MM很清纯.看起来年纪很轻.估计20岁左右.看着痛苦的样子.就不下了。
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-9 20:49

有关菊花,这个有一点点重口味哦,不过女优不错,谢谢楼主
作者: kaka.08    时间: 2010-11-9 20:59

女优看上去还很是幼齿啊,挺可爱的,还要是爆菊花,这个肯定要支持
作者: z5188    时间: 2010-11-9 21:03

做个有种的好男人,下载了看看好的多多留种。
作者: future159    时间: 2010-11-9 21:04

这个妹妹长得太嫩了啊,演OL感觉有点不真。
作者: wnedison    时间: 2010-11-9 21:25

不错哦,女优装可爱的表情满好看的,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2