标题: [自压无码] [RMVB/372MB](SKY-178)店長推薦 空天使第118號 葉山潤子 最強空天使 無修正激薦初登場 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-9 23:38     标题: [RMVB/372MB](SKY-178)店長推薦 空天使第118號 葉山潤子 最強空天使 無修正激薦初登場

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦 空天使第118號 葉山潤子 最強空天使誕生~無修正激薦傑作初登場
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 葉山潤子(Jyunko Hayama)|
【影片大小】: 372M
【影片時間】: 01:48:00
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無码
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】: SKY-178
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a428f50ec5928bbe4a61f00a4206c605b4cf82b4        
【分块大小】: 256 KB (1492/1492)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 空天使第118號 葉山潤子 最強空天使誕生~無修正激薦傑作初登場
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 葉山潤子(Jyunko Hayama)|
【影片大小】: 372M
【影片時間】: 01:48:00
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無码
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】: SKY-178
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a428f50ec5928bbe4a61f00a4206c605b4cf82b4        
【分块大小】: 256 KB (1492/1492)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/0911jinghou.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/0911820933556.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/0911545.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SKY-178.torrent (2010-11-9 23:38, 35.68 KB) / 该附件被下载次数 22785
作者: dassler117    时间: 2010-11-9 23:47

呵呵,做到沙发了,但是女优真的不怎么样,不是我喜欢的类型...谢谢楼主,!
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 23:49

哪闭着眼睛的表情,有点像吉MM,多谢LZ分享~
作者: 完美元素    时间: 2010-11-9 23:52

看图还行,就是女的有点不好看!感谢发片!辛苦。
作者: 笑而不语    时间: 2010-11-9 23:55

sky angle出品的片子一直很喜欢,只是感觉有一段时间女优质量下降了,现在看到这个美眉,又让我重回了对这部片子的支持,感谢分享
作者: mfc851222    时间: 2010-11-10 00:02

这个妞儿笑起来好甜美哦,咪咪不小但是身材显得不是那么的好,发型稍显凌乱了些!
作者: 520222    时间: 2010-11-10 00:03

日本的女友就是那么多,羡慕哪里的男的,收下了
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-10 00:12

叶山真的长的一般啊。每次看图片都蛮开心的 看到影片就好失望啊~纯支持了~
作者: jjka    时间: 2010-11-10 00:20

这女优很漂亮,而且还是可爱型的,第一眼感觉有点像苍井空,身材很棒
作者: lvcha_8    时间: 2010-11-10 00:23

这个女友有点婴儿肥,还可以的。挺可爱的
作者: alexandkit    时间: 2010-11-10 00:34

上次看了一部她的音乐教师的片子,感觉还可以,就是胸部小了点
作者: kele1_003    时间: 2010-11-10 00:38

很一般啊 没看出有什么特点  一般般 不喜欢 路过~~
作者: ab584186374    时间: 2010-11-10 01:29

女优的表情很销魂
感谢LZ的无私奉献.
作者: 只系过客    时间: 2010-11-10 01:30

MM的表情好甜美,第一张图就有冲动了,感谢分享!
作者: pioing    时间: 2010-11-10 01:36

有码片的相貌拍无码片很刺激啊,样子很有素人风格,喜欢!美中不足的是奶头太小了
作者: buyicai521    时间: 2010-11-10 01:41

这女的看起来好舒服.是我喜欢的类型.可爱.
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2010-11-10 01:44

叶山润子,她是先下马再上马,还是先上马后下马啊?
作者: xiaotianya    时间: 2010-11-10 01:53

咋一看这女优还行 不过这年头PS厉害 也不知道片子里怎么样
作者: whd062684645    时间: 2010-11-10 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

叶山终于下马了!有明星脸的她让我更兴奋!
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 02:55

这个女的脸蛋肉感甜美可爱,长相还漂亮,身材也诱惑,此类发型人有狂放味道。
作者: 7hai    时间: 2010-11-10 03:33

看起来很标致的女优~速度下来观摩一下
作者: ESC    时间: 2010-11-10 04:14

空天使就是漂亮,端正的五官,美丽的脸庞,小小的乳头,质感的乳房,凌乱的发型。
作者: qiuye1021    时间: 2010-11-10 04:38

8楼说出我的感受啊,确实是图看着还行,下来以后就不怎么好看了
作者: uchiha022    时间: 2010-11-10 06:51

好袖珍胸部啊 乳晕也很袖珍 不过形状还是很漂亮的
作者: foradult    时间: 2010-11-10 07:55

女主角长的一般嘛,肉肉的,画面还不错,纯支持一下吧。
作者: guojing_na    时间: 2010-11-10 08:16

女优虽算不得漂亮,但还可爱,值得观赏.
作者: ayongroger    时间: 2010-11-10 08:32

还有点少少的阴毛,现在比较少见了。大部分都刮掉了。这样的感觉也蛮不错。更贴近生活嘛!
作者: jzb405    时间: 2010-11-10 08:46

真不错,女主角真是漂亮,希望以后多发。
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-11-10 08:52

乳房形状不错,很有艺术感,能长成这样的少见。
作者: wanggang0627    时间: 2010-11-10 09:10

女优看起来很不错,尤其是眼睛,那么亮。很喜欢。
作者: wangwei686888    时间: 2010-11-10 09:18

日本人真是有福身材这么好,胸部这么坚挺肥硕的女人为什么要被这么多的人玩弄呢?
作者: whhhh    时间: 2010-11-10 09:19

无论怎么说,发帖分享就是一个需要支持的东西
作者: bjw872    时间: 2010-11-10 09:21

跟吉MM真是有几分相像,还算比较出众吧,而且又是无码的,支持一下,红心送上
作者: meirenai3    时间: 2010-11-10 09:24

脸张的还行,乳头好小啊,迷你型的嘛。吃起来没感觉啊。
作者: 0987651234    时间: 2010-11-10 09:25

太精品了,这个姑娘长得真是太漂亮了
让人觉得受不了
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-10 09:32

空天使就是漂亮,甜美可人脸蛋,凌乱的发型给人狂放不羁的感觉。
作者: guwang3    时间: 2010-11-10 09:36

有点卡哇伊,可能出道时间不长,感觉动作不是很熟练。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 09:38

这个女优长的也不是很漂亮 比以前看的差远了
作者: sohoman999    时间: 2010-11-10 09:53

看图片胸部不太丰满啊,还是喜欢大的,样子也一般,发帖不容易,支持下!
作者: fishere    时间: 2010-11-10 09:55

空天使是什么意思啊, 是不是空中天使的意思?
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-10 10:02     标题: 汪洋大海

图片上的这个女优长得好可爱,有点像张娜拉,但是身材不是太完美,不过只要可爱就行了,支持楼主。
作者: pkajn    时间: 2010-11-10 10:08

一直觉得SKY做的比东京热要好!感觉要唯美一些!
作者: terrylj520    时间: 2010-11-10 10:20

一般店长推荐级别的都查不到哪里去,下的看看,谢谢LZ
作者: lc327448923    时间: 2010-11-10 10:23

SKY的 女友个人觉得始终没有东热的好看  但是SKY不走老套路  东热始终就那几个套路
作者: guti    时间: 2010-11-10 10:24

這妞好正點啊,是我的菜,哈哈,謝謝樓主提供,下載ING
作者: zgzjlswzy    时间: 2010-11-10 10:27

小妹妹就是胸小了点 其他都还可以的.
作者: xbpp48    时间: 2010-11-10 10:30

女优很漂亮,而且还是可爱型的
作者: jt1979    时间: 2010-11-10 10:35

好漂亮啊,看到第一张图片的时候我还以为是波多野结衣,看到后面才知道不是。
谢谢LZ发片,红心献上 。
作者: shitian23    时间: 2010-11-10 10:44

这个美女小妹妹是个新人是不 没见过她的片子 长的很漂亮
作者: 河图看天    时间: 2010-11-10 10:45

很不错的网兜丝袜,很有感觉,很有性冲动,喜欢这样的
作者: future159    时间: 2010-11-10 10:50

看那脸蛋有点婴儿肥,但身材没的说,还有那栗色大波浪的美发,有感觉。
作者: xiaoxue11    时间: 2010-11-10 10:55

看着都不行了,楼主辛苦了
作者: chamayto    时间: 2010-11-10 11:03

看上去觉得女优并不怎么样
不下了

谢谢
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 11:05

MM确实长的不怎么样,身材还马虎样,比较喜欢她的头发。
作者: polelite    时间: 2010-11-10 11:05

女优长得挺可爱的,身材不错,乳头好小显得胸型也下去了一点,呵呵。感谢楼主分享好片。
作者: mimisnake    时间: 2010-11-10 11:10

肉是多点 但是和其他片子里肚子上一圈肉比起来好多了
现在店长推荐的水准是江河日下了。。。。。
作者: alone_xc    时间: 2010-11-10 11:14

女优还是蛮不错的哦,长长的头发,可爱的脸蛋,不错。
作者: a11397254    时间: 2010-11-10 11:14

看起来真不错呢呵呵!就是咪咪长的很逗的样子哈哈小格式很喜欢下了
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:14

确实是个天使!店长推荐都是精品,不错!谢谢店长
作者: 9dragon4390    时间: 2010-11-10 11:17

女优水平只能说一般,不论是皮肤还是相貌。
作者: 官居一品    时间: 2010-11-10 11:19

这个女优壁上眼睛很是迷人啊,看的我都很想干她啊!
作者: wend1x    时间: 2010-11-10 11:23

好漂亮的美女哦,头发烫的很时尚,的确是个不折不扣的美女,而且还是无码片,感谢楼主发帖!
作者: 色马行空    时间: 2010-11-10 11:25

看图片还是非常诱惑人的,下载看看片子到底如何。先谢谢了。
作者: 963085201    时间: 2010-11-10 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部好像不够标准,年龄倒是看起来不大,两点的颜色看起来却黑了点。
作者: dedema    时间: 2010-11-10 11:40

太羡慕岛国男人了..这么可爱的妹妹~很想摸一把
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-10 11:54

这个女优挺可爱的 奶头很小啊 我喜欢 谢谢楼主
作者: zongcheng2010    时间: 2010-11-10 12:02

angle出品的片子一直很喜欢,这个美眉,还可以的。挺可爱的
作者: 老杜    时间: 2010-11-10 12:10

这么漂亮的美女也下海了,真是太可惜了,感谢楼主发的好片!
作者: xjf48    时间: 2010-11-10 12:14

先谢谢楼主了,是我喜欢的类型女,应该是比较温柔性的
作者: audy_1982    时间: 2010-11-10 12:14

这女优长得还不错,咋一看我还以为是李孝利!
作者: 举报色中色    时间: 2010-11-10 12:14

葉山潤子長得很是漂亮的一位小美眉.而且她容貌看起來含蓄而優雅.還有著嫵媚的女人味.非常讓人心醉神迷的女孩.看她亮麗的外表.灑脫而不憍.白嫩玉軆淋漓噴放著內心饑渴的肉慾.看得人想幹的慾火都有了.葉山潤子-似乎在騎兵部算是資深演員了.有幾張劇照看起來真是童顏.一副慾求不滿得樣子.~奶子不算大.配她那嬌小得身材很合.而且乳頭真小.穴毛稀疏不亂.雖然穴穴一點黑還可以接受.美人啊.總是有人想X她.不过还想说一点,當年她在kuki出道時,廠商把她捧的多高就算身高只有154cm,kuki還是把她列為一姐kuki是有名的AV廠商,我想能和它相提並論的廠商有幾家大概就是S1、kawaii等那幾家吧,还是谢谢楼主发片了~
作者: qq241375647    时间: 2010-11-10 12:20

比较喜欢第一部的,女优很不错。下面的两部就。。
作者: sim_0127    时间: 2010-11-10 12:26

这个女优的乳头是亮点,好小啊,像个小点点,但是整体身材干扁,纯支持了
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-10 12:34

这妞很清纯,身材就一般啦,楼主辛苦了,谢谢!
作者: 无名3    时间: 2010-11-10 12:48

不错,一定要收藏先啦!谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huang587679    时间: 2010-11-10 12:56

女优表情很有感觉,特别在舔的时候,很可爱很喜欢
作者: qwertsdfgh    时间: 2010-11-10 12:56

这女优很漂亮,而且还是可爱型的,还可以的
作者: wdfeifa007    时间: 2010-11-10 13:02

不错,这女优挺漂亮的,还挺可爱的,我喜欢
作者: jde    时间: 2010-11-10 13:04

上个星期下了这个的AVI版了,没下的朋友的珍惜咯,确实是不错的女优来的。
作者: hsg0522    时间: 2010-11-10 13:08

长相身材都普通啦,不过最吸引的人还是那小小的乳头,不错,谢谢楼主,送上红心
作者: jinfei520    时间: 2010-11-10 13:14

奶子偏小了一点,不过她淫荡的眼神确实有杀伤力,特别是口活的时候!
作者: feiniao197    时间: 2010-11-10 13:17

怎么说呢,这个妞,面容可以,可是身材就一般了。可以说可爱吧
作者: wolf88888    时间: 2010-11-10 13:22

喜欢卷卷毛,皮肤也白,脸上肉肉的感觉我喜欢。
作者: double_l_21    时间: 2010-11-10 13:28

好东西呀
很漂亮的妹妹呀
我决定一定要看看这个片子
作者: kanwairen    时间: 2010-11-10 13:33

这个女孩长相很可爱
很像我的一个同事

特别是不算漂亮的下巴和头发
作者: 潮水如爱    时间: 2010-11-10 13:39

不错的女优,身体很好,值得收藏,支持楼主
作者: 童徐    时间: 2010-11-10 13:44

这个女优长得还不错,尤其是那满脸的淫荡感觉让人很心动。
作者: huiyuan001    时间: 2010-11-10 13:46

女主角长还可以!胸部不大吧操起来应该不错把
作者: xwh7711748    时间: 2010-11-10 13:48

第一次看到图片的时候感觉是不错,不过当我下载回来后详细地看发现是个封面达人
作者: yinyin99    时间: 2010-11-10 13:56

无套才比较真实的感觉,胸部还行,乳头小的挺诱惑的。谢谢大大。
作者: evilno    时间: 2010-11-10 14:01

挺可爱的女优,亲切,虽然不够漂亮,感谢楼主的分享
作者: tantjtj    时间: 2010-11-10 14:01

波浪形的头发很配她的脸蛋,感觉这无码来说算是不错的了
作者: tioleojoes    时间: 2010-11-10 14:06

叶山润子下马当步兵了?这真是没想到啊。

像她般有着苗条身材和婴儿肥脸蛋的女优不多,觉得挺有特点的,就是声音有点粗
作者: yjw1818    时间: 2010-11-10 14:06

好,很好嘛。挺漂亮的。
作者: kikiona    时间: 2010-11-10 14:17

对sky angle都快没感觉了,千篇一律的情节,最近也没什么惊艳的MM,有点无味。
作者: 44841430    时间: 2010-11-10 14:19

看图还可以  但内容不是很喜欢  谢谢分享
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-10 14:22

女优的脸再瘦一点的话就很像波多野结衣了,身材还可以吧皮肤倒是很白嫩下面的小穴很诱人,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: zy9586    时间: 2010-11-10 14:24

空天使中的女优一个个长得都相当水灵,这女的胸有点小。不过有知道大家看出来没,这女的长得有点像吉泽明步,脸型和嘴都很像啊。
作者: 使命召唤zzp    时间: 2010-11-10 14:25

好啊!!!!!这个女优有点丰满啊!!!1
作者: qianlanse007    时间: 2010-11-10 14:28

从女优从扎着头发到披发的过程,能感受到从温柔到野性的转变,还是比较有看头的,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2