标题: [自压有码] [RMVB/383MB]SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-11 14:26     标题: [RMVB/383MB]SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX(中文字幕)

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:383mb

【影片時間】:01.56.46

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:9505b1c6f0d0d12888b523d5b8a61ad8b5915036

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX(中文字幕)
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.56.46
【分 辨 率】: 512X384
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:9505b1c6f0d0d12888b523d5b8a61ad8b5915036
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=vz3w.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/vz3w.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX(中文字幕).torrent (2010-11-11 14:26, 33.23 KB) / 该附件被下载次数 22323
作者: 362246722    时间: 2010-11-11 15:08

感慨很深啊。现在的社会。羡慕!我是男人,想卖都没人要啊!支持好片子!让我发泄一下吧!
作者: hema52012    时间: 2010-11-11 15:26

日本的AV事業怪不得那麼繁榮,真的是創意無限多啊。在人才市場那麼多人面試的時候也能發生這樣的事情啊?
真是很出人意外的創意,紅心送上了,支持大大的好作品。大大壓制辛苦了。
作者: sxf1972    时间: 2010-11-11 15:29

他妈的,小日本既当婊子,又要牌坊,干脆无码的了,好看一点,都有吗
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-11 15:29

不得不佩服小日本的想象力呀连职场上的潜规则都当做素材拍片了,题材新颖很吸引人片子下来欣赏欣赏支持楼主再发好片。
作者: xinkings2000    时间: 2010-11-11 15:39

我是男人,想卖都没人要啊!支持好片子!让我发泄一下吧!干脆无码的了,好看一点,都有吗
作者: bbsky2006    时间: 2010-11-11 15:43

已经下了看了,这片子主要就是看场景,和 幻想下。女女不是佷美
作者: pairaa    时间: 2010-11-11 15:50

好像是新的类型啊,记得原来没这种类型的片子,不得不佩服日本人,创新性真高。
作者: syma    时间: 2010-11-11 15:50

看这几个女优一般般,不过还是感谢楼主的辛苦
作者: y55555s    时间: 2010-11-11 15:52

小日本的想象力真的是太好了!看着这些职业女性穿着正装被人搞很刺激啊!
作者: ksk886868    时间: 2010-11-11 16:23

终于知道为什么那么多人想要当HR了,原来招人的时候有这么好的福利啊?
作者: qikingson    时间: 2010-11-11 16:25

一般的脸蛋,一般的身材,不一般的演出!
作者: cai2001    时间: 2010-11-11 16:34

在日本真是好,随地可以日
作者: smallguan    时间: 2010-11-11 16:36

女优的潜规则游戏啊
有前途啊
为了工作性贿赂
作者: kevin035    时间: 2010-11-11 16:43

喜欢女优穿着制服被干   这些只能在片里看  现实生活中都没有可能发生的 ··
作者: brunkshit    时间: 2010-11-11 16:45

实在是对清纯OL系列的无法免疫啊。特别又是中文字幕的。。光是看图片都觉得要爆了
作者: longabc168    时间: 2010-11-11 16:52

原来日本女人毕业后找工作是这个样子的,那么女生应该比男生更容易找到工作,毕竟哥哥本钱都不俗啊
作者: zhangweijohn    时间: 2010-11-11 17:00

不错的片子,但是女优长得很一般,题材很好我喜欢谢谢!
作者: zdlyg112000    时间: 2010-11-11 17:07

日本拍的片子剧情和场景想象力很丰富,非常有专业水准
作者: lionli    时间: 2010-11-11 17:14

最喜欢这种胁迫之类的片子了,超刺激,如果用强的,那就更好了
作者: hong0637    时间: 2010-11-11 17:21

有点剧情,加上中文字幕,这样的片子我一下就....爽
作者: ha1111    时间: 2010-11-11 17:34

确实长相一般,就是加点制服诱惑而已,人才难得啊。职场潜规则。
作者: yfxmqj    时间: 2010-11-11 17:39

公众场合呀,实在是有些过于刺激了,这女优选得也不怎么样呀
作者: liu111qw    时间: 2010-11-11 17:54

第一个妹妹好清醇哦很漂亮 这个电影题材很刺激啊 又是制服诱惑 谢谢楼主了
作者: forVIP    时间: 2010-11-11 17:55

厉害,小日本的A事业真兴旺,什么类型的片都敢拍~
公众场合啊,看图就兴奋了。
作者: 46127117897    时间: 2010-11-11 17:57

日本人就是日本人,现在什么样的题材都想的出来,大庭广众之下确实有点刺激,但是有点不太现实,谢谢楼主的分享
作者: leiyinfls    时间: 2010-11-11 18:01

很真实的剧情,现在在天朝很多都是这样。
尤其是关系企业。
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-11 18:11

上班面试还要考这个? 真是太幸福了 创意无限啊
作者: 15-35通吃    时间: 2010-11-11 18:13

这么多人的地方也能偷着干 难道是潜规则吗 很刺激 下来看看
作者: happyjoy    时间: 2010-11-11 18:17

今年就业形势这么好,用不着这样找工作撒,不过这可爽了面试官了
作者: bx860321    时间: 2010-11-11 18:23

小日本的想象力真的是不一般啊,佩服佩服这样也可以的
作者: wb123zzz    时间: 2010-11-11 18:24

这公司一月的工资要有多高啊,面试都这样了,真上班了还了得!
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-11 18:27

就业竞争实在是太激烈了,女生不得不拿出自身的优势啊
作者: guanyuggyy    时间: 2010-11-11 18:32

还有这等好事?面试那么多人我怎么就没想到呢
作者: warzx    时间: 2010-11-11 18:32

呵呵,虽说是在面试,但实际上是在AV公司面试啦~
作者: wwb911    时间: 2010-11-11 18:48

小日本这创意 不错 挺有新意的 就是女优长的一般
作者: ddrr    时间: 2010-11-11 18:52

喜欢OL系列的片子!日本人就是想的出这样的片子!
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-11 18:55

只能说小日本很有AV创意,超一流的YY感觉,满足自己吧
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-11 18:56

这就是职场的潜规则,女人还得靠身体,到哪都一样。
作者: SUMMOON    时间: 2010-11-11 18:58

女优真不怎么样,剧情片总是牺牲女优的长相,为什么美女不拍这种有意思的片子呢
作者: kedison    时间: 2010-11-11 19:02

我觉得直接把应聘女搞了符合现实些
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-11 19:03

这个就是要趁着活着多玩一下,老了就玩不了啦,日本人想的开啊,年轻就是好,题材不错
作者: 顶峰作案    时间: 2010-11-11 19:13

创意无限,精彩无限,日本的片子在逐渐向现实靠拢
作者: liu-p    时间: 2010-11-11 19:18

我最喜欢看这种公共场所做的片子~相当有意思~
作者: aa411975308    时间: 2010-11-11 19:18

这个题材有点意思!感觉女优也很不错的!要下来看看的!
作者: xixi132663    时间: 2010-11-11 19:24

看起来也就是半推半就,看片我还是喜欢看比较真实的,像这样子公共场合的,这个女人真的很,不知道说什么好!
作者: papayahotmail    时间: 2010-11-11 19:24

最近好喜欢黑丝啊,在公司眼睛都一直乱看呢,我想射啊
作者: tclp    时间: 2010-11-11 19:28

清纯的极品,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: dh23    时间: 2010-11-11 19:28

不错的题材,倒是真和现在的社会现实比较接近啊,支持一下
作者: zfc03250325    时间: 2010-11-11 19:37

好东西啊,还带字幕 的,下下来收藏了,感谢楼主的分享了
作者: china_sex    时间: 2010-11-11 19:47

小日本的题材就是新颖,这样也可以搞
作者: whq123    时间: 2010-11-11 19:48

题材真的很不错,又是OL装扮,嗲的,谢谢LZ。
作者: steven96516    时间: 2010-11-11 20:04

这个好有感觉啊 支持楼主 以后多发些带故事情节的
作者: sypsyp    时间: 2010-11-11 20:06

额~这个看起来是新内容的题材啊~第一次见到~下来看看吧~
作者: zsm2010    时间: 2010-11-11 20:12

支持楼主,最喜欢公司制服系列的了,希望楼主能多压些此类的片子
作者: mantou626    时间: 2010-11-11 20:15

看来日本女的找工作简历不用搞的,带上避孕套就行了
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-11 20:26

想来我们公司吗 奉上你的肉体吧 哈哈  题材有意思啊
作者: xiaoyao7758    时间: 2010-11-11 20:31

美女长的漂亮,身材好,而且皮肤很白,谢谢楼主了
作者: zxl841214    时间: 2010-11-11 20:34

不错的题材,又是中文支持了,就是女优差了点,无码得更好,谢谢楼主分享。
作者: feitianyang    时间: 2010-11-11 20:40

好羡慕日本的这种习俗啊~如果能把日本打下来就好了
作者: beller    时间: 2010-11-11 20:48

这个社会,职场更是乱得没法说,感觉这部片子有点像运用了什么拍摄技术,反映社会现实啊
作者: yingwang    时间: 2010-11-11 20:53

看来日本和中国也差不多,都有潜规则
作者: hamajing1234    时间: 2010-11-11 20:54

题材不错,很应景现在就业压力大的环境,中文更高
作者: xjba    时间: 2010-11-11 20:58

好大的胸呀,美死了,太漂亮了,真是舍不得看她让人上啊
作者: TSD987    时间: 2010-11-11 20:59

不得不说相当的佩服啊!什么题材都敢拍出来,厉害!
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-11 21:01

很有社会的写真啊!虽然说有点夸大的成份,但在现实中的潜规则这些还不是一样吗?说不定有些也被自拍什么的然后传出来了的。希望大家看看这种片就好了 ,不要自己创作啊!
作者: hmeatur    时间: 2010-11-11 21:09

日本人的大学生的面试就是能够如此的开放开放
作者: 太子王王    时间: 2010-11-11 21:13

这种题材的片子我还没有看过,好片谢谢楼主发片。
作者: kaba    时间: 2010-11-11 21:20

说实话,这个片拍的好像不咋样,没有偷偷摸摸的那种感觉
作者: jiangweijun111    时间: 2010-11-11 21:23

片子还挺有新意的,不过女的一般般,可以下来看看
作者: lys43    时间: 2010-11-11 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个场面真是宏大,日本人还什么都敢做的, 佩服
作者: 444fly    时间: 2010-11-11 21:44

如果真有这样一间公司男同志们就实在是太性福了,羡慕啊。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-11 21:48

这种就职场面的片还是第一次看,很有创意,第一个女优很漂亮
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-11 21:49

现在社会的现实啊。这里是a片固然有夸张的成分,但是其实生活中这样类似的事情并不少见啊
作者: chenjor    时间: 2010-11-11 21:49

片子题材很新颖啊,就职系列的,要想找工作就被搞吧,呵呵
作者: kenlin2828    时间: 2010-11-11 21:53

充分体现社会稳吃艰难啊,现在见面会都是这样就好了,够刺激!
作者: enzozo    时间: 2010-11-11 21:57

看了那么多类型的
还是职场的最有诱惑力
职业装还是性幻想的多得多
作者: 狂龙游水    时间: 2010-11-11 21:59

哈哈,求职现场还有按摩棒,这个有点不靠谱吧,不过女的长的还可以
作者: 4085    时间: 2010-11-11 22:08     标题:

好贴 好贴 好贴 好贴 创新性真高。好贴 好贴 好贴 好贴 创新性真高。
作者: ljxljxljx    时间: 2010-11-11 22:12

这类题材的片子最有吸引力,比起上来就扒光,刺激多了!
作者: troy925    时间: 2010-11-11 22:24

身材还是不错啊 非常喜欢中文字幕
作者: meboa    时间: 2010-11-11 22:32

现在找工作不容易呀 日本人创新性真高 感谢楼主
作者: realshady    时间: 2010-11-11 22:41

不错,是sod的,肯定很有趣,值得一看!
作者: zm19820409    时间: 2010-11-11 22:53

现在就业的确是不容易啊,MM忍一忍也就过去了
作者: h709807    时间: 2010-11-11 23:09

为什么我播出来的就是一条横线,前面还有sis的开头,后面什么也看不到,是不是播放器的原因还是系统问题,在线等望解决,谢谢楼主
作者: lcwin    时间: 2010-11-11 23:14

最喜欢这种胁迫的片子了,看起来很爽,非常有感觉。
作者: hma8957    时间: 2010-11-11 23:43

内容还是不错的,女友质量也很高,希望能有更多更好的作品面世
作者: zhangyongml    时间: 2010-11-11 23:44

日本女人真悲剧,估计这片和现实差不了多少,日本就是这样式招揽“人才”
作者: 00tank    时间: 2010-11-12 00:01

粉嫩可人,真的是非常的销魂啊!!多谢老大了!
作者: sis9    时间: 2010-11-12 00:07

看这个女优不错的,尤其拿着笔和本的样子很清纯。喜欢这种有点制服诱惑的感觉。
作者: xfgz05    时间: 2010-11-12 00:17

女优很清纯我喜欢,下来看看谢谢楼主!
作者: leeleeleeleelee    时间: 2010-11-12 00:36

虽然女的长的一般,不过叫的很不错~感谢楼主
作者: sb7707    时间: 2010-11-12 00:45

这个有意思啊,还是中文的,下来看一看。谢谢分享
作者: dong1000    时间: 2010-11-12 00:54

现在的社会就是这样的大学生被包养又不是什么新鲜的事了。
作者: cabben7    时间: 2010-11-12 01:23

想象力实在是太丰富了 连求职场都能拿来做素材 小日本儿的av业能经久不衰还是很有本事的
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:47

白领OL
还搞三P 很激情啊 必须下
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 02:27

女优不够性感。招聘场合都有性事发生,旁若无人的玩弄,很刺激啊!
作者: ff3518    时间: 2010-11-12 04:07

好好  这个题材我喜欢 女女也还行 下了  小日本好有创意
作者: ingenting    时间: 2010-11-12 05:19

女优可能长的很一般,但情节很刺激啊,辛苦楼主了
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-12 06:43

在人才市場那麼多人面試的時候也能發生這樣的事情啊?
不可能的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2