标题: [情色三级] 初夜洞房檔案 [打印本页]

作者: chenzibai1    时间: 2011-5-25 20:19     标题: 初夜洞房檔案

片   名 初夜洞房檔案
譯   名 Files Of Love On Wedding Night   
出   品 花花公主娱樂有限公司   
發   行 美亞鐳射錄影有限公司
年   代 1994
地   區 香港
色   彩 彩色
對   白 國/粵語
字   幕 中英文
類   別 成人|喜劇|寫實
級   別  (只限年滿18歲人士觀看)
IMDB評分 N/A
IMDB鏈接 N/A
時   間 01.24.13mins
格   式 DAT*2 (美亞原版♀全網首發)
比   例 352*288
容   量 857MB
監   制 郭泰嘉         
導   演 樂家似   
編   劇 樂家似
主   演 李麗虹 葉宜紅 黄愛美 李中寧 傅偉析 藍茵 村上麗奈 青本由加利
特征碼 2327BC1FE564724681EA9263639856C2893C3DD5
劇情:
   本片搜集十二個洞房趣事,是一部寫實的男女性愛檔案,其中有一段涉及夫妻間的性暴力問題,究竟丈夫未得到妻子同意下强行性侵犯算不算是强姦行為?世界最新判例:丈夫應判”强姦罪”,本片更有其它不同檔案的實錄…(內容簡介來自 VCD)

下载链接
raysource下载http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9f40-0015c55db73d/  解压密码:654279222@18p2p

作者: wwh550005    时间: 2011-5-25 20:58

这个帖子一定要支持,虽然我不太爱看香港的片子,但是楼主的截图非常全面,给大家参考、选择的机会,所有发帖的人都像这位楼主一样到位就好了
作者: zncu    时间: 2011-5-25 21:02

不错啊,看字幕剧情应该很有意思 支持楼主啦
作者: wlt    时间: 2011-5-26 13:13

下载链接的种子,好像不能下载哦,是否能处理一下,谢谢!!
作者: dotchen    时间: 2011-5-26 14:58

感觉剧情还是有点搞笑的,演员也演得比较辛苦. 那个年代洞房还有点意思,现在估计进洞房之前,早就不知道入了多少次了,洞房也就是个说法而已.
作者: ak0567    时间: 2011-5-26 15:32

发了那么多的剧照,看来楼主下了很多心思。感谢分享。
作者: laoye661234    时间: 2011-5-26 15:50

这种有剧情的比较好玩,看到题目还以为是纪实片呢
作者: BJ723    时间: 2011-5-26 16:05

片中的一个女的乳房下垂的太严重了吧,剧情看上去感觉不错。
作者: czyandy00    时间: 2011-5-26 16:36

香港的8090年代的三级片,很经典,都是值得收藏的。现在的片子水平大不如前了,女演员素质也不行。
作者: gaocuo    时间: 2011-5-26 17:40

剧情很多啊,看起来是老片子,比较有意思,人也很多。
作者: btadzhi    时间: 2011-5-26 17:42

不知道怎么样,我承认我是被名字吸引过来的,希望能拍得真是,让我见识见识真是的场景。
作者: zhaohh    时间: 2011-5-26 18:22

很留恋香港早期的三级片,谢谢楼主给了一次美好的机会。
作者: 285297103    时间: 2011-5-26 19:27

这个看起来相当的不错啊,谢谢楼主分享了。
作者: zj1246    时间: 2011-5-26 19:51

如果是BT就好了,rayfile总容易被人举报,虽然是部好片子的样子,但只能忍痛,防止下了一半下不了了
作者: l094551    时间: 2011-5-26 22:30

剧情好长啊。800多兆虽然值得。还是不下了。毕竟不喜欢这么老的电影
作者: tls001    时间: 2011-5-26 22:44

经典是经典,但同时也意味着陈旧!老片可以回味,但无法激情
作者: 85106011    时间: 2011-5-27 00:31

好多激情场面啊,奶子又大,这个3及我既然没看过,晕哦
作者: barry0612    时间: 2011-5-27 00:57

有点年代的香港出品啊,有些怀旧的气息哈哈~
作者: av999    时间: 2011-5-27 16:08

没看到图片介绍也不知道好不好?
作者: chcsting    时间: 2011-5-27 23:50

一开我还以为是记录片呢,不过看上去不错的样子。
作者: 心溢    时间: 2011-5-28 06:53

看着很像四级的,还猫都看得这么清清楚楚。
作者: pinkbeera    时间: 2011-5-28 08:30

虽然是老片子,但是看来剧情不错哈!
下来看看1
作者: mayo2046    时间: 2011-5-28 12:58

图片截的太全了
基本内容都看到了
还有什么理由不下呢
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 16:19

那个年代的人们对于洞房充满的迷惑和向往,现在都无所谓了,谁还等到洞房啊
作者: cnher001    时间: 2011-5-28 18:43

几天没来看,毛片不少啊,感谢楼主!!收下来了!
作者: 479513592    时间: 2011-5-28 22:28

看图片就感觉热血沸腾了,是不是整部片子都是床上镜头啊
作者: kxx    时间: 2011-5-29 09:04

谢谢楼主分享!!以前有人发过了,不过我还没下载
作者: hjt517    时间: 2011-5-31 16:24

片子看起来不错,不过女的看起来太老了,不象是洞房,象是二婚的
作者: 小春快跑1    时间: 2011-5-31 16:30

这是性教育片吧,适合我这种新手,老手就算了
作者: tiezh    时间: 2011-6-1 15:13

提供一下海报

?psid=1再提供一下防删链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTFhYWU5ZDg0ODM5YTA4YTI5NmM5MzVkNjA1MWQwMmIvJUU1JTg4JTlEJUU1JUE0JTlDJUU2JUI0JTlFJUU2JTg4JUJGJUU2JUFBJTk0JUU2JUExJTg4JTI4JUU3JUJFJThFJUU0JUJBJTlFJUU1JThFJTlGJUU3JTg5JTg4LSVFNSU5QyU4QiVFNyVCMiVBNCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNiU5NiU4NyUyOS5yYXJ8ODUyNDA4MDgy

作者: wdcldh    时间: 2011-6-1 15:34

好像挺有意思的,有时间下载来看看,十二个洞房趣事,有十二个女的来演吧。
作者: 214948840    时间: 2011-6-1 21:43

剧情很丰富啊,支持国产,谢谢LZ 分享。
作者: lyyleihen    时间: 2011-6-1 22:26

虽然是老片子,不过那身材真是没得说,再唯美妙点就更OK了。
作者: ljswl123    时间: 2011-6-2 17:32

真是太强了,这么好的影片老大也找得到,真是太感谢了
作者: xiyu01    时间: 2011-6-2 17:33

看字幕 很精彩啊 导演拍的很有味道 放到现在都挺不错的片子 LZ用心了
作者: fertc1    时间: 2011-6-2 18:58

这样的寓教于乐的片子很好,可惜没有把这种三级片发扬光大啊,呵呵
作者: qinan    时间: 2011-6-4 11:15

台湾的老片子现在看看也挺有意思怀旧感强烈啊
作者: yanwusanpi5    时间: 2011-6-4 13:53

是香港的老片则了吧,现在那边是不是不拍这种片子了啊,都看不见了
作者: who21why    时间: 2011-6-6 09:49

很老的片子剧情很多啊比较有意思,人也很多。
作者: charsing2010    时间: 2011-6-6 10:08

香港的片子
好好的收藏
多谢楼主放源
红心送上
作者: czbfish    时间: 2011-6-6 16:30

呵呵,好像是部性教育片阿,收下了,感谢楼主的分享
作者: gaogeng    时间: 2011-6-6 16:40

女主角身材不错,苗条且结实,看来和平时锻炼时分不开的,看截图的情节也很扣人心悬的,谢谢共享资源!
作者: 杂草    时间: 2011-6-7 00:21

很吸引眼球的一个名字,应该是老片子,还真没看过,片子应该还不错,下来看看!
作者: qxw    时间: 2011-6-7 06:05

片子是不错啊,不过下载太麻烦了啊!
作者: fan139    时间: 2011-6-8 02:04

不错的老片子,现在像这样子的片子越来要少了
作者: yishuihan1015    时间: 2011-6-8 08:07

好像女主角特别多诶,不错的好片子,感谢先!
作者: q.829    时间: 2011-6-8 09:51

美妙的初夜啊,真是让人难人寻味,谢楼主分享!
作者: yzy5237    时间: 2011-6-8 11:13

比较老的片子了,但是很经典,尤其是清晰度还算是不错。
作者: let    时间: 2011-6-10 01:42

链接的下载地址无效,请楼主尽快修正,很想看啊
作者: shanji03    时间: 2011-6-10 07:49

光看题目,我还以为是教育片儿呢,原来是这个讲述片儿啊,有点儿议论文的感觉,
作者: 19810722    时间: 2011-6-10 11:21

这个片子以前看过了,只是呢时候删减的比较多,没有这么全面。
作者: foxzhongxing    时间: 2011-6-14 12:23

现在估计没有人洞房是感到生疏了!
作者: 678999    时间: 2011-6-14 12:35

演技还不错,就是女主角跟初夜的新娘角色身体有差别。感谢楼主分享。
作者: liaowei180    时间: 2011-6-14 13:07

题材还是蛮有意思的,看上还以为是纪录片了。谢谢楼主,下来看看了
作者: a64092177    时间: 2011-6-20 18:47

还以为是教育片,原来是三级片,孤陋寡闻了,汗
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 18:13

露点好多啊,这才称的上三级的水准啊,不错的片子,谢谢楼主了
作者: 康草    时间: 2011-6-27 12:46

弄个新房,就说是洞房,我还一位是真正初夜洞房呢,不过好像美女不少,也值得一看。
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 03:25

看字幕剧情应该很有意思 支持楼主啦,剧情很多
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-6-28 06:43

呃  看了截图  觉得那女的长的都不咋的啊
作者: zjnklww987    时间: 2011-6-28 11:28

看剧情还不错的,香港的旧片子值得回味一下
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-28 13:00

这是香港很老的三级片了,剧情不错,我看过的!谢谢楼主分享!
作者: 震哥    时间: 2011-6-29 00:04

这么多的截图这么好的片子真是太棒了 初夜这个话题会经久不衰的
作者: hjf139    时间: 2011-7-22 03:22

很老的片子了,楼主强悍,在哪里找到的这个片子?
作者: zidian007    时间: 2011-7-22 09:29

港产老片子了,呵呵,那个时代的片子都是不错的!
作者: shanji03    时间: 2011-7-22 10:54

有那么点儿教育片儿的意思了,罗列出那么多的失误场景,还发表出那么多的解决的办法
作者: yhd003    时间: 2011-7-22 11:14

很老的片子了,那时老婆都是处女。多好的年代啊
作者: tom大仙    时间: 2011-7-22 20:04

没看过,不过看起来是部很好的片子
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 15:06

老版A片了,畫質不是很好哦。感謝發帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2