标题: [情色三级] 女佣机器人vs男招待机器人军团 [打印本页]

作者: chenzibai1    时间: 2011-5-26 22:37     标题: 女佣机器人vs男招待机器人军团

女佣机器人vs男招待机器人军团

演员:吉泽明步 / 若林美保 / 原口大辅 / 野上正义
大学生秋叶章太郎收到了神祕之死的恩师的行李,那是全自动的等身大美少女女佣机器人玛丽亚,社会上,为了供养男人而着手犯罪的女性激增,在幕后操纵的是邪恶天才植草教授,植草命令13臺帅哥男招待机器人,勾引女人为了打倒男招待机器人,需要启动玛丽亚的恋爱回路...

下载地址:
DVD-MKV:
http://www.filesonic.com/file/570291161/女佣机器人vs男招待机器人军团.mkv
DVDRip
http://www.filesonic.com/file/1064473574/女佣机器人vs男招待机器人军团.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/1064724901/女佣机器人vs男招待机器人军团.part2.rar
作者: zdpyadzy    时间: 2011-5-26 23:04

看名字还以为是国产 我囧 话说日本的着这种三级质量一直不是很高 介于二次元与三次元之间的感觉 很是痛苦
作者: barry0612    时间: 2011-5-27 00:58

虽然有剧情科幻的感觉,不过可惜没有字幕啊
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-27 10:58

小日本的3级不是太喜欢,纯支持一下。
作者: ralf0331    时间: 2011-5-27 10:59

看影片截图感觉画质不是很高啊,谢谢楼主分享~
作者: wlt    时间: 2011-5-27 11:05

日本的三级片,很少能超过“感观世界”,所以一般的日本三级片,不收藏观看,楼主发片辛苦了,支持一下!
作者: fjghost    时间: 2011-5-27 11:50

刚刚才看到一片松岛枫的三级,现在又看到一片吉泽明步的三级,这些明星都想洗去AV,进入三级啊。
作者: ccmmcc    时间: 2011-5-27 20:36

日本的片子 总给人感觉很猥琐 看起来总是很别留
作者: zhang75024    时间: 2011-5-28 13:15

看题目是很给力,可是看内容就没有这么给力了。
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-28 13:16

有没有字幕?没字幕看三级很纠结啊~不下了
作者: edwards123    时间: 2011-5-28 14:35

机器人大战??不可能吧,新鲜,看看再说,图片太小了点
作者: ttvsgg    时间: 2011-6-2 18:12

片子 太模糊了,而且没有中文字幕真的没有兴趣看了。
作者: popo4p    时间: 2011-6-2 18:17

很有意思的片子,机器人和机器人有点意思,不知道怎么弄呢。
作者: laomewky    时间: 2011-6-3 23:51

机器人就是没有表情,这可是日本最不擅长的阿。可惜了
作者: lli0324    时间: 2011-6-4 08:01

看不清演员啊,不知道是哪个女优的作品。科幻主题的三级片有看头
作者: feiying0762    时间: 2011-6-4 15:44

晕!科幻片啊!?图片不够清晰啊!下次发图清晰点!
作者: zyj123    时间: 2011-6-4 16:08

楼主为什么不再提头注明是日本的?楼主不过也很辛苦了。
作者: syp19811981    时间: 2011-6-15 08:13

这剧情看得真是够卡通的了,感觉拍成卡通片更合适啊。
作者: grace0100    时间: 2011-6-15 08:35

吉泽明步的三级啊,女优要转型了啊,呵呵。
作者: wolongge    时间: 2011-6-15 09:02

光看简介还真有意思,把科幻与情色巧妙结合,好好欣赏欣赏
作者: sun750508    时间: 2011-6-15 09:41

科幻类得心爱电影,本来想下了看看的,可一看大家的答复没中字,那对我来说不是看哑剧啊
作者: hurryhao    时间: 2011-6-15 10:08

仓老师的片子一定要收藏啊,不过没有字幕很恼火
作者: qfwddcs    时间: 2011-6-15 10:56

这名字太纠结了,干脆改名成机器人大战得了,只要备注上日本三级片,大家就都懂了。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-25 11:06

链接可以直接点下载,很方便啊,片子看起来也不错,谢谢楼主了
作者: 3630780    时间: 2011-7-18 14:14

没有字幕又听不懂咋看啊,没一点欣赏价值,至少要有中文字幕外挂的也可以啊。
作者: sherlock802    时间: 2011-7-19 12:00

這個我看過,吉澤明步主演的,演的很性感很可愛的片子,但是稍有點血腥!謝謝分享
作者: sea1    时间: 2011-7-20 00:12

跟机器人做就不用负责了,也不会产生感情,这样的发明不错。
作者: firemajor119    时间: 2011-7-21 22:40

没有看过  也不知道具体好不好看   下一个关注一下子  顺便顶下   希望不要失望
作者: 970071    时间: 2011-7-22 08:04

吉泽明步的片子是一定要下的啊,而且看了片名就感觉很有意思啊!
作者: panping2    时间: 2011-7-22 08:06

看片子还行应该感觉不错!就是截图少了一点
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-22 10:39

日本版得星空大战,有搞笑成分,感谢分享!
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 03:52

为了供养男人而着手犯罪的女性激增,在幕后操纵的是邪
作者: lylyly123    时间: 2011-7-25 03:02

以前看过一部香港拍得女机器人,感觉很好,里面还有吴大维,不知这部日本产的机器人性能如何。
作者: xdhzl    时间: 2011-7-25 15:50

科幻三级片,很难得一见,而且还是吉泽明步的三级。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2