标题: [香港/三級][ 偶遇] 陈宝莲 [rmvb /255MB][國粵/中英] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-11 06:35     标题: [香港/三級][ 偶遇] 陈宝莲 [rmvb /255MB][國粵/中英]

[香港/三級][ 偶遇][rmvb /255MB][國粵/中英]

[香港/三級][ 偶遇][rmvb /255MB][国粤/中英]
[影片名稱]:偶遇/A Sudden Love
[影片格式]: RMVB
[影片大小]: 255MB
[影片語言]: 国粤
[导    演]:水禾田Wu-Tin Shui
[主    演]:陈宝莲 Pauline Chan 叶先儿 Sin Yi Yip Dick Lau
[影片字幕]:中英
[影片時間]:84分钟
[種子代碼] 8511088b3d0821691505f8b1d2568dd6289d29c8 
[種子期限]:3天出种
[影片簡介]:假期的之去岛上探访表妹仙儿,见仙儿只身打理一间花店,他便提议为仙儿送货到其客户家中,在途中与少女Pauline迎头相撞,的之因抱歉而送了Pauline一支玫瑰。Pauline来到小岛度假但却被一青年苦苦相缠,幸得的之解围,两人相约一起游玩,然而此事看在仙儿眼里感到不是,的之赴Pauline晚宴见仙儿追踪而至,荒忙拉着Pauline离开,两人在沙滩上度过了浪漫的一夜。

附件: 偶遇[rmvb 255MB].torrent (2011-6-11 06:37, 22.42 KB) / 该附件被下载次数 316
作者: 28221    时间: 2011-6-11 07:55

陈宝莲可是我心中的玉女啊!
作者: dl1225    时间: 2011-6-11 08:43

还没有看过这部片子,下载来好好的欣赏一次,谢谢了
作者: 黑色爱    时间: 2011-6-11 08:53

老片子啊。不过这部貌似以前没有看过。下了
作者: 123wo    时间: 2011-6-11 10:08

陈宝莲对于香港三级黄金时代就像是一颗流星,绚丽但是短暂
作者: silverbullet    时间: 2011-6-11 10:32

这部片子虽然没什么名气 不过拍得真得很好 陈宝莲那时很清纯啊 美丽啊
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-11 10:40

陈宝莲的片子是一定要下载的
谢谢楼主无私分享
作者: sex_hp    时间: 2011-6-11 10:41

如果没有记错的啊,这部影片应该是陈宝莲的出名作品呢。很美,支持一个!
作者: killjapan78    时间: 2011-6-11 11:36

现在想来不胜唏嘘啊,男主角刘的之女主角陈宝莲如今都已经离开了这个世界
作者: zhang75024    时间: 2011-6-11 12:36

最近论坛里接连放出陈宝莲的片子啊,尽快收藶。
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-11 12:44

个人感觉陈宝莲相貌一般,身材还可以,就是命运有点不好,也许就是拍三级片的后果吧
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-6-11 12:44

这是我最喜欢的陈宝莲三级之一,当初看过 剑奴 以后,觉得她好纯,这部 偶遇 感觉剧情味道还重些,更好,红星送上、
作者: 303810677    时间: 2011-6-11 12:46

在星爷的零零漆里认识的陈宝莲。
顿时惊为天人啊。找勒好一段时间她的片子。
这个貌似不是很清晰哈。
作者: skh7    时间: 2011-6-11 13:24

从来没有看过,估计是很老的片子了
清晰度不是特别好
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-6-11 16:14

听说陈在此部片子中三点尽露啊,可惜片子清晰度不怎么可以,谢谢分享!
作者: wzyzzjc    时间: 2011-6-11 18:23

陈宝莲确实是个很漂亮清纯的女人,感谢楼主分享。
作者: wxr    时间: 2011-6-11 19:39

陈姐姐也是一代名女啊,可惜红颜薄命哦!很喜欢她的片子
作者: wuqingjialeng    时间: 2011-6-12 11:47

好像陈宝莲的经典片子里没听说这一部啊,有没有人介绍下,是不是只是客串
作者: 9912249776    时间: 2011-6-12 11:54

这个片子看起来不错。没有看过,多谢楼主分享!
作者: wu123jie    时间: 2011-6-12 11:58

这部片子是陈宝莲唯一一部三点全露的片子,值得收藏,怀念宝莲
作者: ttvsgg    时间: 2011-6-12 12:11

以前好像看过这个片子,不过是个片段这次看完整版的。
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-6-12 12:31

曾经的三级女皇,可惜生在香港,要是在日本,备不住成巨星了!
作者: tibiger321    时间: 2011-6-12 13:02

陈宝莲去了很久了 但这些经典还在延续 谢谢分享
作者: kirk120    时间: 2011-6-12 13:23

老片子了,看到陈宝莲就有一种想看看的冲动
作者: zhaojiayin    时间: 2011-6-12 19:37

陈宝莲身材高大丰满,可惜一代艳星,我心中的妹妹。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-12 21:55

陈宝莲还是很有味道的一个女星 可惜想不开死的太早了啊
作者: 灬灬灬灬    时间: 2011-6-12 22:01

看了几个贴子,都不能下载,还是楼主这样挂上种子最方便
作者: aihua11    时间: 2011-6-12 22:32

陈宝莲的片子必须的下一下。就是英年早逝了
作者: xkhu8441    时间: 2011-6-14 14:35

经典,看到陈宝莲的那是必须要下的,回味一下
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 07:26

这是陈宝莲唯一一部三点全露的电影,但是票房却不好。
作者: grace0100    时间: 2011-6-15 08:49

陈宝莲英年早逝,真是可惜了,她的片子很有韵味,值得一观。
作者: a11100110    时间: 2011-6-15 09:39

陈宝莲可是个大咪咪啊!看起来就爽!真想搞搞!
作者: BJ723    时间: 2011-6-15 14:27

看到这部电影,就想到美人,可是电影还在,美人已不在了。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-15 14:42

看过不少陈宝莲的片子,但这部该真没看过!
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2011-6-18 14:19

宝莲的片子很不错的,玉女还是欲女都是她,支持,谢谢分享
作者: 65924225    时间: 2011-6-18 15:47

没看出来是陈宝莲演出的 老片子了吧 纯支持一下吧
作者: 西门无聊    时间: 2011-6-18 16:38

引用:
原帖由 28221 于 2011-6-11 07:55 发表
陈宝莲可是我心中的玉女啊!
英雄所见略同啊

盘靓条正,用古龙的话说:魔鬼般的身材,天使般的面孔

当年我还发誓找老婆要以陈宝莲为标杆呢
作者: a66186619    时间: 2011-6-18 20:32

之前看过,剧情一般,很多说这是她唯一露点三点的作品,其实也说不上,就小露了一下毛而已,但也属难道。
作者: kuangbiao97    时间: 2011-6-19 23:27

陈宝莲的身材真的很不错,尤其是在国产零零七里面
作者: cycy_king    时间: 2011-6-23 14:16

偶遇,接着就上床了,然后就香消玉损了,可惜了
作者: guangge    时间: 2011-7-14 14:19

刚下 了一步陈宝莲的片子,打开之后竟然她一个镜头也没有,不知道这个有没有。
作者: 呵呵行    时间: 2011-7-14 17:20

谢谢楼主了,一直在找 呢,很喜欢她,哎,希望楼主发更多她的电影,谢谢了
作者: haleandcoo    时间: 2011-7-14 19:16

陈宝莲还是很灵的,哎,可惜啊,已经再也看不到了,所以她的片子还是要珍藏的
作者: peacock031209    时间: 2011-7-14 19:28

陈宝莲兼任出品人的东东,有MKV或DAT版本的更好
作者: leosis99    时间: 2011-7-31 01:52

不记得陈宝莲有这部片子啊,下来看看,不知道漏没漏,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2