标题: [香港/三級] [偷情男女] 主演:小泽圆 [AVI/726MB][粵語中英文字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-27 01:57     标题: [香港/三級] [偷情男女] 主演:小泽圆 [AVI/726MB][粵語中英文字幕]

[香港/三級][偷情男女][AVI/726MB][粵語中英日文]

[影片名稱]:偷情男女
[影片格式]:AVI  分辨率=640X368
[影片大小]:714M
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中英日文  SUB外挂字幕
[影片時間]:1:31:03
[種子代碼]:094120B9552E4FFBFA9D6C500BA2ED29A05C2D7D
[種子期限]:3天出种
[影片簡介]:
周华其(王书麒饰)是广告公司导演,年轻有为,其有一貌美且志趣相投的同居女子陈美惠(唐德惠饰),美惠乃是出色的摄影师,两人皆因事业心强,故同居五年,都没有结婚,但近日华其之同辈好友纷纷结婚生子,加上自己工作不如意,始生结婚念头,但奈何美惠并未有此意,好友大伟劝华放开怀抱,去多结识些女朋友。华其感到无奈,频向好友发型师大伟吐口水……后公司来了一位性感可人的新同事茜茜(小泽圆饰),周华其首次被惠以外的女子吸引,在自命风流的好友大伟鼓励下追求茜茜。与此同时,大伟竟反璞归真,向一女子安安臣服,伟却因误会安乃富商情妇而失去了安安。其与茜终发生关系,乐极忘形,沾沾自喜享受齐人之福。不料茜茜主动找惠,爆出其不忠于惠的事实,惠不怨茜,反与她成为好友,更愤然与其分手,原来茜茜曾受爱情创伤,现在专向男人报复,最后其与伟终成两个爱情失败者。

这部由陈奥图导演的电影主要描述了一位年青有为广告公司导演周华其拥有女友,但禁不住新同事茜茜的诱惑,而与其发生关系,乐极忘形,最终为女友所抛弃的故事。小泽圆在戏中扮相感成熟,极具诱惑,而与王书麟的几次“肉搏”也颇显功力十足,投入程度令众多知名三级女明星汗颜。

出品时间:1997年
中  文  名:偷情男女
类        型:剧情
片        长:91 min
外  文  名:Don't Tell My Partner               
                       Steal Love Man Woman
导        演:陈奥图 Otto Chan
主        演:王书麒 Jimmy Wong
             曹永濂 Raymond Cho
             唐德惠 Rebecca Tang
             小泽圆 Madoka Osawa
友情演出:吴毅将 Ben Ng

[圖片預覽]:

附件: 偷情男女.torrent (2011-6-27 01:59, 15.52 KB) / 该附件被下载次数 1225
作者: 158764652    时间: 2011-6-27 02:28

看过的很好看.建议没看过的可以去看看.里面的演员很好看的
作者: zhu370205733    时间: 2011-6-27 02:38

几张截图就看出了片子的实力啊不错的不看对不起这美丽的画面。
作者: 沧浪客    时间: 2011-6-27 02:46

以前看过,质量还行,算得上三级片精品,支持楼主一下!
作者: sunyi0528    时间: 2011-6-27 06:19

这部三级片还真没看过呢?以前的日本女优经常在香港拍三级啊,我还以为只是最近几年流行引进外援呢!
作者: killjapan78    时间: 2011-6-27 08:09

这部片子给我印象最深的还不是小泽圆,而是唐德惠,一副贤妻良母的样子,很是勾人
作者: 28221    时间: 2011-6-27 08:54

很老的香港拍的了,一般般,下过了。
作者: kof97597    时间: 2011-6-27 09:04

小泽圆在香港拍的唯一一部三级片吧,里面的几个女演员都挺漂亮的啊,下来再回忆一下
作者: tzy88888    时间: 2011-6-27 09:09

老港片就是经典呀,而且还有小泽圆的加盟,值得一下呀。
作者: z0z0zz0    时间: 2011-6-27 09:10

以前没看过,有小泽圆,一定要看。 感谢
作者: 77145120    时间: 2011-6-27 09:15

这个片子下过来给老婆催催情,谢谢楼主了。
作者: heavener    时间: 2011-6-27 09:50

小泽圆这个绝对好,老早的时候看过,回味无穷啊
作者: wxxwjr    时间: 2011-6-27 10:38

老片子了,当初看时也贡献给小泽园无数精华了!
作者: 明系列    时间: 2011-6-27 10:44

一部非常经典的三级片,情节不错还有我喜欢的小泽圆,这期间是香港三级片的顶峰期,现在已经不在有这么好的片子了!
作者: aspz    时间: 2011-6-27 11:18

唐德辉的那段浴室激情真的很刺激啊,收藏了,谢楼主
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-6-27 11:57

这部电影以前看过,感觉还不错。感谢楼主分享
作者: wy6666    时间: 2011-6-27 12:50

小泽圆拍的片片,应该是够早的了,不过还算不错,可以看一看。
作者: 1kuang    时间: 2011-6-27 13:03

小泽圆可是当时著名的女星 现在看看也很怀念呀
作者: dl1225    时间: 2011-6-27 14:02

看过原先的不完整版的,现在又跟清晰的了,十分的感谢
作者: baitaishanlz    时间: 2011-6-27 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

听说过这部影片,有小泽圆还是要下下来看看的,香港影片经常在日本请女优,也算借力打力了。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-27 14:30

看图片应该是个很经典的三级片了,片子里面的女的长也不错!
作者: shuaidekechi    时间: 2011-6-27 14:42

这绝对算的上市三级片里面的顶级作品!一定要下来收藏!
作者: gye71    时间: 2011-6-27 15:01

经典级别的AV女优呀 小泽圆 现在都不知道变什么样子了 回顾一下经典 谢谢楼主分享了
作者: bodd    时间: 2011-6-27 15:52

看起来很老的片子,能找回年少的感觉,谢谢楼主分享。
作者: fengdan521    时间: 2011-6-27 16:34

还是很值得看看的一部电影,里面小泽圆演的很不错!
作者: 4783410    时间: 2011-6-27 16:43

这年头什么偷不偷的,谁属于谁,都是自己的,愿意就上。
作者: laomewky    时间: 2011-6-27 16:47

以前的香港的三级片还是花了些功夫的,有了日本女优的加入,更是如虎添翼,现在也是如此啊
作者: polo67681    时间: 2011-6-27 18:17

很的好,很给力的,好电影,支持,加油,大家一起下
作者: l00k1l00k    时间: 2011-6-27 19:03

小泽圆当年很火的哦,我看着她的片子被性启蒙的哦,回忆一下
作者: shitailong    时间: 2011-6-27 21:09

小泽圆拍的香港三级唯一一部!此片乃收藏精品,不容错过!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-27 21:51

一看片子的名字就很有兴趣了 最吸引人的是 竟然有小泽圆出演
作者: av999    时间: 2011-6-27 21:56

这个好。下载来收藏了!
作者: jj0974    时间: 2011-6-27 23:19

小泽圆的港片没几部,再看到这么多色友的推荐一定要下载下来好好的欣赏的
作者: 独人    时间: 2011-6-27 23:46

好似看过的样子,记不太清了,下来再复习一下吧,感谢楼主!
作者: youbin2324    时间: 2011-6-27 23:49

已经下了,希望不要叫我失望呀@喜欢有剧情的,希望楼主多多发帖。
作者: 471857794    时间: 2011-6-27 23:55

香港的老三级片别有一番风味,支持楼主一下
作者: zitian0579    时间: 2011-6-28 08:16

小泽圆呀。当初我的梦中情人哦。下来回味一下。
作者: GEELY    时间: 2011-6-28 09:07

这个应该是王书麒演得最好的三级片,片中情节非常吸引人。
作者: chengwei03    时间: 2011-6-28 09:17

好片啊,但不喜欢粤语的,总感觉粤语听起来没那么舒服!
作者: zjnklww987    时间: 2011-6-28 11:08

小泽圆是不是日本的?也来香港拍片了,真是不错的
作者: langww    时间: 2011-6-28 11:30

看截图应该不错的。画质清晰。先下载来看看。
作者: hay_my    时间: 2011-6-28 15:57

很经典的香港三级片,那时候真是厉害,小日本的妞都来拍,不错啊。
作者: caiyt    时间: 2011-6-28 16:16

这部片子当年在录像厅里看的那是欲火焚身啊。小泽圆的淫荡风骚狂野,还有主角老婆的温柔贤慧又拒还羞,各领风骚。
作者: simon9914    时间: 2011-6-28 16:21

有小泽圆加盟啊,真不错,还没看过,下载欣赏欣赏。
作者: fangxiu    时间: 2011-6-28 18:44

小泽圆拍过港片啊,还是第一次知道,不可不看,不能不看啊
作者: zhanganshun    时间: 2011-6-28 18:51

这片在香港三级里面评价很高,以前就看过
男主角演过好几部三级,都是很不错的
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-28 18:57

我太喜欢小泽圆了。也不知道现在她做什么 太有味道而且很可爱的说
作者: 刀刀米热    时间: 2011-6-28 19:10

97年的片子能有这种画质,而且露的挺耿直的,顶了!一定下载下来欣赏下
作者: sinsis    时间: 2011-6-28 19:51

看过小泽圆的a片,再看3级好像也有点味道啊,呵呵
作者: a66186619    时间: 2011-6-29 00:01

小泽圆大战王书鳞,果然精彩,中日对抗赛最终结果以中文获胜告终。
作者: xuan957623    时间: 2011-6-29 00:07

没有中文字幕?
那悲剧了,看了也不会爽的。
作者: caofei770127    时间: 2011-6-29 13:33

感谢楼主发好片子,小泽圆当年还是很动人的,红心献上!
作者: a6612296    时间: 2011-6-30 01:23

还是第一次听过小泽圆拍香港片的,真的孤陋寡闻啊,真的要好好下载来观摩一下才行
作者: a1027    时间: 2011-6-30 08:35

不错的电影,小泽圆拍的以前都没有看过,下载来分享了。
作者: guoguo19771114    时间: 2011-6-30 09:35

这部三级片还真是没看过,看年代还不错正是香港三级片辉煌的时候,质量应该有保证,王书麒的片子也看过,不过没有锦江大哥的演出投入,也没有那么的放得开,算中规中矩,小泽圆日本女优,应该够豪放,希望二人能擦出火花来!
作者: kayinye    时间: 2011-6-30 10:38

是小泽圆老师啊,想当年小泽老师上《我猜》的时候那叫一个惊艳啊,一直听说过这部三级片,但是一直无缘得见,感谢楼主分享让大家有这个温故知新的机会
作者: zhang75024    时间: 2011-6-30 11:06

听这名子很熟啊,也不知道我看过没有,不管了,先下了再说。
作者: sgelang    时间: 2011-6-30 15:47

看上去还是非常唯美的一部片,不像日本的那么重口味,非常喜欢这一类型的三级片!
作者: wwyyttao    时间: 2011-6-30 15:53

个人第一次看到小泽圆便惊为天人,寻找其无码片好久未果,只好转球其三级片。
作者: jackytalent    时间: 2011-7-1 22:21

小泽圆的片子看过不多,但是与香港合作的三级还是少看,下载好好欣赏,谢了
作者: ldld7    时间: 2011-7-2 02:43

片子不错,值得收藏呀,谢谢楼主的无私分享
作者: guns_n_foxes    时间: 2011-7-2 07:29

这部三级我一直觉得拍得挺好的
小泽圆当年也是大众迷倒的对象之一啊
作者: TriplH    时间: 2011-7-2 13:52

居然还有露毛的片段.大尺度啊毅然下载.```
作者: lajliu    时间: 2011-7-2 19:38

经典老片了,让我想起了以前上学的那段时光
作者: longxstar    时间: 2011-7-2 23:46

原来小泽圆也在香港拍过三级,赶紧下来看看
作者: 111300427    时间: 2011-7-3 15:46

看来日本女优到香港演三级在很早前就有了啊,现在更加频繁了
作者: 7299651    时间: 2011-7-3 16:58

知道小泽圆很漂亮就是没看过好的片子,一定要看看她的片子!下来收藏了!
作者: by777111    时间: 2011-7-3 18:25

经典港产肯定要支持的啊 谢谢楼主了分享了
作者: justforhappy    时间: 2011-7-3 18:36

这个戏有一个片段很经典的,就是男女主角冲凉的那段,超有感觉。
作者: zhaoertong    时间: 2011-7-7 21:48

高数玛利亚和小泽圆都是那个年代的名女优,看了深有体会
作者: lulu520520    时间: 2011-7-7 21:53

图片上没有看到小泽圆啊,希望真的有啊,谢谢楼主的片子。
作者: bsk123    时间: 2011-7-7 22:00

一直在找这部片子,小泽在香港的唯一一部片子吧,片源清晰,够劲道,感谢楼主分享。
作者: cszwz1015    时间: 2011-7-7 22:07

看这画面挺不错的,决定收下了,希望画面清晰点!
作者: wuming1976    时间: 2011-7-7 22:30

看了这么多三级片,我觉得还是老的香港三级片够味,感谢楼主
作者: 醉温柔    时间: 2011-7-7 23:09

当初看这部片子的时候我貌似是刚上高中吧
那个时候还不知道AV女优
第一次看到小泽圆的时候简直惊为天人啊
美中不足的就是俺鄙人的观点是胸部小了些
但是瑕不掩瑜
太美了!
当时是看了N多遍吧
当然也撸了N遍的管子
现在又看到这部片子
又让我回忆起了以前懵懂无知的年代
好怀念
收藏了
红心送上!
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-7-7 23:38

很经典的片子,小泽mm也隐退了,怀念啊!
作者: 副作用    时间: 2011-7-8 00:32

小泽圆是我最早期看的AV女优,下来再回忆一下!
作者: ooxxjjyy    时间: 2011-7-8 01:11

这个是经典啊,必须重新再温习一遍。顺便再看看小泽圆。
作者: leononeb    时间: 2011-7-8 09:09

看多了她的A片,再看看三级片别有一番风味啊
作者: justinchow    时间: 2011-7-8 10:03

这部片子我看过,好像是1997年了,比较阴柔的感觉,
作者: 012321    时间: 2011-7-8 10:07

好老了,还想小泽圆的片子现在很难下到了,我比较晚才看a片,一直没遇到过这位前辈的片子呀,遗憾,下部3级看看解解馋。
作者: brench    时间: 2011-7-8 13:09

里面小泽圆有露点吗
看来要下来看看了,多谢分享
作者: yfydz    时间: 2011-7-8 14:09

有二十年了吧,看过小泽圆的一套写真照片,有些还是sm风格,一直很喜欢她,据说她是出生富贵家庭,纯粹是为了刺激才投身av的,她的片子太值得下载了,谢谢分享,红心送上。
作者: 十字架背后    时间: 2011-7-8 14:18

画面不错,故事情节一般,不过色情片贵在画面效果,而偷情更是能刺激到狼友们敏感的神经,话说每个男的都应该会对偷情这类事情感到非常的新鲜和刺激,此片也能大大满足狼友们的胃口,我也定不能错过这部精彩的好戏!
作者: jessechengkk    时间: 2011-7-8 14:24

看介绍就相当的吸引人 下来收藏了 发片辛苦 谢谢
作者: parasite    时间: 2011-7-8 16:44

小泽圆的电影我还是第一次看,不知道怎么样,希望不会让我失望@!
作者: lili8800    时间: 2011-7-9 04:30

香港的3级片都靠日本妞来撑门面,实在是太叫人失望了。
作者: ahchcht    时间: 2011-7-9 06:00

这部片子是不是很长时间了,看到图片不是很清晰啊,不过还是很诱人
作者: 楚留香瓜123    时间: 2011-7-9 08:22

木有字幕啊,也不知道能不能看懂,冲小泽圆也值得一看。
作者: board0    时间: 2011-7-9 11:28

看起来应该是比较清晰吧,之前看过,挺能诱惑人的
作者: lining_    时间: 2011-7-9 14:28

这类片子看着就刺激呵呵我喜欢感谢楼主分享!
作者: coolsund    时间: 2011-7-9 17:04

就冲着小泽圆也要把这片子下来,现在要找她的片子不怎么好找了。
作者: hs1j    时间: 2011-7-9 19:25

好象还不错,还有小泽圆的加盟,下来看看,感谢.
作者: long8384    时间: 2011-7-10 10:01

是一部经典的片子 值得回味 谢谢楼主的帖子
作者: liz620528    时间: 2011-7-10 10:29

小泽圆确实很销魂。你们那么都约束对方,放纵自己。以己度人
作者: guosongkkk    时间: 2011-7-10 11:08

我最喜欢小泽圆了,真是太美丽了,可惜现在他不拍新片子了。
作者: xiaoxie424    时间: 2011-7-10 11:12

这片子里面的男女都很靓,我还想再次回味一下,感谢楼主。
作者: colongj    时间: 2011-7-10 22:02

这部片子光看这几张照片就可以看出非常诱人。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-11 13:30

好像是日文字幕的哦,下来看看吧,呵呵,谢谢共享
作者: tianshengai    时间: 2011-7-11 13:34

很多人就是因为这部片子认识小泽圆的,其实对日本女优来说去香港拍三级片比在日本拍A片好多了,钱不少,而且也不用真干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2