标题: [经典] [六周年庆]RCT-104[妄想発明]在西饼屋时间停止后操性感女点心师 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-1 08:09     标题: [六周年庆]RCT-104[妄想発明]在西饼屋时间停止后操性感女点心师

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

[img][/img]
【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第13弾 時間が止まる腕時計 パート3 ~半径10M以内の女の子がピタッ!いつでもどこで

もハレンチ天国~
【主要演员】:桃咲まなみ めぐみ 篠原るり 遠藤ゆうこ 美空おんぷ 真山奈々 小柳さつき
【影片時間】:03:34:59
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1698MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 994Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b6386b8c5c0398059ce8a9eefa2988db8e65044c
引用:
    不思議な時計で時間を止めて、動かなくなった女の子にエッチなイタズラを仕掛ける人気シリーズ第3弾。全く動かない女の子たちに
こっそりイタズラする快感は最高!パン屋編、エアロビ編、女子アナ編を収録。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@RCT-104 究極の妄想発明シリーズ第13弾.torrent (2011-7-1 08:09, 70.04 KB) / 该附件被下载次数 15667
作者: qwe10086    时间: 2011-7-1 09:44

时间静止题材真不错,看着女优表情爽呀,憋得慌还不敢表露出来有意思
作者: idgs    时间: 2011-7-1 09:44

这么好的东西当然要支持,希望楼主参赛获得好成绩啊!红心送上。
作者: mgqlike8    时间: 2011-7-1 10:00

又是一个时间停止系列 支持楼主一下 谢谢发片
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:21

時間靜止系列到底有多少種不同的角色扮演呢?
這次的點心師看起來很有味道啊,吃點心順便干一炮,豈不樂哉!
作者: fan1000111    时间: 2011-7-1 10:36

精液弄在面包上!而且还敢吃!真重口味啊!不过我独钟于时间停止这类片!所以我下了
作者: i_im    时间: 2011-7-1 10:55

我觉得女优胸前的2个大乳就是最好的蛋糕了,完全不用再进货做糕点了
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:32

时间 静止

这个题材  厉害

很刺激
女优也很漂亮

谢谢楼主分享!!!同时祝贺   论坛生日快乐
作者: zhangpeiyung    时间: 2011-7-1 11:42

女优都一般总感觉这片子以前就出过,不知道是不是题材一样给我的错觉
作者: frick0710    时间: 2011-7-1 11:47

哇~!这个果断要回复~这个片子爽的~吃精液面包~最后那照片还一般工作一边干主持人~爽
作者: freedomsab    时间: 2011-7-1 12:30

这种片子充分体现了日本AV的创意,就是女优不怎么好看,支持楼主。
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 12:42

不错的想象力小日本真是厉害,这种想法都行佩服
作者: liujinxin    时间: 2011-7-1 13:35

哇塞,这个题材很刺激啊,好像真正试试感觉,看她们享受的表情
作者: yachijie    时间: 2011-7-1 13:48

这个系列看过很多集了,对女优的考验很严峻啊,呵呵。
作者: 李彪彪    时间: 2011-7-1 14:18

这个点心师的表情也太那个了吧。不太喜欢。
作者: 252284777    时间: 2011-7-1 14:25

片子很有创意,很吸引人,谢谢楼主分享,祝贺论坛6周年,庆典,祝福论坛越来越好!
作者: hyzszjcn    时间: 2011-7-1 14:36

时间静止器的第几部了啊,有空整理下出个合刊吧,从第一不到现在将近8年了,制片公司好有毅力啊
作者: gzggzg    时间: 2011-7-1 15:03

真实比较佩服女主角保持那一个姿势不动,好难忍得住呀,呵呵
作者: goddog911    时间: 2011-7-1 15:10

时间停止系列,我小时候就经常幻想如果这个时间所有人和物都静止了,只有我自己可以随意动就好了。
当时想的是先到我家附近经常去吃的饭店里把那几个不错的服务员先办了。
嘿嘿... ...
作者: gyc315654    时间: 2011-7-1 15:39

这个剧情看的就是一个表情。不过给我们的想象空间很大啊!~我也YY
作者: zhengwenwang    时间: 2011-7-1 16:45

最近这个类型的主题比较多,而且女优好像一般般,就不下,不过也谢谢楼主
作者: gmmkyo    时间: 2011-7-1 17:35

好恶心 口味太重了 不喜欢
作者: wxd8752246    时间: 2011-7-1 17:53

真是经典老片啊!嘿嘿!好像是老片!谢谢楼主了!支持!
作者: sacrificeII    时间: 2011-7-1 18:06

这么多的油条和面条..难道美眉们下面也饿了,呵呵
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 18:06

日本人还真是很有创意,时间停止这个点子太经典了。
作者: mugogogo    时间: 2011-7-1 19:31

似乎应该是老片了~不过以前没看过呢~老大总是发好片啊~制服丝袜哈哈
作者: jmx1001    时间: 2011-7-1 19:43

看截图口味有点重,而且女优的长相很一般。浪费了这么好的题材。
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 19:50

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
作者: guardiora    时间: 2011-7-1 21:06

这个情节真是够刺激啊。女优在拍摄的时候,不能有任何反应,也真是为难她们了。
作者: 平野团长    时间: 2011-7-1 21:24

西点店呀 很少见的题材 大奶配蛋糕 极值诱人挖
作者: aerosmith_80    时间: 2011-7-1 21:56

又见时间停止题材,MM的胸型还是不错的哦,适合乳交
作者: 3134123    时间: 2011-7-1 22:02

妄想系列的片子如果可以真的实现的话,会变成什么样子啊,真向往
作者: toofengfeng    时间: 2011-7-1 23:53

时间停止这个系列不错,就是糕点弄到身上感觉接受不了,送上红心支持楼主。
作者: game_emag    时间: 2011-7-2 00:11

还是时间停止,不过这次内容更丰富~

谢谢楼主!
作者: 为幂而生    时间: 2011-7-2 00:19

创意非常不错 女优其实也还可以了 多谢楼主 收藏了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2