标题: [交流] 东热真是可恶,糟踏了那么漂亮妹妹! [打印本页]

作者: xesxes    时间: 2011-9-7 13:27     标题: 东热真是可恶,糟踏了那么漂亮妹妹!

对我而言,有码无码无所谓,只要女优是自己喜欢的,情节可以就下载。可是东热的片子一个都没有下载。说实在的东热的片子中女优很多是非常漂亮的,如果不看剧情,光看女优那真是很吸引人。可是东热令人讨厌地方就是:
一、高产,几乎每天都会东热的片子出来,浪费眼球,浪费资源。
二、选的女优还不错,甚至一些一出来就在东热发片。
三、千篇一律的情节,每次都是好多男人糟踏一个女优,而且情节偏向虐待。说实在的还是平常的那种正常情况比较吸引人,一对一。就是来个3p,4p也可以可东热每次均是一堆男人,好象不这样不能满足女优还是男优均那么无能。

作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-7 13:36

确实,现在感觉东京太热有点程式化了,都一个套路,有点江郎才尽的感觉。
作者: rinimami    时间: 2011-9-7 13:41

只能说这是东热的一个特色吧,萝卜青菜各有所爱,有些人就喜欢有虐待情节的。再有就是那些女优,既然选择了这一行,就得承受相应的代价,没有必要为她们可惜。
路都是自己选择的,即使可怜,但是可怜之人必有可恨之处。只希望她们能够走好今后的路吧,不要重复饭岛爱的悲剧了!
作者: zkjw    时间: 2011-9-7 15:32

东热 就是以他的独有剧情 吸引眼球 算然有点重口味 千篇一律 但还是很刺激很火爆的不是吗
作者: xesxes    时间: 2011-9-8 08:52

引用:
原帖由 zkjw 于 2011-9-7 15:32 发表
东热 就是以他的独有剧情 吸引眼球 算然有点重口味 千篇一律 但还是很刺激很火爆的不是吗
有很多人喜欢吗,我觉得一点意思都没有
作者: p_down    时间: 2011-9-8 09:18

我支持楼主,我也是接受不了那种多p的片子,而且是多南对女,我比较喜欢一对一,特别能有点情调的,比如有些有码的片子,女优表现出的都是一种两个恋人或者是夫妻才有的那种表情,男的也没有表现出那种暴力。虽然有码,但是还是珍藏了几部。
东热确实是人选得最好的,漂亮,身材,皮肤都非常好,可是似乎东热不把女优当人一样对待
作者: lmqwy    时间: 2011-9-8 09:24

如果爱一个女人就要让她看东热、学东热;如果恨一个女人更要让她看东热、学东热;
作者: ciciyu    时间: 2011-9-8 09:59

任何事物既然存在就有他的意义,东热也一样,他本身就是日本轮奸片子的代名词,而且可以说是唯一代表吧,每个人都有自己的喜好,可是不管你喜欢与否,东热依然在那,日本av那么多派系和类型,东热只是其中的一个类型,就像电脑游戏一样,有射击类的、战略类的、策略类的、养成类的每个人都可以有自己喜欢的那种类型。
至于我个人对东热的看法就是,只要是自己觉得漂亮的女优,东热拍的片子肯定是看的,否则别说东热,就是西热也不看哈哈。东热基本算是对一个女优的结业式了,你看完它的东热片子,基本就再没什么“秘密”可言了。。
作者: dogdogdog07    时间: 2011-9-8 11:02

除非真的是自己非常喜欢的女优,否侧现在东热的片子看都不会看一眼。
作者: 失足者    时间: 2011-9-8 11:19

同意这点观点,这种片看起来非常没意思,没情节,又暴力
作者: xesxes    时间: 2011-9-8 11:28

之所以提出这样一个观点,是因为有些看封面还不错,可一看东热的片很失望。尤其此女优只拍了东热的片更是如此。
作者: kkttpp    时间: 2011-9-8 12:10

东热我怀疑那一大堆男的可能有付费,东热应该是两者兼收,但这种片我确实适应不来,口味太重了,如果满屏都是肉棒也叫好看的话。
作者: flash8185    时间: 2011-9-8 12:13

楼主未免自寻烦恼了。这些正是东热的特色和优点啊。不然怎么会这么的成功,这么有影响力。
作者: laman    时间: 2011-9-8 12:21

难道你还想跟东热美女谈感情啊!本来这是东热的一个风格,我觉得还是不错!我还可惜现在少了口爆的情节呢!
作者: yysyy    时间: 2011-9-8 12:23     标题: 唉!

最可惜的是村上里沙妹妹,那么漂亮!现在应该是隐退了!
作者: zddod    时间: 2011-9-8 12:44

真没有早起的作品好看,题材多了,女优那是去拍片啊,分明是去做绝育手术啊,唉!女友也是人,有些我们喜欢的女优被残虐,心疼啊!
作者: yellow147    时间: 2011-9-8 13:08

LZsama貌似有点以偏概全了
并不是糟蹋,对于女优来说这是工作,对于男优来说也是工作。在开拍之前会有剧本给到每个演员,而作为资深的AV公司,他们懂得如何保护女优的身体
作者: zooy99    时间: 2011-9-8 13:24

东热是我最早开始看的AV,印象不错,但近几年似乎走下坡路了。比较喜欢的是带有一些情节的,一对一,或是N对N的,不喜欢一女对N男,最爱的是N女对一男,男人的本性,哈哈
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-8 13:54

漂亮的女人被糟蹋起来更有一种快感的,这就是日本人的变态这次。再说了拍片还是要有些内容的,如果只是一味的一个体位插入那不是挺枯燥的
作者: lcx19860507    时间: 2011-9-9 12:25

看了这么多的回复,真是应征了那句话萝卜青菜各有所爱啊,喜欢的继续喜欢,不喜欢的发发牢骚就行了,风格如此,你我不能左右
作者: tianyumi    时间: 2011-9-9 13:07

个人觉得情节单一可以节省一些开支,毕竟,大多数看AV还是一种冲动。有些人就是跳着看的,直接看高潮的部分,然后湿了就没意思,就不看了。
作者: lakening    时间: 2011-9-9 17:26

东热最近的美女是越来越多,除了已出名的,还有刚出道的,此乃我等银民之福。
至于风格,确实诚如楼上几位所言,萝卜青菜,各有所爱,不能强求。除非自己导演,哈哈。
作者: jil2    时间: 2011-9-10 18:36

东热来来去去都差不多,以前还是觉得很好的;不过他这么高的出片量,估计销量也还行,如果能改善一下套路就好了
作者: nininini822    时间: 2011-9-11 11:30

我也觉得东热的片子很不给力.人长的不错.偏偏要怎么重口味.
作者: tcaino    时间: 2011-9-12 20:15

看A片,不就是看生殖器的运动么?
莫非LZ还能从中看出爱情来么?
话又说回来了,
被一个人插和被10个人插有区别吗?
作者: zqsvip    时间: 2011-9-12 20:23

其实东热也是为了满足广大观众的要求,要不然人家把不得不脱衣服就能挣钱,还能少付一点片酬,女优和公司真是一个愿打一个愿挨的典型关系,女人群交还是吃得消的
作者: dragonhorse    时间: 2011-9-12 20:28

我感觉东热还是有自己特点的,虽然在情节上基本上都是一样的,但能够招来大批的美女来进行表演的确是件不容易的事情,而且还有许多熟女,比如北条麻纪不也在东热有过自己的作品嘛。观者可以根据自己喜欢的明星进行选择,在东热中找到适合自己的那部影片。
作者: fox19950434    时间: 2011-9-12 20:42

刚开始下片子看得时候很喜欢东热……每次都是搞得高潮迭起,惨叫连天。但是看多几次以后就很少下载了……
1只会打着无码,剪切少的伟大旗帜不思进取——怎么说东热在日本打擦边球拍无码的公司里面,女优的品质都很高。
2剧情千遍一律——东热的主打就是换美人儿不换套路。
3只会照顾能够在活塞运动画面中看不见格子就满足的观众,没有从有码世界,覆盖面广,迎合各大群众口味的路线中吸取经验——实在可惜啊,有码的公司每天都在互相抄袭的……
总结:重点还是千遍一律的问题(每一部除了换美人,可能就剩下女优人数方面可以做文章了)。也许是公司美人+无码的套路已经非常成功了(看看东热做了多少年,经营的很不错啊),因此也没有更新拍摄思维。女优的真实价位我不太清楚(而且很多有名女优的也不愿下马),无码的片酬肯定要高出有码片,因为东热的拍摄成本应该不低(收回成本的压力大啊),因为对于题材方面不敢大胆变更(女优下马片酬已经很高了,再叫人家干点猎奇类的事情,要么人家要你片酬加码,或者干脆吓跑了)……
作者: lamian2002    时间: 2011-9-13 13:36

有人爱看,就有人去拍。这个是由市场决定的
作者: sdoni    时间: 2011-9-13 13:54

东热的片子里基本都是美女,很少有难看的,最难得的是群交射精太厉害了,也不怕女人给干怀孕了
作者: skyreal01    时间: 2011-9-13 19:47

在我看来,东京热的片感觉水平好像不高,剧情都是20几个男搞一个女
作者: klus    时间: 2011-9-13 21:47

东热的爱好就是把美女糟蹋给你看,让你愤怒。
作者: mq2009    时间: 2011-9-14 09:36

看东热的片子,其实就是看美女的,套路绝对是一个样的。不过开头美女自我展示,尤其是带装的部分还是很吸引人的欲望的。
作者: v30    时间: 2011-9-14 09:38

东热的片子都是这样,1vs1,要不就多vs1,吸引眼球的最多就是女优长的好看一点,情节什么的一点意思都没有
作者: pes    时间: 2011-9-14 09:45

TH注册在荷兰,主要也是在欧美发售,其主要目标群是欧美人,所以如此口味其实是很正常的。也就是说,这是日本人演的欧美片而已。
作者: 65615700    时间: 2011-9-14 14:15

东热是多少年前就是这个套路了  没事看看还行
大部分不值得收藏 其实早几年前素质还算高的 现在大部分还不如以前
作者: niniff123    时间: 2011-9-15 15:50

就是满足一些人的眼球嘛 有些女优在东热并不是很好看
作者: zamb    时间: 2011-9-15 16:04

个人感觉东热的片子只能看前半部分,一个是女优还算漂亮,挺有感觉,而且是一对一的做爱;二是这部分是无码的,看着挺过瘾。后边的部分都是多个男优对一个女友,有时候当看到那么多的男优轮番上阵肏一个女优,或者使用各种器具刺激女优,再或者最后男优们自己鲁着鸡鸡将那么多的精液射在女优的阴道时,你会感觉很无聊,也很恶心。做爱的本质是享受,这样只会糟蹋了做爱原来在人们心目中的位置。
作者: 「東京熱」    时间: 2011-9-19 21:43

就是因为需要您们感觉可惜,感到心痛,那他们才成功了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2