标题: [经典] 【BT也疯狂】经典!西野翔~SHKD403 夫の目の前で犯されて [打印本页]

作者: Maria.Takagi    时间: 2012-1-7 20:02     标题: 【BT也疯狂】经典!西野翔~SHKD403 夫の目の前で犯されて

【影片名称】:西野翔~SHKD403 夫の目の前で犯されて
【出演女优】:西野翔
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:120Min
【是否有码】:有码
【 特征码 】:8bb199b8b44ec445694cc825185868b8365034db
【种子期限】:出种即闪
【影片预览】:

PS:BT做种不易,请大家自觉留种!如果喜欢本人所发的片子,请记得下载种子的同时也顺手点击下边的红心,Thanks!

附件: Maria.Takagi@www.sis001.com@西野翔~SHKD403 夫の目の前で犯されて.torrent (2012-1-7 20:26, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 51087
作者: nulilxh    时间: 2012-1-7 20:31

又是一位天后级别的女优,又是一部经典的影片,下载了,谢谢
作者: 操王正琴逼    时间: 2012-1-7 20:39

这部片子应该是我看过的西野翔演的最好的一部片子了,表演很到位,很逼真,不做作,而且这部片子的剧情也很吸引人,特别是在丈夫面前干他老婆真的很刺激,干别人老婆跟干自己老婆感觉完全不一样!希望这样的好片多多益善!
作者: 2158715    时间: 2012-1-7 21:24

感谢楼主分享此经典,你发的好片,就是我们送上红心之动力。
作者: psunmn1    时间: 2012-1-7 21:28

美女啊  特别是那楚楚可怜的表情  让人受不了了
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-7 21:45

西野翔是我最喜欢的女优之一啊,可惜感觉现在走下坡路了,谢谢楼主分享
作者: jcyht120    时间: 2012-1-7 22:31

最有刺激性的主题 最有真实感的内容 最令人欲罢不能的情节
作者: dacaocao007    时间: 2012-1-7 22:37

这部确实经典,当年我看了不知道几遍。打了N次飞机。~~
作者: yt7b7    时间: 2012-1-7 22:51

西野翔这个女优算是很漂亮的熟女女优了。身材苗条加上丰满的胸部很诱人。这部片子讲的凌辱人妻的故事很不错,还有那个肉丝裤袜被撕破的场面很给力很暴力感十足。
作者: 兔巨侠    时间: 2012-1-7 22:54

西野翔的新片啊,感谢楼主,西野翔的技巧现在是越来越棒了
作者: peteryc    时间: 2012-1-7 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子应该是我看过的西野翔演的最好的一部片子了,表演很到位,很逼真,不做作
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-1-7 23:45

西野翔 这部片子 是个人觉得 表演最到位的一部  !主要是剧情 真的让人心痒难耐!
作者: war3human    时间: 2012-1-8 01:27

西野翔的老片子了,喜欢。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: fanfan1q1q    时间: 2012-1-8 01:40

。身材苗条加上丰满的胸部很诱人。这部片子讲的凌辱人妻的故事很不错
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2012-1-8 01:52

西野翔还是很喜欢的,剧情还是以往一贯的套路吧,但还是依然很钟爱,支持一下
作者: ralf870412    时间: 2012-1-8 08:24

记得当年第一次看到西野翔真是惊艳啊,但随着口味越来越重,也成为记忆了。
作者: jiangsen99    时间: 2012-1-8 08:30

fgsdfhgfhdffhdfhdfshhdfh
作者: wsk105    时间: 2012-1-8 10:33     标题: 犯夫

喜欢这个系列,希 望,楼主来个合集什么的,一定支持.
作者: 于永承    时间: 2012-1-8 13:32     标题: 谢谢楼主

我最喜欢西野翔了      谢谢楼主分享      收下了
作者: ggtp2    时间: 2012-1-8 14:48

西野翔是属于丰满型,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: 阿莎姬    时间: 2012-1-8 15:19

西野翔可是个大美女啊,网友们不要错过,谢谢楼主啊
作者: cly1478963    时间: 2012-1-8 15:27

都没见识过,不过看图片好像清晰都不高啊,国货这点有点遗憾
作者: 74123590    时间: 2012-1-8 15:33

情节好诱人啊,太刺激了
作者: zhake    时间: 2012-1-8 16:21

很喜欢这个系列!西野翔最近的片子口味都挺重啊!支持你楼主!
作者: xinyixiaolan    时间: 2012-1-8 16:22

西野翔也是一位我比较喜欢的女优,在自己的老公面前被人干,这种感觉不知道是不是很刺激而又带有一点羞愧呢?希望西野翔可以用他的演技来充分的演绎出这种水与火的交融感觉。
作者: arale2    时间: 2012-1-8 17:47

不需要掩饰,我就是西野翔粉丝,比起现在的黑妞造型,以前更清纯
作者: 爱琴的逼    时间: 2012-1-8 19:32

这个女优不错哈,非常喜欢这种剧情,顺便问问里面的男优叫什么?在很多部看见过他
作者: moodyz9968    时间: 2012-1-8 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

西野翔是经典女优了,她的片子我一直在收藏
作者: 午夜游民    时间: 2012-1-8 22:17

经典的片子,由经典女优来演绎呀.相当不错的身材,表演得很传情.剧情很吸引人.看着有感觉.
作者: 淫乱炽天使    时间: 2012-1-9 12:03

夫前犯的片子我已经收集了很多了!看来这个又是新的!
作者: chung12543    时间: 2012-1-9 13:04

這個系列一直有豐收藏,特別是西野翔雙腿套上絲襪 極為吸引.
作者: 秘密情人    时间: 2012-1-9 14:29

是的,在视频区看过中文的,很经典的一部片子!谢谢分享
作者: 爱情按期    时间: 2012-1-9 16:25

这个女人很经典 我很喜欢 再配上我钟情的系列 太爽了
作者: junjun0701    时间: 2012-1-9 17:32

西野翔是越来越漂亮了.新浪微博上看她穿衣服那是相当的漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2