标题: [高清] Tokyo-Hot n0726★篠崎ジュリア東熱真正汁[2.64G] [打印本页]

作者: loveslut    时间: 2012-3-25 12:50     标题: Tokyo-Hot n0726★篠崎ジュリア東熱真正汁[2.64G]

====================================================================================================================
最近电网改造,白天偶有断电,出现不能下载的状况请狼友谅解。种子会长期有效
====================================================================================================================
【影片名稱】:Tokyo-Hot n0726★篠崎ジュリア東熱真正汁~RQの衣装でポージング。いつも笑顔を絶やさない。
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 2.64GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:1ae4befa2141f62724e71fe2f59febfe127832f0
【種子期限】:30天
【影片預覽】:

⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒

◎予備の備図◎
予備図一
予備図二

★★新たなるビデオの予告★★

附件: loveslut@www.sis001.com@Tokyo-Hot n0726-HD.torrent (2012-3-25 12:50, 112.61 KB) / 该附件被下载次数 21534
作者: sky0311    时间: 2012-3-25 13:25

感谢楼主分享 传说中的沙发................
作者: omcj136    时间: 2012-3-25 13:38

tikyo 一贯的风格  弄的白白的 群p 虐待  扩阴器 呵呵
作者: 胡鹏飞    时间: 2012-3-25 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的身材真棒啊观看截图就让人受不了啦!喜欢支持
作者: ananyong1    时间: 2012-3-25 14:41

太棒了,一直以来都觉得日本的片子要是能加上口爆情节才是最完美的,多谢楼主。
作者: lyh226    时间: 2012-3-25 14:57

女主角看起来很丰满,身材很不错,很有女人味,谢谢楼主
作者: whonamegh    时间: 2012-3-25 15:22

东热的片子,我最喜欢的就是玩女优阴道的时候了,那感觉,绝对不能形容啊 !
作者: tengjie85    时间: 2012-3-25 15:26

东热的片子,真是精彩啊,感谢美女被玩阴道挺爽的啊,谢谢楼主!
作者: pzpalexander    时间: 2012-3-25 16:17

太大了。。。虽然想下,但是还是算了,th里面的mm很多都是封面杀手
作者: rrkl    时间: 2012-3-25 16:58

这种女人就是要抢回家里来,然后天天干,天天干
作者: wanbing    时间: 2012-3-25 18:09

东热的片子,感觉都是差不多的,没什么新意
作者: lexuss    时间: 2012-3-25 19:38

看起来应该不是封面杀手哦,好多妹妹都是很漂亮的哈,下了看
作者: q2963330    时间: 2012-3-25 19:50

东京热的谁然情节都很像 不过妹子很漂亮 很冲击视觉
作者: 极地东风    时间: 2012-3-25 20:15

看封面有点像那个韩国车模,叫什么黄美姬的好像,有点意思
作者: baobao1830    时间: 2012-3-25 20:51     标题: 回复 2楼 的帖子

好帖子,猪脚够漂亮,下载看看,支持楼主支持楼主
作者: hhyinsex    时间: 2012-3-25 21:29

这个MM身高165cm,双腿修长,阴毛茂盛,确实是一个好,值得收藏。
作者: 124357269    时间: 2012-3-25 21:30

这部片子看上去人挺多,花样也挺多,很热闹啊。
作者: l461843337    时间: 2012-3-25 23:08

感谢楼主,有我最喜欢的场景
作者: amx004qubely    时间: 2012-3-25 23:27

东热的图片做的太坑爹了。这杀手不是一般的狠   脸上全麻子··
作者: Realex_Yang    时间: 2012-3-26 00:05

透明丝袜 高跟制服 这个女优也挺丰满的
作者: 刘半仙儿    时间: 2012-3-26 00:32

图片太小,虽然看不清脸,但是看穿着,应该是制服的,修长的腿是最惹人注意的,长发飘逸,东热的片子虽然总是那几个动作,但是东热的美女是出了名的,必看
作者: c_haitao1    时间: 2012-3-26 03:35

特写图真实给力啊,啤酒女郎赞,新的一期下载是必须得
作者: kingxxx    时间: 2012-3-26 07:04

这个系列的主题总是很明确的。希望不是封面杀手啊。
作者: mercury640    时间: 2012-3-26 08:22

高清东热的作品每一步都是值得收藏的
作者: 公子平    时间: 2012-3-26 11:28

有日子没来逛了,收点片子看。
作者: Emiya123    时间: 2012-3-26 11:49

看图片这女优的阴道似乎很深啊..撑开都看不到底
作者: wcbxgs000    时间: 2012-3-26 12:04

楼主您辛苦了。如果能有高跟加丝袜的就更好了。楼主继续努力,看好你。
作者: hlele20080206    时间: 2012-3-26 13:59

小妞长的还算可以,身材比较丰满,尤其是两个大奶子,不过被插时的叫声不好听。
作者: 石头巨人    时间: 2012-3-26 15:01

看不清脸啊,图片虽多但都太小了,不过貌似身材非常非常的不错啊
作者: 侯良武    时间: 2012-3-26 15:17

看东京热的片子看到最后都有些麻木了,女优都很漂亮,刚开始还1V1,到最后完全是重口味了。几乎每部片子剧情都差不多
作者: 280933952    时间: 2012-3-26 15:39

终于找到了这部最喜欢的东热高清片子了,女优很漂亮身材也超棒的,谢谢楼主分享
作者: onelevin    时间: 2012-3-26 15:50

东热片子越来越无聊了,玩的太过也不好啊。这就是一开始玩的太刺激了,导致现在都无法创新了,都是一个套路,换个人而已,可惜了
作者: yukoogur    时间: 2012-3-26 16:44

制服诱惑,MM腿很漂亮,不错不错 ,楼主辛苦了
作者: 唔乃流氓    时间: 2012-3-26 16:49

肉感很好,波波也大,应该不错,谢谢楼主发片。
作者: longqiuyu    时间: 2012-3-26 18:19

又是一群伟哥遇一个白白小妹子。哎!但是百看不厌啊!
作者: wanjiji    时间: 2012-3-26 21:07

tokyo-hot 支持,让人也变得HOT,下载下来慢慢欣赏。
作者: kobe256    时间: 2012-3-26 22:36

请问这个女的身高多少,拜托各位了!我喜欢高个子的
作者: huang532501    时间: 2012-3-26 23:10

这个片子好像很熟悉,感觉看过了,不过女优怎么都想不起来。
作者: saraliv    时间: 2012-3-26 23:41

这个女的让人心动,我一直都很喜欢她呀。要下
作者: V小鸟大炮V    时间: 2012-3-27 01:11

这修长的大腿 粉嫩的BB 还高清 兄弟们容量大小也就是下载的时间长短 不下可惜啊
作者: yanghesy316    时间: 2012-3-27 07:30

此女长的挺好看看样子年龄也不大身材好好啊
片里的元素挺多的有制服诱惑,SM,扩张真是不错的片子
一定要看看走过路过不能错过啊
作者: analchem    时间: 2012-3-27 10:48

看截图真的是身材一级棒,期待她的演技也不错
作者: zz2120581    时间: 2012-3-27 21:26

东热的片子基本都看 每次的女优都挺好看  最爱玩电动玩具和群P的那节 A片的精髓都在此
作者: majohnny    时间: 2012-3-27 22:34

清晰,美丽动人,找到她好久终于找到了,怎么发啊!!我电脑有部挺不错的想发上来共享不知道怎么上传啊
作者: all_vampire    时间: 2012-3-28 00:57

反正只要是东热的片子我就支持,因为这是我唯一有可能收集完全的系列!
作者: 人性本色    时间: 2012-3-28 12:52

这个日本人毛真是多。长的太特么野蛮了哦。
作者: 新疆狼    时间: 2012-3-28 15:31

感谢楼主分享。喜欢东热的片子。口味适合。
作者: JBL2226HPL    时间: 2012-3-28 15:42

这个妹妹身材好,个子高,看上去就很兴奋。
作者: bird530hh    时间: 2012-3-28 18:47

总结下东热  都是一群男优  绝对有 扩阴器   偶有肛交   哎  是在么新意
作者: q2963330    时间: 2012-3-28 20:56

东京热的妹子就是漂亮 一看弟弟就有反应了
作者: shuijin629    时间: 2012-3-28 22:17

好有赛车女郎的感觉啊!但其实不知道她是不是真的是赛车女郎的职业!收藏一下先
作者: qi_anxiangqian    时间: 2012-3-28 22:35

女优 皮肤够白 姿势够多 喜欢后面的姿势 爽
作者: songyansong213    时间: 2012-3-29 10:50

哈哈,我们该派个专列,去日本,接回来,我们大家都痛快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2