标题: [高清] HD独占映画★体がエロいし!翼裕香と私は神様よ! 後編 [打印本页]

作者: loveslut    时间: 2012-3-25 13:40     标题: HD独占映画★体がエロいし!翼裕香と私は神様よ! 後編

====================================================================================================================
最近电网改造,白天偶有断电,出现不能下载的状况请狼友谅解。种子会长期有效
====================================================================================================================
【影片名稱】:翼裕香と私は神様ようにする
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.88GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:83e3256d459ddc656e44f377cddee47aab46ae7f
【種子期限】:30天
【影片預覽】:

附件: loveslut@www.sis001.com@CaribbeanCom_YukaTubasa.torrent (2012-3-25 13:40, 86.48 KB) / 该附件被下载次数 12127
作者: rrkl    时间: 2012-3-25 16:45

好漂亮的美女,我终于抢到第一了嘛,太兴奋了
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-25 17:01

这个很丰满啊,尤其是那个丰臀啊,看了就令人想入非非啊,翘起屁股真是欠操啊
作者: Oopsdido1    时间: 2012-3-25 17:20

有一点点像林心如。不知道各位狼友怎么看
作者: ppzhzx    时间: 2012-3-25 17:30

从长相上来看,属于扮淑女类型
但是从阴部的颜色,毫无疑问已经出卖了她的骚屄本质
作者: minicock    时间: 2012-3-25 17:37

长的不怎么样,但是大波妹妹,嘴也挺性感,感谢楼主
作者: chenlanbin    时间: 2012-3-25 17:49

确实长得 不怎么样。
男主的那个东西好像已经快没用了
作者: xiqing3    时间: 2012-3-25 17:56

高清的确实不错。真清晰。虽然这女的长的一般。
作者: smile05955    时间: 2012-3-25 17:59

不是妹子,,~~~~~~~~太亚洲了·~~~~~~~~~
作者: mlswlp    时间: 2012-3-25 18:19

尤其是那个丰臀啊,看了就令人想入非非啊,翘起屁股真是欠操啊真清晰。虽然这女的长的一般
作者: wang100724    时间: 2012-3-25 18:54

我非常喜欢的类型,家里宽带又要爆满了呢~
作者: lexuss    时间: 2012-3-25 19:37

身材很一般,脸蛋也还将就哈,吧过就是表演很有激情哈
作者: chen_dw2001    时间: 2012-3-25 19:40

每一個美女的身體下面都有一個充滿慾望的陰道
但不是每個都想臉部這麽美麗
作者: 0411    时间: 2012-3-25 19:41

恩好,身材比较劲爆,屁股比较大,表情还是比较清纯的呢
作者: q2963330    时间: 2012-3-25 19:51

又是个丰满的妞 我的最爱就是又白又能 在带下肥
作者: milophen    时间: 2012-3-25 20:26

MM长得还对得起观众,一对圆润的咪咪真是让人垂涎三尺,还有那个丰满的大屁屁,真是太诱人了!
作者: 花谢花开    时间: 2012-3-25 21:35

不错的女优        顶   支持楼主
作者: 杀生佛    时间: 2012-3-25 22:44

P股很大啊,太喜欢了,人就长着一般
作者: HNLEIPO    时间: 2012-3-25 23:21     标题: 嘴巴很性感

嘴巴真得很性感,肉肉的,宽而有型,收藏一个,谢谢。
作者: er0829    时间: 2012-3-25 23:26

体态一般啊,主要是胸部太小了,不过长的倒是有自己的风格。
作者: z112333    时间: 2012-3-25 23:55

嗯,不错,这个美女很漂亮,很淫荡的笑容。我喜欢,谢谢楼主,幸苦了
作者: Realex_Yang    时间: 2012-3-25 23:59

这个有点轻熟女了 身材丰满 皮肤很白
作者: zggod001    时间: 2012-3-26 00:04

笑容甜美,身材肥而不腻,的确很是不错,个人喜欢比较有肉一点的
作者: asiainfoaya    时间: 2012-3-26 00:31

小妹妹看上去还挺年轻的,就是身材不够丰满,如果咪咪再大一点,那就匀称多了
作者: 4531350    时间: 2012-3-26 09:13

看过这女优的。二部gachi的片子。有一部肛交的很不错。素人装的。职业装的还真没看过。
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-3-26 11:43

怎么看都算不上美女,但就是有那种妖气,就是有欲望,激动不已。谢谢楼主。
作者: 落雪    时间: 2012-3-26 14:42

美女就是美女,还是大美女,太感谢楼主了,红心送上。
作者: 石头巨人    时间: 2012-3-26 15:00

看下面一定是开发过度了吧,不过脸还不错,无聊可以看看
作者: 14121011    时间: 2012-3-26 15:05

很漂亮的美女啊
作者: onelevin    时间: 2012-3-26 15:29

这个算是人妻系列的 不?女女看起来年纪有点大啊
作者: THX_bitch    时间: 2012-3-26 16:02

这算是熟女么,长的也不怎么样,当还是感谢楼主发帖
作者: 属于我的幸福    时间: 2012-3-26 16:40

这位美女看起来相当的性感诱人啊。床上的功夫一定不得了。
作者: yukoogur    时间: 2012-3-26 16:42

女主角表情相当消魂呀 ,楼主辛苦了
作者: 唔乃流氓    时间: 2012-3-26 16:48

肉感很好,波波也大,应该不错,谢谢楼主发片。
作者: edison2010    时间: 2012-3-26 16:48

特别喜欢她翻穴的姿势,非常性感,谢谢了!
作者: gegeairt    时间: 2012-3-26 18:15

这个女主角很漂亮,真想干她呀,下来收藏!!!
作者: starwise    时间: 2012-3-26 19:14

這女優真的好白嫩啊,笑容也很可愛,不過貌似胸部有一點點下垂了
作者: ugv    时间: 2012-3-26 22:24

女优是普通那一类的,比较大众化,应该是孩子他妈级的,不下了,谢谢分享
作者: yanghesy316    时间: 2012-3-26 22:47

此女优脸蛋长的好好看啊身材也一级棒特别是2只咪咪圆圆的小乳头硬硬的一看就是在兴奋中
作者: JPK6ty    时间: 2012-3-26 23:08

很喜欢这个美女笑起来甜甜的样子!看着舒服。
作者: 113445031    时间: 2012-3-27 13:02

这个女优也不错,丰满,肉多,嘴也大,很性感,收藏了
作者: woaejjk110    时间: 2012-3-27 23:21

那个屁股真是让人欲罢不能啊超级美臀啊这么漂亮的屁股不好好利用真可惜了
作者: 虬髯    时间: 2012-3-27 23:30

翼裕香有看点的日本美女AV。个人感觉表演成分很重。
作者: hbbdzj    时间: 2012-3-28 00:32     标题: 长的不怎么样,但是大波妹妹,嘴也挺性感,感谢楼主

长的不怎么样,但是大波妹妹,嘴也挺性感,感谢楼主
作者: vcd126    时间: 2012-3-28 13:57

表示没有看过先下载下来看看再说
作者: 淫茎浅入阴    时间: 2012-3-28 16:46

翼裕香真的很漂亮啊,尤其是那丰满身子,圆圆的屁股,从后面干一定很爽。
作者: xpdg2008    时间: 2012-3-28 18:15

感谢楼主分享,希望以后多发高清资源
作者: qi_anxiangqian    时间: 2012-3-28 22:43

长的是有点像某位明星 屁股够翘 很性感啊 想象一下 都很爽啊
作者: ringlet    时间: 2012-3-28 23:00

给人的感觉很像苍老师,感谢楼主分享。下载观看之
作者: wengqiuping    时间: 2012-3-29 04:11

这个是美女,看着很有气质的感觉,高级鸡。
作者: songyansong213    时间: 2012-3-29 10:47

丰满的女人,丰满的唇...丰满的BB爽死人
作者: 姑且    时间: 2012-3-29 11:59

屁股还行就是长得不行,如果长相可以,真是妙极了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2