标题: [经典] THE LOVE STORIES 星りょう(星野涼宇) [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-4-5 06:25     标题: THE LOVE STORIES 星りょう(星野涼宇)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】:THE LOVE STORIES 星りょう(星野涼宇)
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.9g
【影片時間】: 159min
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:01358CEB0F427539515BDE0CD2D7F9FA1B959CE2
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@THE LOVE STORIES 星りょう.torrent (2012-4-5 06:25, 85.99 KB) / 该附件被下载次数 4837
作者: klyvt    时间: 2012-4-5 09:44

第一次看见她的片子.图片上的样子看起来挺有感觉的.感谢兄弟.
作者: onenightqing    时间: 2012-4-5 10:29

这个女优有一种古典美,清纯不做作
作者: hpnd22    时间: 2012-4-5 10:42

第一次关注,看上去比较好看,身材也不错,很喜欢。
作者: tzc1111    时间: 2012-4-5 11:33

女孩子看上去很年轻,清纯可人,眼睛也好大
作者: haokaidesr    时间: 2012-4-5 11:39

第一会所 好名字
这MM是新人嘛?感觉胸部有点小啊
谢谢lz发片期待更多好的作品
作者: haokaidesr    时间: 2012-4-5 11:41

好艰难的表情啊!一点感觉都没有
谢谢lz发片期待更多好的作品
作者: may5ff    时间: 2012-4-5 12:56

皮肤白皙 表情到位 就是身材一般 值得下来看看 感谢楼主
作者: ss7375656    时间: 2012-4-5 14:07

我一直很喜欢她 可惜隐退的太早 只有几部老片 可惜
作者: bly    时间: 2012-4-5 14:49

星野涼宇真是个优质mm啊,人靓肤白,第一次看到她的后门片,一定要支持,谢谢楼主。
作者: xinren.chen    时间: 2012-4-5 17:50

长的真的很好看呢,喜欢,强烈支持
作者: xixifeifeizi    时间: 2012-4-5 20:12

蛮漂亮的啦
是一份好礼物啦
绝对的美女呵呵
小日本德拉
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-5 23:32

好可爱的妹子啊 白白嫩嫩的 呵呵 多谢楼主的片子啊
作者: zororay    时间: 2012-4-6 00:34

非常好看的胸型,乳头也很可爱,星野凉宇的身材就是这么棒。
作者: djydi    时间: 2012-4-7 11:28

很赞的美女啊,楼主辛苦了,感谢发片,谢谢
作者: 我是大花    时间: 2012-4-7 16:52

这么像一起工作的那个美女,难道她还去日本做过兼职?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2